AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Werbebanner anzeigen?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Werbebanner anzeigen?

Ein Thema von smax · begonnen am 16. Mär 2003 · letzter Beitrag vom 16. Mär 2003
Antwort Antwort
smax

Registriert seit: 16. Mär 2003
106 Beiträge
 
#1

Werbebanner anzeigen?

  Alt 16. Mär 2003, 14:19
Hallo,

ich möchte in meinem Programm einen Werbebanner anzeigen lassen!

Wie mache ich das am besten?

Ein Freund hat mir diesen Code gegeben WebBrowser1.Navigate('http://www.manyhits.de/ads/adframe.php'); doch ich weiss leider garnicht wie ich ihn dazu bringen kann die Website dazustellen.

Kann mir jemand helfen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Werbebanner anzeigen?

  Alt 16. Mär 2003, 14:27
Hallo,
Zitat von smax:
Ein Freund hat mir diesen Code gegeben WebBrowser1.Navigate('http://www.manyhits.de/ads/adframe.php'); doch ich weiss leider garnicht wie ich ihn dazu bringen kann die Website dazustellen.
Klicke im Menü auf Komponente\ActiveX importieren
Dann öffnet sich ein Fenster. Da drin suchst Du nach
"Microsoft Internet Controls", klickst es in der Liste an und dann unten auf Installieren.
So, jetzt hast Du oben bei den Komponenten bei dem Reiter ActiveX zwei neue Komponenten.
Sehen beide aus wie ein Globus.
Halt mal den Mauscursor da drüber, eins davon heisst TWebBrowser und das andere TWebBrowser V1.1 glaub ich, Du nimmst das erstere und setzt es auch Dein Formular.

Dann gehst Du oben wieder auf den Reiter Standard, machst ein Doppelklick auf einen Button. Wenn der Button dem Formular ist, dann machst Du wieder ein Doppelklick. Im Editor wird eine Prozedur angelegt. zwischen dem begin und end; schriebst Du dann Deine Zeile.
WebBrowser1.Navigate('http://www.manyhits.de/ads/adframe.php');

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
smax

Registriert seit: 16. Mär 2003
106 Beiträge
 
#3
  Alt 16. Mär 2003, 14:34
Hallo,

es ist echt klasse wie du mir Helfen kannst

In 4 Boards haben es schon andere Leute probiert und keiner konnte es mir richtig sagen, aber bei dir klappt es auf anhieb *g*

Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz