AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte QuickUpload - für den schnellen Upload zwischendurch...
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

QuickUpload - für den schnellen Upload zwischendurch...

Ein Thema von Markus · begonnen am 19. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 3. Jul 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Markus
Hallo,

hab ein kleines Programm geschrieben, mit dem man schnell eine Datei per FTP auf nen Webspace laden kann. Danach wird der Link angezeigt (und gleich in die Zwischenablage kopiert), und man kann ihn schnell in nem Chat oder so posten. Man muss es einmal konfigurieren und kann es in die TNA minimieren.

Einfach mal testen und schreiben, wie ihr es findet.

Neue Version 1.02, ein paar kleinere Änderungen
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot_135.jpg  
 
Benutzerbild von S2B
S2B
 
#11
  Alt 20. Jun 2004, 13:25
Wow! Tausend Updates! Also ich finde das Programm genial, das mach ich auf ne Diskette und schlepp die immer mit mir rum!

Edit: Mir ist gerade noch was eingefallen:
Könntest du noch was einbauen, damit man einfach zwischen verschiedenen Einstellungen wechseln kann? Das wäre ganz praktisch, wenn man Mehrere Accounts bei Arcor&Co. hat!
Simon Praetorius
  Mit Zitat antworten Zitat
Markus
 
#12
  Alt 20. Jun 2004, 13:34
Jup, mach ich mit der nächsten Version
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

 
Delphi 2006 Professional
 
#13
  Alt 20. Jun 2004, 13:35
Zitat von Markus:
.... Eine Fortschrittsanzeige ist doch dabei. ...
Jetzt habe ich es gesehen! Das "Problem" ist das Du die Progressbar nach dem UpLoad wieder zurücksetzt. Bei kleinen Dateien sieht mal also überhaupt nicht (weil zu schnell) das etwas passiert ist.

Bei mir gibt es noch ein weiteres, kleines, Problem.

Mein FTP-Server ist: www.sharkys-home.de
Dort muss ich aber alle nocheinmal in das Verzeichniss "sharkys-home.de" gehen. Geht mit deinem Programm auch super.
Aber in dem "Link" denn Du dann erzeugst steht in diesem Fall:
"http://www.sharkys-home.de/sharkys-home.de/dateiname.xxx" und das ist dann leider falsch.
Eine Option mit der man verhindern kann das der Pfad auf dem FTP-Server mit in den Link kommt wäre super.
Stephan B.
  Mit Zitat antworten Zitat
Markus
 
#14
  Alt 20. Jun 2004, 15:52
Hier die

Neue Version 1.3:

- Meldung nach Beendigung des Uploads
- Checkbox, ob das Verzeichnis mit ausgegeben werden soll
- Accountverwaltung hinzugefügt
Angehängte Dateien
Dateityp: exe quickul13_102.exe (281,0 KB, 25x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus
 
#15
  Alt 20. Jun 2004, 16:00
Also ich bin mit meiner Fehlersuche fertig, ich weiß nicht was es sonst noch geben soll..
Oh, eines noch: ändere den Namen der ini-Datei. "Einstellungen.ini" ist nicht sehr aussagekräftig, QuickUL oder was in die Richtung wäre da viel besser. Ansonsten, wie immer super Prog!

Greetz
alcaeus
Andreas B.
  Mit Zitat antworten Zitat
albi99
 
#16
  Alt 20. Jun 2004, 16:22
Nettes Teil,

aber die Meldung nach dem Speichern der Verbindungseinstellungen solltest Du noch ändern.

Gruß
albi99
Miniaturansicht angehängter Grafiken
image_621.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
StefanDP
 
#17
  Alt 20. Jun 2004, 16:27
Eine super sache wär auch noch, wenn du "Passives FTP" hinbekommen würdest! Dann würd es bei mir auch klappen (Hinter router)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

 
Delphi 12 Athens
 
#18
  Alt 20. Jun 2004, 16:36
Ach, ich mach das gleich mal selber ^^

Zitat von toms:
Hi,

Ich brauche eine Shell Extension welche es mir erlaubt, bei Rechtsklick auf eine Datei diese auf
einen Ftp-Server hochzuladen.
Dabei soll man festlegen können, in welches Verzeichnis die Datei auf dem Ftp landen soll.
Die Verzeichnisstruktur lokal ist die gleiche wie auf dem Ftp nur dass das Stammverzeichnis verschieden ist.

Bsp.

Lokale Datei: C:\Programme\temp\Test\Test.htm Auf dem Ftp: /Test/Test.htm
Lokale Datei: C:\Programme\temp\Test\test2\Test2.htm Auf dem Ftp: /Test/test2/Test2.htm

Kennt jemand so was ähnliches?
siehe Shell Extension Ftp

[OT] Also das letzte Bild (image.jpg) ist doch auch ein bissl klein (800x1200 bei mir) [/OT]
  Mit Zitat antworten Zitat
Markus
 
#19
  Alt 20. Jun 2004, 17:14
Das mit der Message ist schon weg( in der aktuellsten Version, war nur 1 Minute online), war nur ein Test . Passiv ist eingebaut (kommt mit der nächsten Version). Ich bin grad bei der ShellExtension, dazu das hier. Wenn ihr mir dabei helfen könntet wärs echt super...
  Mit Zitat antworten Zitat
Markus
 
#20
  Alt 20. Jun 2004, 21:22
Hier die

Neue Version 1.4:

- Shell-Extension hinzugefügt ("Auf einen FTP-Server uploaden")
- mehrere Ebenen für Verzeichnisse eingefügt (Verzeichnisse müssen nun mit abschließendem \ angegeben werden, z.B. "temp\" oder "temp\downloads\")
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz