AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Erstellt (am) einer Datei ändern

Ein Thema von ---Bernhard--- · begonnen am 5. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 9. Okt 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von ---Bernhard---
---Bernhard---

Registriert seit: 26. Dez 2003
Ort: Abensberg
111 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#1

Erstellt (am) einer Datei ändern

  Alt 5. Okt 2004, 18:41
Hi!

Habe folgendes Problem:
Mein MP3-Stick "ordnet" die Lieder nach dem Erstellungsdatum. Wenn ich jetzt die Reihenfolge festlegen will, dann möchte ich natürlich nicht alles löschen und in der gewünschten Reihenfolge wieder draufkopieren. Also wollte ich jetzt nen MP3-Stick-Manager programmieren, der das Erstellungsdatum der MP3-Dateien entsprechend ändert... Leider hab ich aber keine Ahnung, wie ich das Datum ändern kann. Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen! (Habe die Suche benutzt aber leider nichts Passendes gefunden)

Bernhard
Bernhard Doll
Das Leben ist ein sch*** Spiel... aber eine super Grafik!!
http://www.doll-online.net
  Mit Zitat antworten Zitat
Tubos

Registriert seit: 25. Feb 2004
Ort: Yspertal (Niederösterreich)
1.014 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2

Re: Erstellt (am) einer Datei ändern

  Alt 5. Okt 2004, 18:54
Aber Google hast du nicht benutzt, oder?

Bei Google suchenDelphi Datum einer Datei ändern

Da findet man z.B. das hier:
http://www.delphi-source.de/tipps/dateien/?id=80

Tubos
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Erstellt (am) einer Datei ändern

  Alt 5. Okt 2004, 20:13
Moin Zusammen,

warum in die Ferne schweifen?

Hier im Forum suchenGetFileTime / Hier im Forum suchenSetFileTime
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
sCrAPt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Erstellt (am) einer Datei ändern

  Alt 5. Okt 2004, 20:16
Wo werden diese Daten eigentlich gespeichert?

http://og4all.de/s.jpg, sCrAPt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: Erstellt (am) einer Datei ändern

  Alt 5. Okt 2004, 20:20
Im Dateisystem.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ---Bernhard---
---Bernhard---

Registriert seit: 26. Dez 2003
Ort: Abensberg
111 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: Erstellt (am) einer Datei ändern

  Alt 5. Okt 2004, 20:24
Vielen Dank für eure Antworten! Das war genau das was ich gesucht hab!

(!!! DP4EVER !!!)
Bernhard Doll
Das Leben ist ein sch*** Spiel... aber eine super Grafik!!
http://www.doll-online.net
  Mit Zitat antworten Zitat
sCrAPt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Erstellt (am) einer Datei ändern

  Alt 6. Okt 2004, 12:52
Zitat von Luckie:
Im Dateisystem.
Kommt man da auch ohne die o.g. Proceduren rann?

http://og4all.de/s.jpg, sCrAPt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#8

Re: Erstellt (am) einer Datei ändern

  Alt 6. Okt 2004, 13:43
Wenn du das Dateisystem kennst...
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
sCrAPt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: Erstellt (am) einer Datei ändern

  Alt 6. Okt 2004, 15:31
Das liegt doch auf »Spur null«, oder?

http://og4all.de/s.jpg, sCrAPt
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: Erstellt (am) einer Datei ändern

  Alt 6. Okt 2004, 15:48
Moin Scrapt,

da verwechselst Du jetzt Dateisystem und Bootsektor.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz