AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte 3D-Spiel Breakout
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

3D-Spiel Breakout

Ein Thema von Oxmyx · begonnen am 6. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 28. Dez 2005
Antwort Antwort
Seite 5 von 11   « Erste     345 67     Letzte »    
Giantics

Registriert seit: 17. Nov 2003
Ort: Langenbrettach
99 Beiträge
 
#1

Re: 3D-Spiel Breakout

  Alt 8. Feb 2005, 16:47
Respekt, das Ding ist echt schön visualisiert!

Was ein wenig komisch ist, dass die Links-Rechts Geschwindigkeit des Balls viel zu schnell werden kann, oder wie empfinden das die anderen?
T. Dieffenbach
"Delphi"-Version: Lazarus 0.9.22

Was ist der Unterschied zwischen Bill Gates und Gott?
-->Gott hält sich nicht für Bill Gates!
  Mit Zitat antworten Zitat
Oxmyx

Registriert seit: 21. Sep 2004
499 Beiträge
 
#2

Re: 3D-Spiel Breakout

  Alt 9. Feb 2005, 15:42
Eine neue Version mit neuen Features ist fast fertig (+ 3 neue Umgebungen, + Schadenstexturen, + Kampagnensystem), allerdings brauche ich noch mehr Levels. Wenn jemand ein bisschen Zeit hat und ein paar Levels für die nächste Version entwerfen will, bitte per PN melden. Ich schicke euch dann einen vorläufigen neuen Leveleditor, mit dem man das machen kann.
  Mit Zitat antworten Zitat
Oxmyx

Registriert seit: 21. Sep 2004
499 Beiträge
 
#3

Re: 3D-Spiel Breakout

  Alt 10. Feb 2005, 00:54
Wow, so viel Reaktionen.

Wie auch immer, die Version 1.05 ist fertig.

Neuerungen:

+ 3 neue grafische Umgebungen (Wüste, Wald, Asteroid)
+ Schadenstexturen für die Kisten
+ Kampagnensystem
+ erweiterter Leveleditor

Downloadlink
Leveleditor


Da ich immer noch kaum Levels habe, wäre es trotzdem schön, wenn jemand ein paar beisteuern könnte.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Airblader
Airblader

Registriert seit: 29. Okt 2004
Ort: Geislingen an der Steige
742 Beiträge
 
#4

Re: 3D-Spiel Breakout

  Alt 10. Feb 2005, 11:24
Wow is richtig toll

Die Plattform könnte sich aber evtl. ein bisschen der Umgebung - texturmäßig - anpassen. Das Geld/Gold is irgendwie nich so

air

Edit: Ein evtl. feature:
Ein Testmode für den Leveleditor.
Sprich: Man hat nen Button zum testen. Da wird dann einfach das Programm gestartet (muss sich z.B. im selben ordner befinden) und als Testmode gespielt.


air
Ingo Bürk
Es nimmt der Augenblick, was Jahre geben.

Johann Wolfgang von Goethe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: 3D-Spiel Breakout

  Alt 10. Feb 2005, 13:32
Einfach geil !
Hab mich ja auch schon mal ansatzweise mit 3D beschäftigt, und es ist echt hart. Respekt! Der Wald gefällt mir besonders .
Macht immer wieder Spaß nen Ründchen zu zocken. Eine Highscoreliste wäre imho nicht schlecht.

Was mir noch auffiel: Ich meine ab und zu beobachtet zu haben, dass Bälle nicht korrekt voneinander abgeprallt sind, sondern teilweise nur in Z-Richtung gestoßen sind. So genau hab ich jetzt aber auch nicht drauf geachtet.

Wie lange hast du, incl. Lernphase, für das Teil gebraucht!?

Gruss,
Fabian
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Oxmyx

Registriert seit: 21. Sep 2004
499 Beiträge
 
#6

Re: 3D-Spiel Breakout

  Alt 10. Feb 2005, 14:05
Dass die Bälle sich manchmal zusammen in eine Richtung bewegen ist, hängt glaube ich damit zusammen, dass sie sich extrem schnell abstoßen, und sich so aufschaukeln.

Das Spiel habe ich letztes Jahr in ca. 1 Woche geschrieben, aber ich hab es über die Zeit immer wieder etwas verbessert. Überhaupt angefangen zu programmieren habe ich vor etwas mehr als einem Jahr, in etwa so lange hab ich mich auch mit DirectX beschäftigt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#7

Re: 3D-Spiel Breakout

  Alt 10. Feb 2005, 18:51
Das Spiel ist bekannter als ich dachte, gibts immerhin auf mehreren Internetsiten
  Mit Zitat antworten Zitat
Oxmyx

Registriert seit: 21. Sep 2004
499 Beiträge
 
#8

Re: 3D-Spiel Breakout

  Alt 10. Feb 2005, 18:56
Zitat von Nils_13:
Das Spiel ist bekannter als ich dachte, gibts immerhin auf mehreren Internetsiten
Ja, welche Seiten denn? Meinst du mein Spiel hier, oder das Spielprinzip allgemein?
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#9

Re: 3D-Spiel Breakout

  Alt 12. Feb 2005, 07:40
Hi,

die Seiten hab ich mir nicht gemerkt, allerdings steht das selbe/gleiche Spiel auf ein paar Seiten, ist wohl bekannt, da es ja unter Rubrik 'gut' gefallen ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
chkdsk
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: 3D-Spiel Breakout

  Alt 26. Feb 2005, 23:01
Falls jemand das orignale Breakout (für MS-DOS) hat (samt OVP!), und bereit wäre es zu verkaufen, so möge er sich bitte bei mir melden!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 11   « Erste     345 67     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz