AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Componenten - Editor im Programm

Ein Thema von THE MATRIX · begonnen am 10. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 28. Nov 2023
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von maximov
maximov

Registriert seit: 2. Okt 2003
Ort: Hamburg
548 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#11

Re: Componenten - Editor im Programm

  Alt 11. Aug 2004, 13:36
Zitat von Domo Sokrat:
Hi MasterC!
Kann es sein, dass bei der D7 pers das Designer-Interface einfach nicht dabei ist? Ist die wirklich soooo abgespeckt
IDesigner ist doch eh nur zur 'designTime' verfügbar. Wie ich das verstanden habe will er ein 'runtime' editor bauen...oder worum geht es?
mâxîmôv.

{KDT}
  Mit Zitat antworten Zitat
MasterC

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Krefeld
369 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#12

Re: Componenten - Editor im Programm

  Alt 11. Aug 2004, 13:49
Ich will einen BlitzPlus Form Designer machen.
Christian H.
www.Future-Coding.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Domo Sokrat
Domo Sokrat

Registriert seit: 14. Mai 2003
Ort: Wehrheim / Ts.
235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#13

Re: Componenten - Editor im Programm

  Alt 11. Aug 2004, 14:03
Hi nochmal, MasterC.

Kann sein, dass ich mit meiner vorhergehenden Aussage schief lag. Aber nun mal 'ne Frage zu Deinem aktuellen Problem: Hast Du folgendes (lt. INSTALL.TXT)gemacht?

Zitat:
a) Select "Tools" | "Environment Options..." on the
menu bar. Go to "Library" tab and add the full
path of your ExtLib directory to the Library Path
if you have not already done so. The Library Path
field should then look similar to this:

$(DELPHI)\Lib;$(DELPHI)\Bin;$(DELPHI)\Imports;c:\e xtlib\source

Click OK.
Michael Seeger
Vergesst nicht: Es wird überall nur mit Wasser gekocht
ZEOSLib - Admin-Team
ZeosLib-Forum
  Mit Zitat antworten Zitat
MasterC

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Krefeld
369 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#14

Re: Componenten - Editor im Programm

  Alt 11. Aug 2004, 14:24
Jo, habe ich schon gemacht.
Christian H.
www.Future-Coding.de
  Mit Zitat antworten Zitat
MasterC

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Krefeld
369 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#15

Re: Componenten - Editor im Programm

  Alt 14. Aug 2004, 20:14
Mittlerweile funktioniert das Teil übrigns, THE MATRIX hat mir geholfen.
Christian H.
www.Future-Coding.de
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#16

Re: Componenten - Editor im Programm

  Alt 14. Aug 2004, 20:21
könntest ja noch sagen WIE genau
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
Dash
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

Re: Componenten - Editor im Programm

  Alt 15. Aug 2004, 17:38
Hm könntest du mir das bitte auch sagen Bei mir funzt gar nichts

thx
  Mit Zitat antworten Zitat
THE MATRIX

Registriert seit: 26. Jul 2003
62 Beiträge
 
#18

Re: Componenten - Editor im Programm

  Alt 17. Sep 2004, 18:39
Also bei ihm war das prob,dass er noch mehrere codelibs vom "alten" extlib drin hatte ! und somit meine änderungen gar nicht zu wirkung kamen !

Habs ihm per NetMeeting dann eingestellt und fertig gemacht

und nun design wir ALLE in der RUNTIME :p
§¤*~`~*¤§¤*~`~*¤§[* ((( THE MATRIX - Reloaded ))) ]§¤*~`~*¤§¤*~`~*¤§
  Mit Zitat antworten Zitat
delphifan2004

Registriert seit: 26. Nov 2004
Ort: Dresden
266 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#19

AW: Re: Componenten - Editor im Programm

  Alt 28. Nov 2023, 08:11
Also bei ihm war das prob,dass er noch mehrere codelibs vom "alten" extlib drin hatte ! und somit meine änderungen gar nicht zu wirkung kamen !

Habs ihm per NetMeeting dann eingestellt und fertig gemacht

und nun design wir ALLE in der RUNTIME :p
Wäre echt nett wenn Du die bereinigte Version mal hier zum Download rein stellen würdest, Du hast ja auch Hilfe bekommen. Ich bastle nämlich da auch gerade dran rum, für mein altes Delphi 7 und für die aktuelle Community Edition Delphi 11.3. Die Dageekextloib ist OpenSource alse für alle!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.297 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#20

AW: Componenten - Editor im Programm

  Alt 28. Nov 2023, 08:16
Zitat:
Wäre echt nett wenn Du die bereinigte Version mal hier zum Download rein stellen würdest
Hast du mal auf das Datum des Threads geschaut? Fast 20 Jahre...
THE MATRIX: Letzte Aktivität: 5. Jun 2012 16:06

Geändert von haentschman (28. Nov 2023 um 08:19 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz