AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi CookieManager bei Idhttp
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

CookieManager bei Idhttp

Ein Thema von goodvirus · begonnen am 28. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 29. Okt 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von goodvirus
goodvirus

Registriert seit: 24. Aug 2004
Ort: Bremen
54 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

CookieManager bei Idhttp

  Alt 28. Okt 2004, 20:00
Also folgendes Problem:
Ich möchte den Quelltext einer Internetseite haben. Das klapt auch ganz gut, aber nun verwendet die Seite Cookies und ich möchte den Quelltext der Seite unter der Verwendung von Cookies bekommen.
Mein Cookie ist 3 Zeilen lang.
Meine Frage ist jetzt wie krieg ich den CookieManager richtig konfiguriert, das er meinen Cookie läd und dann idhhtp.get die Seite korrekt unter der Verwendung von Cookies läd.
Hab es schon so versucht.
Delphi-Quellcode:
Idhttp1.AllowCookies:=True;
Idhttp1.CookieManager.AddCookie('cookie_absendernummer_vorwahl 1 [url]www.justfreesms.de/[/url] 1536 46669056 30037814 2437764944 29670686 *', 'www.justfreesms.de/');
//2 Weiter Idhttp1.CookieManager.AddCookie mit den andern 2 Zeilen
Memo1.Text:=Idhttp1.Get('http://www.justfreesms.de/');
Dies funktioniert leider nicht
Ich krieg schon beim ersten nen AV, und ich weiß nicht ob die beiden Nachfolgenden AddCookie, an den ersten drangefügt werden!?
Am pratischten währe es, wenn ich einfach den Cookie laden könnte den ich ja als datei vorliegen habe.
Vielen dank für eure Hilfe.

Ps: Ich hab gesucht, doch leider sagt die OH nix über CookieManager und alle Post`s die ich gelesen habe, schienen es auch net gebacken zu kriegen.
Es ist schlimmer einen Freund zu mißtrauen als von ihm entäuscht zu werden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von goodvirus
goodvirus

Registriert seit: 24. Aug 2004
Ort: Bremen
54 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: CookieManager bei Idhttp

  Alt 29. Okt 2004, 17:22
So ich push das mal.
Ich hab grad erfahren, das dies als "hacken" angesehn werden kann weil es antscheind irgentwas illigales ist solche Formulare zu automatisieren.(wusst ich nix von wer liest schon die AGB`s)
Mir Persönlich ist es eigentlich egal, ob das nun bei dieser seite funktionert, mich hat eher die Problematik Idhttp+ Cookies beschäftig, deswegen würd ich mich doch sehr über eine antwort freuen.
Es ist schlimmer einen Freund zu mißtrauen als von ihm entäuscht zu werden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz