AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Dark Player II
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Dark Player II

Ein Thema von Nils_13 · begonnen am 6. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 28. Mai 2007
Antwort Antwort
Seite 3 von 10     123 45     Letzte »    
Nils_13
Registriert seit: 15. Nov 2004
Dark Player II


Mit einiger Verspätung ist der Player nun doch fertig geworden.

Informationen

Haupt
- Dies ist der Player
- Audio (.mp3,.wav,.wma,.aiff,.aif,.ogg)
- Video (.mpeg,.mpg,.wmv,.avi,.dat)
- Visualisierungen (Spectrum Lines, Spectrum Solid, Ocilloscope, Image Bumper und X)
- Playlistenformate M3U, ASX und DPL
- Tag-Editor
- Equalizer
- Ansichtsoptionen
- Transparenz
- Rekursive Suche

Radio
- Kategoriesystem (über Rechtsklick auf ComboBox einstellbar)
- Visualisierungen
- Transparenz

CD
- Laufwerk wählbar
- Transparenz

Manager
Der Manager verwaltet alle Programme, abgesehen vom Player, um zusätzliche Optionsmenüs zu sparen

FileManager
- Programm ausschließlich zur Verwaltung von Dateizuweisungen
- Icon für das gewählte Format frei wählbar
- Rekursive Suche

Playlist Converter
- Programm zur Konvertierung von Playlisten
- Formate M3U, ASX und DPL werden unterstützt
- Rekursive Suche

Skin Editor
- Programm zum erstellen und editieren von Skins
- Dateiformat DPSF
- Rekursive Suche

Skins
- Blue
- Black
- Gray
- Classic
- Red

Fehler
- Dateiverknüpfung mit Skin Editor fehlerhaft, obwohl gleicher Code, wie bei Haupt
- Falls Tags noch nicht existieren, können sie nicht erstellt werden
- Buttons 'Add' bis 'Save playlist: Dialoge öffnen im Hintergrund

Rot=lange Dauer Grün=Geringe/Normale Dauer Blau=Unbestimmte Dauer

Ihr könnt gerne Hinweise zur Fehlerbeseitigung geben ().

Beseitigte Fehler
- Buttons 'Add' bis 'Save playlist: Dialoge öffnen im Hintergrund
- Buttons 'Next' bis 'Back' erzeugen eine Meldung 'Division durch null', wenn
Playliste leer ist.
- Button 'Tags' liefert eine Zugriffsverletzung, wenn Playliste leer ist.
- Man weiss nicht was die Regler in Ihrer Funktion bewirken
- Teilweise keine funktionalen Beschriftungen/ Keine Labels/Hints
- Unlogische Anordnung
- Pause-Knopf unterbricht die Wiedergabe, nochmal Pause setzt die Wiedergabe fort (Eine Umbenennung in 'Continue' wär gut)
- kein Focus auf Eingabezeile (direct open)
- OK möglich, obwohl keine Auswahl (direct open)
- Suche bricht nicht ab bei "Ok" oder "Cancel" (Browser)
- Bei Auswahl des Transparency.Modus ist keine Überprüfung auf sinnvolle Werte vorhanden (Settings)

Arbeiten
- Sprachsystem
- Beseitigen der unklaren Fehler (siehe letzter Post)

Anleitung
Siehe Anhang.

Lizenz
Dark Player II

Es ist nicht erlaubt, das Programm ohne Erlaubnis des Teams zu verbreiten.
Dieses Programm ist vollkommen kostenlos. Wird diese Lizenz nicht eingehalten, gibt es Konflikte mit dem DarkPlayer-Team.

Copyright 2006-2007 by Nils D., Fabian N., Christian K. and Heiko Thiel
Alle Rechte vorbehalten.

Dark Player II

It is not allowed to pass on this program without a permission from the team.
This program is totally free. If this license would not be kept it would be give conflicts with the DarkPlayer-Team.

Copyright 2006-2007 by Nils D., Fabian N., Christian K. and Heiko Thiel
All rights reserved.

Fröhliches Testen, irgendeinen Fehler übersieht der Entwickler immer.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshots_208.png   manual_249.png  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip darkplayerii_200.zip (2,93 MB, 96x aufgerufen)
 
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#21
  Alt 31. Dez 2004, 16:43
Zitat von Nils_13:
@malo: machs besser!!!!!!!!!
Ey, lol, wo sind wir hier? Im Kindergarten?

Lass ihn doch Dein Design grässlich finden - Er wollte Dich sicherlich nicht runtermachen oder dir zeigen, wie gut er das kann...

mfG
mirage228
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13
 
#22
  Alt 31. Dez 2004, 16:43
Aber du, wie redest du

Zu deinem reden kann ich nur sagen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

 
FreePascal / Lazarus
 
#23
  Alt 31. Dez 2004, 16:44
Zitat von Nils_13:
@malo: machs besser!!!!!!!!!
Wie käm er denn dazu, es ist doch dein Programm?

Und wenn du dein Programm heri vorstellst, wirst du damit rechnen müssen, dass du nicht nur Lob, sondern auch Verbesserungsvorschläge ernten wirst. Dazu ist doch ein Forum u.A. da.
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phXql
phXql
 
#24
  Alt 31. Dez 2004, 16:44
Zitat von Nils_13:
Ihr labert ja nur übers Design, das ist nicht ganz der Sinn, das Design kann ich schnell abänder, ich will eigentlich nur über die Funktionen etwas hören.





@malo: machs besser!!!!!!!!!
wenn du nach allgemeiner kritik fragst, und wir sagen dir, dass das design grausig is, wo is dann dein problem? dann schliess bitte design-kritik aus. und die sache mit dem "machs besser": das is nunmal kritik, wenn du keine verträgst, dann frag auch nich danach...
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
 
#25
  Alt 31. Dez 2004, 16:44
Zitat:
Aber du, wie redest du Question Question

Zu deinem reden kann ich nur Rolling Eyes ouch! sagen!
Wen meinst du bitte ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13
 
#26
  Alt 31. Dez 2004, 16:47
Ist hier bald mal schluss ich mach euch wenn das soweiter geht einen Thread zum streiten auf, bitte weiter ausgeschlossen Design, phXql hat recht. Der Sinn ist eigentlich euch den gesamten Player anzuschauen nicht nur das Design, das Coden ist dabei das schwierige.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin
 
#27
  Alt 31. Dez 2004, 16:48
Zitat von Nils_13:
Aber du, wie redest du

Zu deinem reden kann ich nur sagen!
sagmal in welcher welt lebst du eigentlich? du frägst hier nach kritik, und dann mus man sich von dir anmotzen lassen, wenn man sachlich kritisiert. es ist ja nicht so dass hier jemand patetisch geworden wäre...
du frägst also um kritik zu einem programm, das du nicht selbst programmiert hast, und wirst pampig, wenn man das kritisiert, was du selbst gemacht hast, nämlich das design. hast du minderwertigkeitskomplexe?
Leo S.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von malo
malo
 
#28
  Alt 31. Dez 2004, 16:49
Zitat von Nils_13:

@malo: machs besser!!!!!!!!!
Warum sollte ich? Ich habe das Programm nicht geschrieben, sondern du. Wenn du meine Kritik nicht verträgst, dann veröffentliche das Programm nicht.

Außerdem hab ich niemals behauptet, dass ich's überhaupt besser kann. Ich sage nur, WAS besser gemacht werden soll
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#29
  Alt 31. Dez 2004, 16:50
Ich bin mal dafür, dass hier alle wieder auf den Teppich kommen und wir weiter über das Programm diskutieren und Nils konstruktive Kritik geben, damit er sein Programm verbessern kann

mfG
mirage228
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13
 
#30
  Alt 31. Dez 2004, 16:51
[ironie]Hält mich mal bitte jemand[/ironie]

Was denn ich habe doch erwähnt, dass es wenn ihr in der Lage seit ruhig weitergeht.

mirage hat recht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 10     123 45     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz