AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

idHttp stürtzt ab

Ein Thema von citybreaker · begonnen am 28. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 28. Okt 2004
Antwort Antwort
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

idHttp stürtzt ab

  Alt 28. Okt 2004, 10:47
Hallo,
irgendwie hab ich ein Problem mit idHttp. Unzwar kommt bei einem klick
auf einen Button immer eine Fehlermeldung. (Wenn ich aus Delphi herraus
starte)
Zitat:
Im Proket Projek1.exe ist eine exception der Klasse EIdHTTPProtocolException
aufgetreten. Meldung: 'HTTP/1.1 302 Found'. Prozess wurde angehalten. Mit einzelne
Anweisung oder Start fortsetzten.
Wenn ich normal Starte (doppelklick auf die Exe) und den Button drücke
kommt.
Zitat:
HTTP/1.1 302 Found
Und noch schnell der Code. =)
Delphi-Quellcode:
    sl := TStringList.Create;
    sl.add('Vorname=' + Edit1.Text);
    sl.add('Name=' + Edit2.Text);
    sl.add('Nick=' + Edit3.Text);
    sl.add('Passwort=' + Edit4.Text);
    sl.add('Mail=' + Edit5.Text);
    sl.add('Homepage=' + Edit6.Text);
    sl.add('Geburtstag=' + Edit7.Text + '.' + Edit8.Text + '.' + Edit9.Text);

    s := idHttp.Post(scripturl,sl);
    FreeAndNil(sl);
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von vlees91
vlees91

Registriert seit: 19. Apr 2004
843 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: idHttp stürtzt ab

  Alt 28. Okt 2004, 10:56
muss man nicht 3 parameter angeben?
der letzte ist ein TStream, oder ist dieser optional, wegen dem const?
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: idHttp stürtzt ab

  Alt 28. Okt 2004, 11:56
Öhm ne, in nem anderen Programm klappt das. Und hier kommt ne Fehlermeldung
aus welchem Grund auch immer.
  Mit Zitat antworten Zitat
endeffects

Registriert seit: 27. Jun 2004
450 Beiträge
 
#4

Re: idHttp stürtzt ab

  Alt 28. Okt 2004, 12:31
302 ist der return code für eine automatische weiterleitung,
du musst AllowRedirects auf True setzen für idHTTP
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: idHttp stürtzt ab

  Alt 28. Okt 2004, 15:32
Zitat von endeffects:
302 ist der return code für eine automatische weiterleitung,
du musst AllowRedirects auf True setzen für idHTTP
AllowRedirects gibt es bei idHttp nicht, ich kann es im OI zumindest
nicht finden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: idHttp stürtzt ab

  Alt 28. Okt 2004, 15:34
Zitat von citybreaker:
AllowRedirects gibt es bei idHttp nicht, ich kann es im OI zumindest
nicht finden.
Dann schaue mal, ob es nicht etwas gibt, das sich evtl. ähnlich nennt, z.B. HandleRedirects und RedirectMaximum.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
endeffects

Registriert seit: 27. Jun 2004
450 Beiträge
 
#7

Re: idHttp stürtzt ab

  Alt 28. Okt 2004, 15:36
ups, mein fehler
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: idHttp stürtzt ab

  Alt 28. Okt 2004, 19:20
--- Edit ---
Geht jetzt alles war nen Fehler im Php Script und die Datei im Netz
hierß anders.
  Mit Zitat antworten Zitat
endeffects

Registriert seit: 27. Jun 2004
450 Beiträge
 
#9

Re: idHttp stürtzt ab

  Alt 28. Okt 2004, 19:32
ich würde dir empfehlen einen proxy oder packetsniffer zu nutzen
um das packet mit indy nachvollziehn zu können, nahelegen würde ich
dir charles (http://www.xk72.com/charles/) ein proxy der auch
ssl encrypted, ansonsten ist auch etherdetect (http://etherdetect.com/)
sehr nett sofern du mehr als nur http requests analysieren willst

speziell bei charles hast du die möglichkeit indy für die nutzung
eines lokalen proxys einzurichten (charles lauscht auf: 127.0.0.1:8080),
damit kannst du die requests von indy und deines browsers vergleichen

ich hoffe ich konnte dir ein wenig helfen
mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz