AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi TMediaPlayer: aktuelle Position anzeigen lassen?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TMediaPlayer: aktuelle Position anzeigen lassen?

Ein Thema von mlspider · begonnen am 22. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 22. Okt 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von gmarts
gmarts

Registriert seit: 4. Apr 2004
Ort: Templin
290 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#11

Re: TMediaPlayer: aktuelle Position anzeigen lassen?

  Alt 22. Okt 2004, 18:49
Zitat von mlspider:
Diesen Code(Delphi Online Hilfe) habe ich schon ausprobiert. Gibt allerdings irgendwie merkwürdige Werte aus und läuft auch nicht weiter.

mhhh....stimmt. Wie peinlich; ich Besserwisser!
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
button1.Click;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
mlspider

Registriert seit: 22. Okt 2003
Ort: Berlin
661 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#12

Re: TMediaPlayer: aktuelle Position anzeigen lassen?

  Alt 22. Okt 2004, 18:52
Dein Code funktioniert. Leider nur mit Strings. Meine Digit-Komponente kann leider nur Integer-Werte anehmen.
Mario
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Birzenbae
Birzenbae

Registriert seit: 8. Okt 2004
115 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#13

Re: TMediaPlayer: aktuelle Position anzeigen lassen?

  Alt 22. Okt 2004, 18:53
er gibt aber nur strings raus er benutzt ja eigentlich integer
wenn de willst versuch ich den auch für stunden zu erweitern
David
  Mit Zitat antworten Zitat
mlspider

Registriert seit: 22. Okt 2003
Ort: Berlin
661 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#14

Re: TMediaPlayer: aktuelle Position anzeigen lassen?

  Alt 22. Okt 2004, 18:57
Wäre schon toll. Nur will ich die Sekunden, Minuten und Stunden getrennt in jeweils ein Digit ausgeben lassen. Und vor allem, wie übergebe ich den String in einen Integer?
Mario
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Birzenbae
Birzenbae

Registriert seit: 8. Okt 2004
115 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#15

Re: TMediaPlayer: aktuelle Position anzeigen lassen?

  Alt 22. Okt 2004, 18:59
das wird etwas schwerer mit mehreren Labels
un string in integer geht so
Delphi-Quellcode:
strtoint(x) //aus string integer mach
inttostr(x) //aus integer mach string(für ausgabe ganz wichtig)
David
  Mit Zitat antworten Zitat
mlspider

Registriert seit: 22. Okt 2003
Ort: Berlin
661 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#16

Re: TMediaPlayer: aktuelle Position anzeigen lassen?

  Alt 22. Okt 2004, 19:02
Ich will ja nich nerven. Aber wie würde das im gesamten aussehen?
Mario
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Birzenbae
Birzenbae

Registriert seit: 8. Okt 2004
115 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#17

Re: TMediaPlayer: aktuelle Position anzeigen lassen?

  Alt 22. Okt 2004, 19:04
das string in integer oder die zeitausgabe??????
David
  Mit Zitat antworten Zitat
mlspider

Registriert seit: 22. Okt 2003
Ort: Berlin
661 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#18

Re: TMediaPlayer: aktuelle Position anzeigen lassen?

  Alt 22. Okt 2004, 19:06
Das String in Integer mit Deinem Code. Und natürlich der Aufruf über Dein Timer.

Danke!
Mario
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Birzenbae
Birzenbae

Registriert seit: 8. Okt 2004
115 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#19

Re: TMediaPlayer: aktuelle Position anzeigen lassen?

  Alt 22. Okt 2004, 19:09
ja warte bis ich fertig bin ,muss etwas anders anfangen da du es in drei labels haben willst, dann erklär ich dir das ma.
David
  Mit Zitat antworten Zitat
mlspider

Registriert seit: 22. Okt 2003
Ort: Berlin
661 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#20

Re: TMediaPlayer: aktuelle Position anzeigen lassen?

  Alt 22. Okt 2004, 19:10
Ja, das ist nett!
Mario
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz