AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Tastatur komplett sperren

Ein Thema von Neuni · begonnen am 19. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 19. Jun 2004
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Sascha

Registriert seit: 4. Jul 2003
Ort: Lübeck
58 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#21

Re: Tastatur komplett sperren

  Alt 19. Jun 2004, 20:07
Warum nicht einfach so?

Delphi-Quellcode:

procedure taskmanager;
var handle, handle0: hwnd;
begin
  handle := Findwindow(nil, 'Windows Task Manager')
  handle0 := Findwindow(nil, ' Windows Task Manager')
  if (handle <> 0) or (handle0 <> 0)
  then begin
    SendMessage(handle, WM_SYSCOMMAND, SC_CLOSE, 0);
    BlockInpt(false);
  end;
end;
Gruß Sascha.
Man liest sich
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#22

Re: Tastatur komplett sperren

  Alt 19. Jun 2004, 20:12
Hatte ich das nicht schon beantwortet?
  Mit Zitat antworten Zitat
Tubos

Registriert seit: 25. Feb 2004
Ort: Yspertal (Niederösterreich)
1.014 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#23

Re: Tastatur komplett sperren

  Alt 19. Jun 2004, 20:17
Das Problem ist wahrscheinlich, dass durch STRG+ALT+ENTF die Präsentation ebenfalls unterbrochen wird

Wenn du die msgina.dll umprogrammierst (frag mich nicht wie das geht - ich hab 0 ahnung von DLLs), kannst du alles an die originale msgina weiterleiten und strg+alt+entf blocken.
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#24

Re: Tastatur komplett sperren

  Alt 19. Jun 2004, 20:25
Dann haste ja genau so viel ahnung wie ich von dll's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#25

Re: Tastatur komplett sperren

  Alt 19. Jun 2004, 20:29
in der code library gibts irgendwas über die gina.dll allerdings hab ich ka um was es da geht vielleicht kukst du mal da!
ginagina
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#26

Re: Tastatur komplett sperren

  Alt 19. Jun 2004, 20:31
Habs schon alleine geschaft!

Ich hab einfach in einen timer der alle 1 millisekunde auslöst! In dem steht:
Code:
SendMessage(FindWindow(nil, 'Windows Task-Manager'), WM_CLOSE, 0, 0);
blockinput(true);

So gehts...danke @ all!
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#27

Re: Tastatur komplett sperren

  Alt 19. Jun 2004, 20:37
Doh!

Geht doch nicht...wenn man schnell genug Strg+alt+entf drückt, dann gehts net mehr
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#28

Re: Tastatur komplett sperren

  Alt 19. Jun 2004, 20:37
-> gina dll umschreiben. da sind auch nur "normale" funktionen drin!
  Mit Zitat antworten Zitat
Tubos

Registriert seit: 25. Feb 2004
Ort: Yspertal (Niederösterreich)
1.014 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#29

Re: Tastatur komplett sperren

  Alt 19. Jun 2004, 20:41
*g*

wie gesagt, ständig blockinput aufzurufen nützt nichts weil die Eingabegeräte man an manchen Stellen ("Computer gesperrt", Menü Windows-Sicherheit und einiges mehr) auf jeden Fall aktiviert sind - es sei denn du schreibst die DLL um.
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#30

Re: Tastatur komplett sperren

  Alt 19. Jun 2004, 20:42
Hab angst vor DLL's

ich glaub nicht dass ich das hin bekomme...es gab doch schon genug Leute dir hier die sowas wollten, es auch hinekamen, aber keine Lösung posteten...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz