AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Problem mit TMediaPlayer
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Problem mit TMediaPlayer

Ein Thema von CalganX · begonnen am 23. Feb 2003 · letzter Beitrag vom 8. Feb 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#11
  Alt 11. Apr 2003, 23:30
Zitat von chrys:
Code:
...'Movies\SPQR-LOGO.avi';
Wird das zufällig was mit Latein?

MfG Florian
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Darty
Darty

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Kronau
731 Beiträge
 
#12
  Alt 12. Apr 2003, 00:39
Ich probiere es morgen aus ... Hatte wie gesagt nur Sound abgespielt damit ... Werde dann morgen mal ne AVI abspielen lassen ..
Matthias Knebel
Mfg M. Knebel [-Darty-]
- Gehörlose Delphianer gibt es selten -
www.team-knebel.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Darty
Darty

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Kronau
731 Beiträge
 
#13
  Alt 12. Apr 2003, 09:24
Soch habe jetzt einfach Geschwind ein Player gebaut nur mal zu sehen ob es überhaupt funktioniert. Ich nutze da den MediaPlayer und es wird auf ein Animate ausgegeben. Und es funktioniert alles wie es soll. Nur komischerweise bei einer bestimmte AVI läuft es im Zeittraffer ab. Aber eine Fehlermeldung konnte ich noch nicht feststellen.
Nun habe ich versucht Fehler zu simulieren. Und dabei könnte die Möglichkeiten sein:

- Wenn MediaPlayer.Autoopen = True gestellt ist, aber keine Datei geladen wurde erhalte ich eine Fehlermeldung

- Wenn ich DeviceType von MediaPlayer verstellt hatte ebenso.


Ich hoffe ich konnte Dir ein wenig damit helfen. Und was ist "rec" bei Dir ?

Naja vielleicht bringt Dir dass etwas wenn Du mein schnell zusammengebautet Player anschauen kannst. Füge es also bei. Und teste es mit Deiner Avi File ob der Fehler noch auftaucht.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip avi_player.zip (209,3 KB, 26x aufgerufen)
Matthias Knebel
Mfg M. Knebel [-Darty-]
- Gehörlose Delphianer gibt es selten -
www.team-knebel.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#14

Reh :-)

  Alt 12. Apr 2003, 10:11
Ich hab grad dein Prog ausprobiert und es stürzte einfach ab. Ich hab ne AVI Datei geöffnet und dann tauchte das hier auf:
Zitat:
Ein Programmfehler ist aufgetreten.
Dann tauchte das nächste Fenster auf in dem was von einer avi.dll oder so stand.
Liegt das an Win98?!

MfG Florian
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Darty
Darty

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Kronau
731 Beiträge
 
#15

Re: Reh :-)

  Alt 12. Apr 2003, 11:28
Zitat von flomei:
Ich hab grad dein Prog ausprobiert und es stürzte einfach ab. Ich hab ne AVI Datei geöffnet und dann tauchte das hier auf:
Zitat:
Ein Programmfehler ist aufgetreten.
Dann tauchte das nächste Fenster auf in dem was von einer avi.dll oder so stand.
Liegt das an Win98?!

MfG Florian
Gegenfrage: Hast Du MediaPlayer auf Dein Rechner ? Läuft dieser mit der besagte Avi File ? Weil wenn dieser nicht installiert ist dann wird das Programm auch nicht funktionieren da es auf dieses aufbaut. Oder sag ich jetzt was falsches ? Habe jetzt in moment keine Möglichkeit das Programm auf Win98SE zu testen, werde ich aber noch nachholen. Wie gesagt hatte ich schnell zusammengebastelt
Matthias Knebel
Mfg M. Knebel [-Darty-]
- Gehörlose Delphianer gibt es selten -
www.team-knebel.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#16

Re: Reh :-)

  Alt 12. Apr 2003, 12:07
Zitat von M.Knebel:
Hast Du MediaPlayer auf Dein Rechner ? Läuft dieser mit der besagte Avi File ?
Zweimal JA!

MfG Florian
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Darty
Darty

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Kronau
731 Beiträge
 
#17
  Alt 12. Apr 2003, 12:30
Hmmm ?? Dann dürfte kein Fehler vorkommen ??

Mit was hast Du getestet ? Mit meiner Exe ? Oder haste selber eine Exe Kompiliert ? Source liegen ja bei ..
Matthias Knebel
Mfg M. Knebel [-Darty-]
- Gehörlose Delphianer gibt es selten -
www.team-knebel.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#18
  Alt 12. Apr 2003, 12:42
Neu kompiliert. Funzt immer noch nicht. Siehe Anhang!

MfG Florian
Miniaturansicht angehängter Grafiken
dp1_100.jpg  
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#19
  Alt 12. Apr 2003, 12:43
Hallo,

könntest Du bitte die blöde avi mal reinstellen. Wenns nicht zu gross ist, dann könnten es auch noch andere ausprobieren.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#20
  Alt 12. Apr 2003, 13:02
21 MB ist zu groß, oder?! Ich hab nur MPG´s.

MfG Florian
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz