AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Autorennen by Tigerhead
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Autorennen by Tigerhead

Ein Thema von Gast · begonnen am 23. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 25. Okt 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 5  1 23     Letzte »    
Gast
Hier mal einer meiner ersten Programme. Es ist zwar unmöglich gegen "Profi" zu gewinnen und nicht schwer gegen "Schwer" zu gewinnen aber egal ^^. Hatte ein Problem dabei, und zwar kann man noch fuschen, indem man die Enter Taste lange drückt. Wie bekomme ich das weg ?

Gr33tz!
Tigerhead

PS: Weitere Infos sind in der Readme zu finden.
Angehängte Dateien
Dateityp: rar autorennen_146.rar (164,8 KB, 64x aufgerufen)
Dateityp: rar autorennen.rar (165,8 KB, 37x aufgerufen)
Dateityp: rar autorennen_127.rar (256,3 KB, 8x aufgerufen)
Dateityp: rar autorennen_114.rar (280,8 KB, 38x aufgerufen)
 
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

 
FreePascal / Lazarus
 
#2
  Alt 23. Okt 2004, 17:46
Ja, eigentlich soll man wirklich für jedes Programm einen Thread aufmachen
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Gast
 
#3
  Alt 23. Okt 2004, 17:48
Sorry, aber dann hätte ich direkt 4 Thread eröffnen sollen und immer in jeden reingucken. Ausserdem können so Leute die sich die Programme angucken mit einer Antwort direkt für alle Programme ihr Feedback abgeben, sorry

Nebenbei gesagt: Die ganzen Programme greifen nicht auf die Registry zu und machen auch nichts kaputt oder so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#4
  Alt 23. Okt 2004, 17:49
Und wie sollen wir das jetzt besprechen? Mach bitte für jedes Programm einen eigenen Thread auf. Desweitern wäre eine etwas ausführlichere Beschreibung der Programm wünschens wert. Ich dürfte dich darum bitten dein erstes Postimng entsprechend zu editieren.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Gast
 
#5
  Alt 23. Okt 2004, 17:55
Okay habe es gemacht und Sorry
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von malo
malo
 
#6
  Alt 23. Okt 2004, 18:37
Zum Schummeln *g*:

mach die eigenschaft "key preview" im form1 auf "true". Dann im OnKeyUp des Forms folgender code:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.FormKeyUp(Sender: TObject; var Key: Word;
  Shift: TShiftState);
begin
  if key = VK_RETURN then
    ShowMessage ('nicht schummeln');
end;
wenn man dann die entertaste drückt, hat man halt pech gehabt, wenn man verliert *g*. Ist man auch selbst schuld ;P

Ansonsten ist das Spiel recht nett, im Grunde jedoch auch etwas langweilig
Du solltest am besten 'ne Steuerung mit den Pfeiltasten erlauben, und dann Kreisstrecken machen etc... würde das spiel wenigestens etwas anspruchsvoller machen
  Mit Zitat antworten Zitat
Gast
 
#7
  Alt 23. Okt 2004, 18:46
Von dem Window was sich dann ändert wie kann ich den Namen ändern ?

ShowMessage.caption < Geht nicht *g*
  Mit Zitat antworten Zitat
DelphiFreund

 
Delphi 7 Enterprise
 
#8
  Alt 23. Okt 2004, 18:59
Natürlich nicht, da du es als Parameter angeben müsstest, sieh dir mal die Funktion "MessageDlg" an, da hast du mehr Möglichkeiten.

Gruß DelphiFreund
Sandro
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von malo
malo
 
#9
  Alt 23. Okt 2004, 19:10
Oder erstell ein 2. Form, das dann aufgerufen wird. Da kannst du dann die Caption ändern
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SleepyMaster
SleepyMaster
 
#10
  Alt 23. Okt 2004, 19:20
Du hast sowas doch schon eingebaut! (beim drücken der Leertaste) das kannst du doch dann ganz einfach erweitern. Ich find das so wie du das bisher hat besser als wie ein extra Fenster dafür.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 5  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz