AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Euer Desktop

Ein Thema von vlees91 · begonnen am 10. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 24. Dez 2013
Antwort Antwort
Seite 53 von 222   « Erste     343515253 545563103153     Letzte »    
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#521

Re: Euer Desktop

  Alt 20. Sep 2005, 12:02
Zitat von MaBuSE:
Zitat von Kara:
Jetzt muss ich meinen Senf (= Arbeitsdesktop) auch noch dazugeben:
Du arbeitest ja wirklich (wie im Profil angegeben) mit Delphi 2.0
LOL! Die Frage hatte ich mir mit unmenschlicher Disziplin verkniffen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kara
Kara

Registriert seit: 2. Aug 2005
113 Beiträge
 
#522

Re: Euer Desktop

  Alt 20. Sep 2005, 12:09

Ja, ich bin vom grausamen Schicksal dazu verdammt.


(aber nur noch heute und morgen)

Edit: @Thebe: Wo ist dein Hintergrund her? Der ist klasse.
--- yesterday is gone, tomorrow has not yet come, we have only today. let us begin. ---
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#523

Re: Euer Desktop

  Alt 20. Sep 2005, 12:13
Zitat von Kara:
Ja, ich bin vom grausamen Schicksal dazu verdammt.
(aber nur noch heute und morgen)
Was ist übermogen? Bist Du dann arbeitslos, oder habt Ihr ein Upgrade auf Delphi 3 gekauft
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kara
Kara

Registriert seit: 2. Aug 2005
113 Beiträge
 
#524

Re: Euer Desktop

  Alt 20. Sep 2005, 12:19

Dann ist mein Praktikum aus.
(Aber das is OT)
--- yesterday is gone, tomorrow has not yet come, we have only today. let us begin. ---
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#525

Re: Euer Desktop

  Alt 20. Sep 2005, 12:33
Zitat von Kara:
Dann ist mein Praktikum aus.
(Aber das is OT)
Du bleibst uns aber erhalten, oder?

Was mich wundert, Milionen von DP Benutzern posten Ihren Desktop, aber nur wenige Ihr Startmenü.

Thema: Startmenü
Das ist mein Startmenü: http://www.delphipraxis.net/download.php?id=13411
(Na ja, auf einer der Testmaschienen )
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kara
Kara

Registriert seit: 2. Aug 2005
113 Beiträge
 
#526

Re: Euer Desktop

  Alt 20. Sep 2005, 12:50
Sporadisch schon. Bin dann halt im fernen Osten und muss schauen, wies mit der Internetanbindung ist.
Heute Nachmittag poste ich meinen Desktop daheim
--- yesterday is gone, tomorrow has not yet come, we have only today. let us begin. ---
  Mit Zitat antworten Zitat
Thebe

Registriert seit: 25. Jul 2004
Ort: Wedel
78 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#527

Re: Euer Desktop

  Alt 20. Sep 2005, 13:53
Der Hintergrund nennt sich "BSD_013_TechnoDream" und ist von Vladimir Ivanov aka Vortex
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assun
Assun

Registriert seit: 3. Feb 2005
Ort: Hilzingen am Bodensee
469 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#528

Re: Euer Desktop

  Alt 20. Sep 2005, 14:09
Und hier ist meiner....Auch einer von der ordentlichen Sorte, weil ich es hasse mich durch 1000 Icons zu wühlen um an die richtigen Progs zu kommen

*click*
Sebastian Dietrich
http://Assun.de - bald komplett überarbeitet
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von hanselmansel
hanselmansel

Registriert seit: 23. Feb 2005
Ort: Kaiserslautern
279 Beiträge
 
Delphi 2009 Enterprise
 
#529

Re: Euer Desktop

  Alt 20. Sep 2005, 15:25
HiHo,

natürlich soll mein Desktop in der langen Liste eben dieser auch nicht fehlen:
Miniaturansicht angehängter Grafiken
desktop_-_2005_09_20_556.jpg  
Es gibt nur sehr wenige Probleme auf dieser Welt, die sich nicht mit einigen hundert Gramm Sprengstoff lösen ließen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#530

Re: Euer Desktop

  Alt 20. Sep 2005, 16:12
Zitat von hanselmansel:
natürlich soll mein Desktop in der langen Liste eben dieser auch nicht fehlen:
Was ist das denn für eine "Böse Sache" rechts oben unter dem "Teilzeit-Arbeitsplatz"?
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 53 von 222   « Erste     343515253 545563103153     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz