AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Koma-Mail, Freeware eMail-Client
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Koma-Mail, Freeware eMail-Client

Ein Thema von Koma-Code · begonnen am 4. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 5. Okt 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Koma-Code
Hi,

ich habe einen Freeware eMail-Clienten geschrieben
und würde mich über ein paar komentare freuen

(Er läuft auch vom USB-Stick aus)


Download:
http://www.koma-code.de/ProgsZip/KomaMail.zip

Schöne Grüße,

Matthias

P.S.
Vielleicht auch ein paar Tips:
z.B.: csv import für outlook, netscape, ...

und warum ist mein Menu so komisch verschoben??
Passiert immer wenn ich die Caption von den Einträgen ändere.
 
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#2
  Alt 4. Jul 2004, 07:28
Hi und Herzlich willkommen in der DP ,


das Programm macht einen sehr guten eindruck.

Aber trotzdem ein bisschen Kritik/Verbesseringsvorschläge:

1. Wenn man auf Deutsch umstellt (Sollte Standart sein), und irgendwo kommt eine ShowMessage() ins Spiel, sind die noch auf Englisch
2. Die Hints sind auf Englisch auch wenn Deutsch eingestellt ist.
3. Wenn man eine E-Mail verfasst, und auf HTML umstellt, sollte man, wenn man auf Fett (o.Ä.) drückt, nur das markierte Wort oder was man als nächstes Schreibt, dick markiert werden und nicht der ganze Text.
4. Ich kenn mich zwar nicht mit Griechisch aus, aber da stehen nur so komische Buchstaben (ñ,û,®,...).




ansonsten ist das Proggi gut^^!
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

 
Delphi 12 Athens
 
#3
  Alt 4. Jul 2004, 08:23
Zitat von Spider:
4. Ich kenn mich zwar nicht mit Griechisch aus, aber da stehen nur so komische Buchstaben (ñ,û,®,...).
Wenn du schon sowas machst, solltest du auch dafür sorgen, das in deinem System auch die entsprechenden Sprachen/Schriftarten installiert sind.



Das Programm hab ich mir noch nicht angesehn, aber das hol' ich noch nach ^^

[ADD]
Hab gerade mal reingeschaut.

Also in der Symbolleiste für die Dekodieroptionen fehlt die Beschriftung der Checkbocken - erst nachdem ich die Sprache umgestellt hatte war da ewas zu sehn.

Mit dem Griechisch stimmt wirklich was nicht - ich hab alle Sprachen installiert und da sieht es wie vonSpider beschrieben aus - bist du auch sicher, dass dein Programm Unicodefähig ist ... sieht jedenfalls nicht danach aus.

Deutsch als Standardsprache:
Da der Download ja von 'ner deutschen Seite stammt, währe das ein "guter" Vorschlag.
Aber wenn sich zum Beispiel ein nicht deutschverstehender Grieche das Programm vornimmt, ist es so (in englisch) schon OK.

Beim 1. Programmstart kam das:
Zitat:
---------------------------
Koma-Mail
---------------------------
Datei K:\*Programmdaten\Windows-System\Administrator\Desktop\KomaMail\Setup.ini kann nicht geöffnet werden. Das System kann die angegebene Datei nicht finden.
---------------------------
OK
---------------------------
  Mit Zitat antworten Zitat
Koma-Code
 
#4
  Alt 4. Jul 2004, 10:31
Die Sprachheinstellung griechisch klappt schon.
Es muß blos ein griechisches Windows sein und wurde auch schon getestet.

Ich würde deutsch nicht als Standartsprache verwenden, denn fast jeder Deutsche kann Englisch,
aber kaum ein Engländer, Ami, Grieche, ... kann deutsch.

Denn Fehler mit der Ini habe ich bereits behoben, danke.

Ich habe jetzt auch alle Messages in Deutsch,
bei den Hints muß ich erst noch suchen gehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#5
  Alt 4. Jul 2004, 12:15
Ermittele die Systemsprache und stell die als Standard ein. Kann dein Programm die Systemsprache nicht, dann wähle Englisch.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Koma-Code
 
#6
  Alt 4. Jul 2004, 12:33
Gute Idee

werde ich gleich einbinden

Kann es jetzt
  Mit Zitat antworten Zitat
Koma-Code
 
#7
  Alt 4. Jul 2004, 17:57
So, habe es jetzt geschafft ,

das Problem mit dem Menü muß ein Fehler von Delphi gewesen sein.
Hab den Komponenten ausgetauscht und jetzt läuft alles wunderbar.

KM
  Mit Zitat antworten Zitat
Gydan
 
#8
  Alt 4. Jul 2004, 19:26
Kann dein Programm auch automatisch eine Verbindung ins Internet herstellen und beenden?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B
 
#9
  Alt 4. Jul 2004, 21:18
Imho ist das gar nicht möglich, wenn es Windows nicht von selbst macht...
Simon Praetorius
  Mit Zitat antworten Zitat
Gydan
 
#10
  Alt 4. Jul 2004, 22:08
Doch, das geht, machen viele Mail-Checker. Man muss nur angeben, über welche DFÜ-Verbindung sie sich einwählen sollen. Macht dann theoretisch Windows. Aber es ist automatisch.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz