AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Autorennen by Tigerhead
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Autorennen by Tigerhead

Ein Thema von Gast · begonnen am 23. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 25. Okt 2004
Antwort Antwort
Seite 5 von 5   « Erste     345   
Gast
Hier mal einer meiner ersten Programme. Es ist zwar unmöglich gegen "Profi" zu gewinnen und nicht schwer gegen "Schwer" zu gewinnen aber egal ^^. Hatte ein Problem dabei, und zwar kann man noch fuschen, indem man die Enter Taste lange drückt. Wie bekomme ich das weg ?

Gr33tz!
Tigerhead

PS: Weitere Infos sind in der Readme zu finden.
Angehängte Dateien
Dateityp: rar autorennen_146.rar (164,8 KB, 64x aufgerufen)
Dateityp: rar autorennen.rar (165,8 KB, 37x aufgerufen)
Dateityp: rar autorennen_127.rar (256,3 KB, 8x aufgerufen)
Dateityp: rar autorennen_114.rar (280,8 KB, 38x aufgerufen)
 
Benutzerbild von jfheins
jfheins
 
#41
  Alt 25. Okt 2004, 15:28
Man kann mit der Entertaste immernoch mogeln: einfach mal gedrückt halten ...

Lösung: Die Meldung nicht ins OnKeyUp, sondern ins OnKeyDown oder OnKeyPress oder so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nonsense
Nonsense

 
Delphi 5 Standard
 
#42
  Alt 25. Okt 2004, 15:45
Zitat von Tigerhead:
Und wieder eine neue Version. Aus den Bitmap Dateien der Autos wurden Icon Dateien mit einem Transparentem Hintergrund und somit wurde auch an die Style XP User gedacht.
Schau Dir mal die Properties von TBitmap an.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 5   « Erste     345   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz