AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Struktogramm mit WITH - wie zu handhaben ?

Struktogramm mit WITH - wie zu handhaben ?

Ein Thema von Cyberbob_at_tot · begonnen am 19. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 19. Okt 2004
Antwort Antwort
Cyberbob_at_tot

Registriert seit: 30. Apr 2003
Ort: Ahlen
270 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#1

Struktogramm mit WITH - wie zu handhaben ?

  Alt 19. Okt 2004, 12:13
Hallo zusammen,
habe hier folgenden Quelltest aus dem ich ein Struktogramm machen soll, ich komme da aber mit dem With nicht zurande.

Delphi-Quellcode:
With Schuelerliste.Items[i].Subitems do begin
    For j:=1 to length(NAMEN)-1 do Begin
         sunode:=ID.Item[i].selectSingelNode(NAMEN[i]);
         If sunode <> nil Then
                           Add(Subnode.Text)
         Else
                           Add('');
         end;
     End;
Wie habe ich dieses With im Struktogramm zu handhaben ?


BIG THX

Cyberbob
-----------------------------------------------------------
The only winning move is not to play ! (Wargames)
-----------------------------------------------------------
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Steve
Steve

Registriert seit: 2. Mär 2004
Ort: Würzburg
730 Beiträge
 
Delphi 2006 Personal
 
#2

Re: Struktogramm mit WITH - wie zu handhaben ?

  Alt 19. Okt 2004, 12:28
Das brauchste imho im Struktogramm gar nicht beachten, da WITH..DO.. keine Kontrollstruktur ist, sondern lediglich ne Vereinfachung, damit man nicht immer xyz.abc.test.Eigenschaft schreiben muss

Gruß
Stephan
Stephan B.
Wer andern eine Grube gräbt ist Bauarbeiter!
Wer im Glashaus sitzt, sollte sich lieber im Dunkeln ausziehen!
Außerdem dieser Satz kein Verb...
  Mit Zitat antworten Zitat
Cyberbob_at_tot

Registriert seit: 30. Apr 2003
Ort: Ahlen
270 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: Struktogramm mit WITH - wie zu handhaben ?

  Alt 19. Okt 2004, 12:35
Jo danke! dann hat sich das erledigt!
-----------------------------------------------------------
The only winning move is not to play ! (Wargames)
-----------------------------------------------------------
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz