AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 4 eindeutschen ?

Ein Thema von Norton · begonnen am 11. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 11. Jul 2004
Antwort Antwort
Norton

Registriert seit: 29. Apr 2004
Ort: Solingen
30 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Delphi 4 eindeutschen ?

  Alt 11. Jul 2004, 13:06
Läßt sich eine englische Delphi 4 Version irgendwie eindeutschen ?
Ich hätte hier eine,will sie aber aus dem Grund nicht benutzen.

Gruß, Norton
Rettet die BÄUME!! Esst mehr BIBER !!
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: Delphi 4 eindeutschen ?

  Alt 11. Jul 2004, 13:21
kannst ja mal nach nem deutschen Update auf 4.1 (falls es eins gibt) suchen, Delphi müsste danach deutsch sein. (funktioniert zumindest bei d6)
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NikoMitDaMacht
NikoMitDaMacht

Registriert seit: 27. Apr 2004
Ort: Freiburg
298 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#3

Re: Delphi 4 eindeutschen ?

  Alt 11. Jul 2004, 14:28
Hallo.
Ich hab leider auch eine englische version von Delphi ,aber von Delphi 6 Enterprise.
@MrKnogge: Weisst du woher ich das update bekommen könnte, was ja angehblich geht?
Niko
Alles was ein Ende hat, hat auch ein Anfang
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Delphi 4 eindeutschen ?

  Alt 11. Jul 2004, 14:40
Warum habt ihr eigentlich englische Versionen, wenn ihr sie eigentlich wohl dseutsch haben wolltet? Ich meine eine Enterprise Versiion kauft man sich nicht mal eben so im Supermarkt um die Ecke.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

Registriert seit: 21. Dez 2002
Ort: Lenzburg
861 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#5

Re: Delphi 4 eindeutschen ?

  Alt 11. Jul 2004, 14:43
@Niko,

Wo könnte es Updates geben ? Tipp, die Firma, die Delphi herstellt, heisst Borland


mfg Tobias
Tobias
Die Physik ist für die Physiker eigentlich viel zu schwer.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#6

Re: Delphi 4 eindeutschen ?

  Alt 11. Jul 2004, 15:33
[OT]

Zitat von Luckie:
Warum habt ihr eigentlich englische Versionen, wenn ihr sie eigentlich wohl dseutsch haben wolltet? Ich meine eine Enterprise Versiion kauft man sich nicht mal eben so im Supermarkt um die Ecke.
Keiner hat was von "Kaufen" gesagt, Luckie

[/OT]

Man liest sich, Stanlay

PS: Nur Spaß, keine Verdächtigung, oder sowas
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#7

Re: Delphi 4 eindeutschen ?

  Alt 11. Jul 2004, 15:34
Zitat von NikoMitDaMacht:
Weisst du woher ich das update bekommen könnte, was ja angehblich geht?
Wohl bei www.borland.de, musst dich vorher nur registrieren.
Ob es noch updates für Delphi4 hat, kann ich allerdings nicht sagen.
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

Re: Delphi 4 eindeutschen ?

  Alt 11. Jul 2004, 15:37
Ich vermute mal, dass die, die es sich nicht gedownloadet haben, die Engliche billiger, als die Deutsche bekommen haben.

Na ja, ich hab damals D4Std gekauft und sogar 2 CD's bekommen (die Englische und die Deutsche)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz