AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Panel bei explorerbar 'mitschalten'

Ein Thema von Jan404 · begonnen am 14. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 15. Jun 2004
Antwort Antwort
Jan404

Registriert seit: 2. Feb 2004
20 Beiträge
 
#1

Panel bei explorerbar 'mitschalten'

  Alt 14. Jun 2004, 21:58
Hallo,

Ich habe ein Bildschirm gemacht mit ein explorer-bar and der Linkerseite. Jetzt suche ich eine möglichkeit om dass (grössere) Rechter-teil vom Schirm 'mit zu schalten' also schnell zu ändern wenn im explorer-bar etwas gewählt wird.

Wen ich mehrere Panels benutze (die das Rechter teil vond das Schirm füllen) kann ich zwar schnell schalten wenn ich das richtige Panel 'visible' mache aber beim Entwurf ist das furchtbare Arbeit weil die Componenten auf die verschiedene Panels sind alle sichtbar durch einander.

Wer hat eine Lösung? Wie kann ich schnell dass grosse (rechter) teil in mein Window ändern?

Vielen dank voraus!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phXql
phXql

Registriert seit: 11. Mär 2004
Ort: Mühldorf
824 Beiträge
 
#2

Re: Panel bei explorerbar 'mitschalten'

  Alt 14. Jun 2004, 22:19
TTabsheet ohne die Tabs oben...
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: Panel bei explorerbar 'mitschalten'

  Alt 14. Jun 2004, 22:55
Abend Jan404,

Entweder du nimmst ein TPageControl und stellst die Eigenschaft Tabvisible der einzelnen Tabsheets auf false, oder du nimmst TNotebook (zu finden auf der Palettenseite Win 3.1)
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Jan404

Registriert seit: 2. Feb 2004
20 Beiträge
 
#4

Re: Panel bei explorerbar 'mitschalten'

  Alt 14. Jun 2004, 23:53
Vielen Dank für die Antworten!

Leider hilft es mir aber nicht. Denn ich hätte sagen sollen, dass es sicht händelt um ein Windows Forms Application. Un darin gibts es nicht die genante Möglichkeiten...

Was mache ich jetzt?
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Panel bei explorerbar 'mitschalten'

  Alt 15. Jun 2004, 09:07
Zitat:
TTabsheet ohne die Tabs oben...
Zitat:
Entweder du nimmst ein TPageControl und stellst die Eigenschaft Tabvisible der einzelnen Tabsheets auf false, oder du nimmst TNotebook (zu finden auf der Palettenseite Win 3.1)
Ich kann dir für .Net nur eins empfehlen: Finger weg von allen Controls, die mit einem T beginnen. Sonst versaubeutelst du dir deine WinForms-Anwendung mit VCL.Net-Zeugs.

Falls ich dein Problem richtig verstanden habe, dürfte dieser Artikel vom Macher der genialen MagicLib genau das sein, was du suchst.

p.s.: Wenn du das nächste Mal eine Frage stellst: Bitte versuche sie in Deutsch zu schreiben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Jan404

Registriert seit: 2. Feb 2004
20 Beiträge
 
#6

Re: Panel bei explorerbar 'mitschalten'

  Alt 15. Jun 2004, 09:36
Robert_G: Mit das Auge auf Heute abend mach ich alles was ich kann um zu verbergen, dass ich ein Holländer bin Mein Deutsch ist aber nicht sehr gut.

Du hast mich aber ein super-link gegeben, dass ist genau was ich gesucht habe, sehr viel dank!
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Panel bei explorerbar 'mitschalten'

  Alt 15. Jun 2004, 09:56
Zitat:
...dass ich ein Holländer bin
Dann ist ja alles klar
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz