AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Plugin für IE programmieren

Ein Thema von SleepyMaster · begonnen am 30. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 4. Sep 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von SleepyMaster
SleepyMaster

Registriert seit: 18. Mai 2003
634 Beiträge
 
#1

Plugin für IE programmieren

  Alt 30. Aug 2004, 14:20
Hi ihrs

Hab vor ein Plugin für den IE zu schreiben. (KEINE TOOLSBAR ODER SO). Ein ActiveX Plugin halt (so wie ihn viele Dialer usw benutzen / oder auch Borland z.B. als Downloadmanager / Oder Acrobat Reader). Hat sowas jemand von euch schon gemacht? Wenn ja wie?
Habt ihr ein paar Ideen / Lösungsansätze?

Vielen Dank
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Plugin für IE programmieren

  Alt 30. Aug 2004, 14:31
Hier ist die Lösung: http://www.euromind.com/iedelphi/downloadmanager.htm

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SleepyMaster
SleepyMaster

Registriert seit: 18. Mai 2003
634 Beiträge
 
#3

Re: Plugin für IE programmieren

  Alt 30. Aug 2004, 14:41
Sorry, ich glaub du hast mich falsch verstanden / ich mich falsch ausgedrückt. Ich will ein Programm schreiben, dass der IE-Explorer direkt downloaded und einbindet. Ich will nicht, das der Benutzer vorher was downloaden und installieren muss, sondern das der IE das selber macht (sofern ActiveX aktiviert ist und der Benutzer die installation erlaubt).

Hier mal der Link wo man das sehr deutlich sehen kann:

http://bdn.borland.com/cgi-bin/surve...ent_kdown.html

Da einfach auf die Sprache klicken - Neues Fenster indem dann das Plugin läuft (wurde vorher nie von mir installiert)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Plugin für IE programmieren

  Alt 30. Aug 2004, 14:42
Zitat von SleepyMaster:
Da einfach auf die Sprache klicken - Neues Fenster indem dann das Plugin läuft (wurde vorher nie von mir installiert)
Also ich habe damals der Installation zugestimmt. Geht im IE eigentlich auch nicht anders, ausser Du hast Deine Einstellungen mal geändert

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SleepyMaster
SleepyMaster

Registriert seit: 18. Mai 2003
634 Beiträge
 
#5

Re: Plugin für IE programmieren

  Alt 30. Aug 2004, 14:44
Nein klar. Zustimmer muss man. Dann läd der IE das aber auch direkt automatisch runter und installiert das.

Wie geht das? Ich will auch so ein Plugin schreiben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Plugin für IE programmieren

  Alt 30. Aug 2004, 14:48
Zitat von SleepyMaster:
Nein klar. Zustimmer muss man. Dann läd der IE das aber auch direkt automatisch runter und installiert das.

Wie geht das? Ich will auch so ein Plugin schreiben.
Dann schaue Dir den Code an, wie das Teil registriert wird. In der Darstellung des ActiveX muss man dann lediglich auf den Download weiterleiten

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SleepyMaster
SleepyMaster

Registriert seit: 18. Mai 2003
634 Beiträge
 
#7

Re: Plugin für IE programmieren

  Alt 30. Aug 2004, 14:51
Wie das aktiviert ist weiß ich ja:

Code:
<object id='dm'
 classid='CLSID:3EB4F9EA-51A6-48DA-846A-0D69DCBA39EF'
 CODEBASE='http://download.akamaitools.com.edgesuite.net/dlmanager/dev/code/IE_1070/DownloadManager.cab#Version=1,0,7,0'>
</object>
<script LANGUAGE='javascript'>
  dm.OpenDownloadForm();
  window.opener=null;
  window.close();
</script>
Nur wie erstell ich die cab Datei???
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SleepyMaster
SleepyMaster

Registriert seit: 18. Mai 2003
634 Beiträge
 
#8

Re: Plugin für IE programmieren

  Alt 30. Aug 2004, 15:01
OK! Wenn ich die CAB datei entpack, enthalte ich eine *.inf und eine *.ocx. Die OCX kann ich mit Delphi erstellen. Aber: Wie muss die inf aussehen und wie die OCX?

EDIT: Und womit kann ich dann die CAB erstellen (mit WinRAR kann man die nur entpacken)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phlux
phlux

Registriert seit: 4. Nov 2002
Ort: Witten
1.335 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#9

Re: Plugin für IE programmieren

  Alt 30. Aug 2004, 15:16
*hust* CabEx *hust*
Christian "phlux" Arndt
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: Plugin für IE programmieren

  Alt 30. Aug 2004, 15:37
Zitat von SleepyMaster:
Wie muss die inf aussehen [...]
Mit einem Texteditor mal anschauen.

Zitat:
[...] und wie die OCX?
Äh, wie jetzt? Ich denke, du weißt das:
Zitat:
Die OCX kann ich mit Delphi erstellen.
Wenn´s um das technische geht, solltest du dir trotzdem mal den Link von sakura zu Gemüte führen. Auf dieser Euromind-Seite findet man IMHO jede Menge Material für alles mögliche, was im IE benutzt werden kann.

Zitat:
EDIT: Und womit kann ich dann die CAB erstellen (mit WinRAR kann man die nur entpacken)
Wenn du das PSDK hast, da liegt bspw. das Tool "makecab" von Microsoft bei. Oder du guckst dir mal an, was der phlux da ausgehustet hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz