AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Edit löschen

Ein Thema von skaven · begonnen am 20. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 20. Okt 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
skaven

Registriert seit: 13. Okt 2004
87 Beiträge
 
#1

Edit löschen

  Alt 20. Okt 2004, 15:03
Hi @ all

ich suche einen Befhl mit dem ich per programm die in der editzeile einigegebene zahl löschen kann, sowas wie. edit.clear

weiß jemand wie das geht?
  Mit Zitat antworten Zitat
Dax
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Edit löschen

  Alt 20. Okt 2004, 15:04
Warum benutzt du nicht TEdit.Clear?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#3

Re: Edit löschen

  Alt 20. Okt 2004, 15:05
Hi!

Edit1.Text:=''; Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fiasko
fiasko

Registriert seit: 10. Dez 2002
Ort: Dresden
506 Beiträge
 
#4

Re: Edit löschen

  Alt 20. Okt 2004, 15:05
Meinste

edit.text:=''; ?
Thomas Liske
Posts comes with ABSOLUTELY NO WARRANTY, to the extent
permitted by applicable law.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#5

Re: Edit löschen

  Alt 20. Okt 2004, 15:43
Zitat:
fiasko schrieb
Meinste

Quellcode: markieren
edit.text:='';



?
=


Zitat:
fkerber schrieb
Hi!

Quellcode: markieren
Edit1.Text:='';



Ciao Frederic
?

@fiasko das ist das glaiche oder seh ich das falsch?

[Edit] Oder meintest du Edit1.Text := ''; [/Edit]

mfg
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fiasko
fiasko

Registriert seit: 10. Dez 2002
Ort: Dresden
506 Beiträge
 
#6

Re: Edit löschen

  Alt 20. Okt 2004, 15:45
Ja,

das posten sollte mit CriticalSections geschützt werden - immer komme ich zuspät


[edit] Erster! [/edit]
Thomas Liske
Posts comes with ABSOLUTELY NO WARRANTY, to the extent
permitted by applicable law.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#7

Re: Edit löschen

  Alt 20. Okt 2004, 15:45
Ja, wenn du mal auf die Uhrzeit siehst, wirst du erkennen, dass die beiden vermutlich gleichzeitig getippt haben
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#8

Re: Edit löschen

  Alt 20. Okt 2004, 15:50
*muh* auf solche Kleinigkeiten kann ich als Programmierer nu wirklich nicht achten
- oh da weicht die Farbe eines Pxels ab*

Ne im ernst das hab ich nicht gesehn.

Aber schon kuhl des es keine einheitlichen Stil gibt, muss halt jeder selbst sehen wie er klar kommt.

mfg
freak

[Edit] Wieso erster? [/Edit]
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fiasko
fiasko

Registriert seit: 10. Dez 2002
Ort: Dresden
506 Beiträge
 
#9

Re: Edit löschen

  Alt 20. Okt 2004, 15:54
Zitat von freak4fun:
[Edit] Wieso erster? [/Edit]
*plonk* - wenn du mal guckst hat Ultimator so ziemlich das gleich gemeint wie ich... und wenn du auch hier auf die Uhrzeit schaust
Thomas Liske
Posts comes with ABSOLUTELY NO WARRANTY, to the extent
permitted by applicable law.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#10

Re: Edit löschen

  Alt 20. Okt 2004, 15:56
... da sag ich nichts mehr zu.

mfg
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz