AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Millionenshow

Ein Thema von Wolfning · begonnen am 8. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 22. Nov 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    
Wolfning

Registriert seit: 8. Nov 2004
8 Beiträge
 
#1

Millionenshow

  Alt 8. Nov 2004, 13:40
hi leute!
ich wollte einmal "Millionenshow" in delphi programieren. bin aber kläglich gescheitert!
Kann jemand mir das fertige Programm geben? Ist dringend! Will mein vor meinen Mitschülern nicht verlieren.....
Danke an alle!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#2

Re: Millionenshow

  Alt 8. Nov 2004, 13:42
Hi,
1. Herzlich willkommen in der dp
2. Was ist die Millionenshow
3. Wird dir hier keiner einfach mal so ein fertiges programm schreiben...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#3

Re: Millionenshow

  Alt 8. Nov 2004, 13:43
Lies das durch und du wirst um einiges klüger sein: http://www.delphipraxis.net/dpX_faq_index.php

Vor allem das hier: http://www.delphipraxis.net/dpX_faq_...hp?faq=S_7#S_7

MfG Florian
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Millionenshow

  Alt 8. Nov 2004, 13:44
Herzlich Willkommen in der DP!

Erläutere, was du genau willst, welchen Code du bereits hast und was nicht Funktioniert (Fehlermeldungen etc).


Zitat von Wolfning:
Will mein vor meinen Mitschülern nicht verlieren.....
Hast du etwa gewettet, dass du das programmiert *spekulier* ^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#5

Re: Millionenshow

  Alt 8. Nov 2004, 13:47
Zitat von Meflin:
2. Was ist die Millionenshow
In Deutschland auch als "Wer wird Millionär?" bekannt

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#6

Re: Millionenshow

  Alt 8. Nov 2004, 13:49
Man sollte nich so einfach wetten

Achso und: Ich hätte gerne Need4Speed Underground so mit motorrädern mit source-code
  Mit Zitat antworten Zitat
Apollo13

Registriert seit: 3. Sep 2004
Ort: Pirna
36 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#7

Re: Millionenshow

  Alt 8. Nov 2004, 13:53
hier haste das proggi:

Code:
procedure WetteVerloren(Sender: Verlierer);
begin
  EinenAusgeben := true;
end;
Es muss etwas getan werden! Aber nicht jetzt...
  Mit Zitat antworten Zitat
Wolfning

Registriert seit: 8. Nov 2004
8 Beiträge
 
#8

Re: Millionenshow

  Alt 8. Nov 2004, 13:53
@alcaeus: ja

@Matze:
Eigentlich habe ich fast gar keinen Code!!! Das blöde ist, dass ich gewettet habe Delphi binnen ein paar wochen zu lernen und das Programm zu schreiben. Leider ab ich mich verschätzt und bin am Boden. Das Programm was ich machen hätte sollen muss nicht weiß Gott wie kompliziert sein. Ich soll jedenfalls eine TXT datei als Fragedatei in das Programm integrieren. Darüber hinaus solltes es (wie denn sonst) 4 Antworten in Form von Radiobuttons vorhanden sein.

mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#9

Re: Millionenshow

  Alt 8. Nov 2004, 13:59
Sorry, aber dann hast du pech gehabt und die Wette verloren. Dir wird hier keiner ein fertiges Programm liefern.

Lies die hier mal ein Einsteigertutorial durch oder kauf die ein Delphi-Buch.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kevin
Kevin

Registriert seit: 11. Feb 2004
Ort: Bonn
576 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#10

Re: Millionenshow

  Alt 8. Nov 2004, 14:15
@Wolfning

Du wirst sicher verstehen, daß niemand ein fertiges Programm mal eben verschenkt. Die DP hätte Dir beim "Delphi binnen ein paar wochen zu lernen" aber sicherlich helfen können. Und das kann sie auch immernoch. Das Programm ist nicht sonderlich schwer umzusetzen. Mit ein bisschen Eigeninitiative und Hilfe von anderen sollte es kein Problem sein.

Und nochetwas: Wetten sollte man nur, wenn man sich auch sicher ist...
Kevin
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz