AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Zufällige MessageBox aufrufen...

Ein Thema von NeoDeluxe · begonnen am 23. Feb 2003 · letzter Beitrag vom 25. Feb 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Benutzerbild von NeoDeluxe
NeoDeluxe

Registriert seit: 4. Dez 2002
Ort: Behind the Firewall
240 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Zufällige MessageBox aufrufen...

  Alt 23. Feb 2003, 16:26
Moin.
Tja, wie geht das?
Alex
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RomanK
RomanK

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Kirchheim unter Teck
1.036 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2
  Alt 23. Feb 2003, 16:28
Tja, sag uns mal nen bischen genauer bescheid was du überhaupt willst, denn ich werde aus deinem Text nicht schlau.
Roman Keller
Krieg ist Gottes Art den Amerikanern Geographie beizubringen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NeoDeluxe
NeoDeluxe

Registriert seit: 4. Dez 2002
Ort: Behind the Firewall
240 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3
  Alt 23. Feb 2003, 16:31
OK!
Wie kann ich zufällige MessegeBox aufraufen. Also ganz viele die zufällig aufgerufen werden, per Buttonklick z.B.?
Alex
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

Registriert seit: 21. Dez 2002
Ort: Lenzburg
861 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#4
  Alt 23. Feb 2003, 16:45
Entschudlige die Frage, aber für was?
Tobias
Die Physik ist für die Physiker eigentlich viel zu schwer.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NeoDeluxe
NeoDeluxe

Registriert seit: 4. Dez 2002
Ort: Behind the Firewall
240 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#5
  Alt 23. Feb 2003, 16:52
Nein, dieser Frage kann ich dir nicht entschuldigen!
Spaß bei Seite !Also andauernd werde ich gefragt wofür ich die ganzen funktionen brauche! Also das gefällt mir überhaupt nicht!
Ich kann natürlich sagen, aber, ich meine, wer will nicht auch seine "Privacy" haben? Hab auch selten getroffen, dass jemand gefragt wurde wofür er in diesem Forum nach bestimmten Funtionen fragt! Aber egal. Wenn ich natürlich nicht sage, wofür ich es brauche, dann kriege ich bestimmt keine gute Antwort, oder?
Alex
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von nailor
nailor

Registriert seit: 12. Dez 2002
Ort: Karlsruhe
1.989 Beiträge
 
#6
  Alt 23. Feb 2003, 16:59
Delphi-Quellcode:
for i := 0 to 12345 do
  begin
    ShowMessage('dies ist die nervige Nachricht #' + inttostr(i));
  end;
ist das Grundprinzip. Jetzt kannst du auch MessageBoxen, Forms:

Delphi-Quellcode:
var a: array[0..9999] of TForm;
for i := 0 to 9999 do
  begin
    a[i] := Tform.Create;
    a[i].left := random(screen.width - a[i].width);
    a[i].visible := true;
    //das gleiche für height, caption, color, visible...
    end;
oder wer weiß was machen...
Michael N.
http://nailor.devzero.de/code/sharpmath/testing/ --- Tests, Feedback, Anregungen, ... aller Art sehr willkommen!
::: don't try so hard - it'll happen for a reason :::
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7
  Alt 23. Feb 2003, 17:01
Moin NeoDeluxe,

das Problem ist halt manchmal, dass niemand einen Vorschlag machen, oder eine Idee haben kann, wer er/sie nicht weiss worum's geht.
Deshalb eben die Frage nach dem Zweck des ganzen.
Ich für meinen Teil hab's auch noch Deiner letzten Erklärung nicht verstanden, was Du nun meinst.
Was für Messageboxen?
Was soll an diesen zufällig sein? Text? Icon? Titel? Button? Position?

Zitat von NeoDeluxe:
Hab auch selten getroffen, dass jemand gefragt wurde wofür er in diesem Forum nach bestimmten Funtionen fragt
Stimmt, das passiert auch selten. Aber immer dann, wenn nicht klar ist worum es geht.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RomanK
RomanK

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Kirchheim unter Teck
1.036 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#8
  Alt 23. Feb 2003, 17:01
Hoi,
du kannsch doch mit Random alle Wert die du variabel haben willst "erstellen".
PS: Das hört sich für mich aber sehr nach einem Virus bzw. "User auf die Nerven geh"-Programm an, und sowas wollen wir hier nicht unterstützen.
Also sag uns wofür die den Code brauchsch oder der Thread wird geschlossen!!
Roman Keller
Krieg ist Gottes Art den Amerikanern Geographie beizubringen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NeoDeluxe
NeoDeluxe

Registriert seit: 4. Dez 2002
Ort: Behind the Firewall
240 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#9
  Alt 23. Feb 2003, 17:11
Virus ist vielleicht etwas übertrieben.
Das Programm soll etwas(klitze klein) auf die nerven gehen.
Also das lässt sich auch bedienen, nicht das ich sowas mache, wie ein Virus. Ich verstehe nicht wofür die Viren überhaupt erfunden wurden. Kann mir das jemand erklären?
Alex
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10
  Alt 23. Feb 2003, 17:24
Moin NeoDeluxe,

auch wenn's jetzt etwas OT wird:
Warum Viren erfunden wurden?
Ich denke mal, ihren Ursprung haben sie in dem Versuch etwas zu programmieren, von dem behauptet wird, das es nicht ginge, oder aber, späterhin, Sicherheitslücken nachzuweisen (und das ohne (!)Schaden anzurichten, eher im Gegenteil)
Irgenwann ist dann mal ein Krimineller auf die Idee gekommen solche Programme mit Schadensroutine zu erstellen (warum auch immer).

PS: Eine weitere Diskussion zu diesem Thema sollte dann allerdings wohl besser unter "Klatsch und Tratsch" stattfinden.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz