AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Kann mir jemand helfen? Probs beim Vokabeltrainer
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Kann mir jemand helfen? Probs beim Vokabeltrainer

Ein Thema von Reb · begonnen am 7. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 7. Nov 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Reb

Registriert seit: 7. Nov 2004
8 Beiträge
 
#1

Kann mir jemand helfen? Probs beim Vokabeltrainer

  Alt 7. Nov 2004, 02:16
Hi all!

ich bin neu hier!!
so im dv unterricht einen vokabeltrainer in delphi erstellen bis Montag also hab ich noch ein tag zeit....
Das problem ist jedoch,dass ich keine ahnung von delphi habe,da ich die ganze zeit krank war.
Kann mir vielleicht jemand helfen???

Das Prog soll:

- 2 sprachen (Deutsch-Englisch)
- wurde ein begriff 5x abgefragt,gilt er als gelernt.das prog soll ihn markieren und nicht noch einmal abfragen
- es muss aber eine möglichkeit geben diese markierung wieder zu löschen
-prog soll auch suchen können : Eine teilstringsuche soll möglich sein
- der anwender kann eine tabelle selbstsändig erweitern
-falls sich bei der erweiterung tippfehler eingeschlichen haben,muss es eine editerfunktion geben.

Das PRog muss graphisch nicht ansprechend sein, bzw. wäre mir die sandart graphik lieber,also ohne schnick schnack

Wäre echt suoer wenn ihr mir helfen könntet.....
Hab nicht mehr so viel zeit und auch kein plan

thx

bye Reb
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry M.
Harry M.

Registriert seit: 29. Okt 2004
Ort: Halle
462 Beiträge
 
#2

Re: Vokabeltrainer brauche Hílfe!!!!!!!!!

  Alt 7. Nov 2004, 02:39
kuck dir das mal an und frag doch die members ob auch auf die schnell in einer anderen sprache geht
http://www.delphipraxis.net/search.p...66856&start=0&

aber wenn du keinen plan hast dürfte es schwierig werden.
Harry
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Vokabeltrainer brauche Hílfe!!!!!!!!!

  Alt 7. Nov 2004, 04:13
Mit den Anforderungen selbst wenn du etwas Ahnung von Delphi hättest in einem Tag wohl kaum zu schaffen. Mit ausreichend Routine machbar, aber die scheint ja nicht vorhanden zu sein .

Aber wenn du die ganze Zeit nachgewiesenermaßen krank warst, dann lässt sich das ja sicherlich darstellen. Dann darf man dir das so nicht abverlangen.


btw: Herzlich wilkommen an Board der DP!
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#4

Re: Vokabeltrainer brauche Hílfe!!!!!!!!!

  Alt 7. Nov 2004, 09:13
Hallo Reb,

das ist wirklich eine große Anforderung. Hast du denn schon irgendwas hinbekommen?

Der Kern des Programms dürfte wohl eine Datenbank sein. Da genügen schon einige wenige Felder in einer Tabelle. Hast du denn schon mal etwas mit Datenbanken gemacht?

[edit]
Herzlich willkommen im Delphi-PRAXIS Forum.
[/edit]
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
Reb

Registriert seit: 7. Nov 2004
8 Beiträge
 
#5

Re: Vokabeltrainer brauche Hílfe!!!!!!!!!

  Alt 7. Nov 2004, 13:08
hi

also ich hab wirklich keinen plan wo ich anfangen soll.
Deswegen hab ich noch garnichts gmacht,setzt mich jetzt aber hin und versuche was hinzubekommen.
Kann mir denn keiner irgendwie helfen????es gibt doch bestimmt nen paar lete die das prog schon gemacht haben.Es muss ja kein graphisches schnick schnack haben.Und es müssen ja nicht alle aufgaben erledigt werden,wäre froh wenn nur die abfragr von den vokabeln gehen würde.

bitte helft mir.....


bye Reb
  Mit Zitat antworten Zitat
Reb

Registriert seit: 7. Nov 2004
8 Beiträge
 
#6

Re: Vokabeltrainer brauche Hílfe!!!!!!!!!

  Alt 7. Nov 2004, 13:13
Ps:

die seite geht nicht bzw. er findet nichts http://www.delphipraxis.net/search.php?search_id
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: Vokabeltrainer brauche Hílfe!!!!!!!!!

  Alt 7. Nov 2004, 13:21


Die Suche geht, dein Link auch.


Entferne bitte die vielen Ausrufezeichen aus dem Titel, sieht ja schrecklich aus.
  Mit Zitat antworten Zitat
Reb

Registriert seit: 7. Nov 2004
8 Beiträge
 
#8

Re: Vokabeltrainer brauche Hílfe!!!!!!!!!

  Alt 7. Nov 2004, 14:02
ich finde da ber nichts bzw. kein programm
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#9

Re: Vokabeltrainer brauche Hílfe!!!!!!!!!

  Alt 7. Nov 2004, 14:06
Hier im Forum suchenVokabeltrainer
==> http://www.delphipraxis.net/internal...vokabeltrainer


PS: Bitte den Titel ändern (Ausrufezeichen entfernen). Das kannst du machen, indem du beim ersten Beitrag oben rechts auf "edit" gehst.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#10

Re: Vokabeltrainer brauche Hílfe!!!!!!!!!

  Alt 7. Nov 2004, 14:32
Zitat von Reb:
ich finde da ber nichts bzw. kein programm
Du wirst hier auch nichts fertiges bekommen. Sinn dieses Forums ist es bei spezielen Problemem zu helfen - seine "Hausaufgaben" bekommt hier keiner gemacht. Und für mich klingt es so, als wolltest du am liebsten einen fertigen Vokabeltrainer mit Source geschenkt bekommen.
Davon lernst du aber nix, und wenn auf einmal Fragen seitens des Lehrers kommen wirst du die auch nicht beantworten können -> es würde sofort auffallen, dass es nicht von dir ist.

Wenn du an einigen Stellen konkrete Probleme hast, dann wird man dir hier sehr gerne Helfen. Man wird dir dein Programm aber nicht "in den Hintern schieben" .

Zumal du sicherlich nicht erst seit gestern weisst dass es diese Aufgabe gibt - Samstags ist keine Schule/Uni/FH/Arbeit/etc.

Gruss,
Fabian
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz