AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ServicePacks für .Net

Ein Thema von CalganX · begonnen am 31. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 16. Nov 2004
Antwort Antwort
Seite 5 von 5   « Erste     345   
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#41

Re: ServicePacks für .Net

  Alt 9. Nov 2004, 08:51
Zitat von Robert_G:
Ich glaube TreffNix meinte mit "D9 Beta" Delphi8.
Ich glaube, dass er die BorCon Version meinte Aber egal, sonst gehen wir zu OT.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
RuX

Registriert seit: 21. Jul 2004
Ort: Nürnberg
115 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#42

Re: ServicePacks für .Net

  Alt 9. Nov 2004, 12:06
hab auch die tage sp2 für xp draufgemacht, und gerade gemerkt das ich keine neuen projekte anlegen kann. der gleiche fehler:
Code:
[Fataler Fehler] Project1.dpr(1): 'Never-build' Package 'System' muss neu compiliert werden
delphi 8 arch, upd. 2
muss ich jetzt echt delphi neu installieren?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Treffnix
Treffnix

Registriert seit: 25. Jun 2003
Ort: AC
740 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#43

Re: ServicePacks für .Net

  Alt 9. Nov 2004, 12:13
Zitat von sakura:
Zitat von Robert_G:
Ich glaube TreffNix meinte mit "D9 Beta" Delphi8.
Ich glaube, dass er die BorCon Version meinte Aber egal, sonst gehen wir zu OT.

......
Nene, Robert hat schon recht. Ich meinte D8. Das verstaubt hier nämlich nur. Nutzen kann man sowas ja nicht und für ne Frisbee oder als Untersetzer wars dann doch ein bisschen zu teuer. Wäre dafür aber der erste Untersetzer mit Patch...

@RuX: Soweit ich weiss, hat nichtmal das bei allen das Problem gelöst, wäre aber die erste Möglichkeit, da es einen Patch ja immer noch nicht gibt. Oder du stellst D8 gleich in die Ecke und machst mit D7 oder VS weiter....
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#44

Re: ServicePacks für .Net

  Alt 9. Nov 2004, 12:16
Ist zwar absolut OT, muss aber raus:
Zitat von Treffnix:
Wäre dafür aber der erste Untersetzer mit Patch...
Und lass mich raten, in der Mitte ist der Untersetzer immer noch nicht dicht

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#45

Re: ServicePacks für .Net

  Alt 16. Nov 2004, 08:16
Hier mal kurz ein akutelles Statement von Allen Bauer zum Thema Update. Glücklicher macht es die Situation natürlich nicht, aber vielleicht verständlicher.

Allen Bauer, 15.11.2004; borland.public.delphi.non-technical, NET SP1 issue fixed?
There is a very good reason for this. During the development of D2005, the .NET 1.1 SP1 issue came up. We were in full swing development and that train was moving at a very good clip. It was determined that we would fix D2005 internally first since that was the focus of all our efforts at the time. This way we could get the full weight of our QA staff and field-testers to immediately test the fix in the D2005 codebase. We would then take that fix and "back-port" it to D8 and release it shortly after RTM'ing D2005. So, now we can be very sure that the fix to D8 will be stable and not potentially introduce other problems. This is happening now.


......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 5   « Erste     345   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz