AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Die Delphi-PRAXiS Mozilla-Sidebar
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Die Delphi-PRAXiS Mozilla-Sidebar

Ein Thema von CalganX · begonnen am 22. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 16. Okt 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 6  1 23     Letzte »    
CalganX
Registriert seit: 21. Jul 2002
Hi,
mit Chäffe's Genehmigung stelle ich euch ein kleines Tool für jeden Mozilla-Browser (Mozilla Suite, Netscape Navigator, Mozilla Firefox, ...) vor: eine Sidebar, die die aktuellen Delphi-News, die aktuellen Ankündigungen und die aktuellen Beiträge anzeigt. Mit einem Klick auf den Link öffnet sich die entsprechende Seite in eurem Browser.

Installations-Skript: http://stuff.calganx.net/dp-sidebar/...ar_install.php
Sidebar-Datei: http://stuff.calganx.net/dp-sidebar/dpX_sidebar.php

Die Konfiguration, die das Installationsskript vornimmt, kann auch manuell vorgenommen werden, dazu muss der Sidebar-Datei folgende Get-Parameter angehangen werden:
Code:
refresh    : Aktualisierungs-Intervall in Sekunden (300 ist Standard, 120 ist Minimum)
threads    : Anzahl Threads (5 ist Standard)
announces  : Anzahl Ankündigungen (2 ist Standard)
news       : Anzahl Delphi-News (5 ist Standard)
Meinungen sind sehr erwünscht.

Viel Spaß,
Chris

[edit=Chakotay1308]Der aktuellen Version angepasst. Achtung: Inhalt des Beitrags hat sich verändert! Mfg, Chakotay1308[/edit]
 
Dax
 
#2
  Alt 22. Nov 2004, 15:47
Es geht auch einfacher: Einfach den Link auf die Bookmarkleiste ziehen und weitermachen, wie Chakotay es beschrieben hat
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#3
  Alt 22. Nov 2004, 15:48
Hi,
dann hast du aber nicht diese wunderbare Ansicht, die auch noch platzsparend ist.

Chris

[edit]Okay, das stimmt natürlich. Aber vorher stand da was anderes... -.-"[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mystic
Mystic

 
Turbo Delphi für Win32
 
#4
  Alt 22. Nov 2004, 16:16
Die Sidebar in allen Ehren, aber ich hab normalerweise links die Bookmarks und keine andere Sidebar. Deswegen hab einen Live-Bookmark für Delphi-Praxis drin. Außerdem ist das platzsparender.

PS: Was soll dieses MM_reloadPage Zeugs? Ist doch nur für Netscape 4. Mit was hast du diese Seite erstellt?

PPS: Machs etwas schöner und verwende DIVs + CSS statt der Tabellen. Dann kriegst du die Zeilen auch leicht auf maximale Breite (sieht schöner aus).
Jan Steffens
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
 
#5
  Alt 22. Nov 2004, 16:27
*hust*

W3C Validator für die Sidebar-Seite

Sorry, aber das sollteste dringlich nochmal ran.
Sebastian Gingter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pr0g
Pr0g

 
Delphi 7 Personal
 
#6
  Alt 22. Nov 2004, 16:32
Zitat von Mystic:
PS: Was soll dieses MM_reloadPage Zeugs? Ist doch nur für Netscape 4. Mit was hast du diese Seite erstellt?
Die MMs stehen meist für Macromedia, auch die Styleangaben deuten darauf hin. Die Seite wurde also wohl mit Dreamweaver erstellt, oder bspw. aus Fireworks als HTML exportiert.

Edit: Das JS sollte sich aber deutlich kürzen lassen.

MfG Pr0g
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#7
  Alt 22. Nov 2004, 16:33
Hi,
Zitat von Mystic:
Die Sidebar in allen Ehren, aber ich hab normalerweise links die Bookmarks und keine andere Sidebar. Deswegen hab einen Live-Bookmark für Delphi-Praxis drin. Außerdem ist das platzsparender.
Klar, kannst du machen. Hindert dich auch keiner dran. Ich hatte es einfach nur für die gemacht, die nichts dort links haben und sowas vielleicht ganz praktisch fänden.

Zitat von Mystic:
PS: Was soll dieses MM_reloadPage Zeugs? Ist doch nur für Netscape 4. Mit was hast du diese Seite erstellt?
Dreamweaver und bei der Säuberung JavaScript vergessen.

Zitat von Mystic:
PPS: Machs etwas schöner und verwende DIVs + CSS statt der Tabellen. Dann kriegst du die Zeilen auch leicht auf maximale Breite (sieht schöner aus).
Joah. Auch eine Möglichkeit. Mal schauen, was sich das ganze bei der Änderung verhält.

Zitat von Phoenix:
Sorry, aber das sollteste dringlich nochmal ran.
Seid doch nicht so grob, mit dem armen Chako... *sniff* Nene. Hast ja Recht und ist schon so gut wie erledigt.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B
 
#8
  Alt 22. Nov 2004, 16:34
aber nach dem Validator hat Google tausend Fehler auf der Site!

Validator für Google.de
Simon Praetorius
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock

 
Delphi 2010 Professional
 
#9
  Alt 22. Nov 2004, 16:38
Hallo Chak,

weist du, wie ich die Seite in den Netscape Browser integrieren kann, ohne dass ich die RDF Datei manuell anpassen muss? Bei Eigenschaften gibt es den Menüpunkt den du angibst nicht und Drag & Drop funktioniert auch nicht.
Albert
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pr0g
Pr0g

 
Delphi 7 Personal
 
#10
  Alt 22. Nov 2004, 16:38
Wenn du dir die Fehler genauer ansiehst, wirst du merken, dass sie alle auf eine starke Reduzierung des Codes weisen. Google lässt wohl alles weg, was nicht unbedingt zum Anzeigen nötig ist, auch wenns danach nicht mehr valide ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 6  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz