AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Dark Player II
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Dark Player II

Ein Thema von Nils_13 · begonnen am 6. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 28. Mai 2007
Antwort Antwort
Seite 6 von 10   « Erste     456 78     Letzte »    
Nils_13
Registriert seit: 15. Nov 2004
Dark Player II


Mit einiger Verspätung ist der Player nun doch fertig geworden.

Informationen

Haupt
- Dies ist der Player
- Audio (.mp3,.wav,.wma,.aiff,.aif,.ogg)
- Video (.mpeg,.mpg,.wmv,.avi,.dat)
- Visualisierungen (Spectrum Lines, Spectrum Solid, Ocilloscope, Image Bumper und X)
- Playlistenformate M3U, ASX und DPL
- Tag-Editor
- Equalizer
- Ansichtsoptionen
- Transparenz
- Rekursive Suche

Radio
- Kategoriesystem (über Rechtsklick auf ComboBox einstellbar)
- Visualisierungen
- Transparenz

CD
- Laufwerk wählbar
- Transparenz

Manager
Der Manager verwaltet alle Programme, abgesehen vom Player, um zusätzliche Optionsmenüs zu sparen

FileManager
- Programm ausschließlich zur Verwaltung von Dateizuweisungen
- Icon für das gewählte Format frei wählbar
- Rekursive Suche

Playlist Converter
- Programm zur Konvertierung von Playlisten
- Formate M3U, ASX und DPL werden unterstützt
- Rekursive Suche

Skin Editor
- Programm zum erstellen und editieren von Skins
- Dateiformat DPSF
- Rekursive Suche

Skins
- Blue
- Black
- Gray
- Classic
- Red

Fehler
- Dateiverknüpfung mit Skin Editor fehlerhaft, obwohl gleicher Code, wie bei Haupt
- Falls Tags noch nicht existieren, können sie nicht erstellt werden
- Buttons 'Add' bis 'Save playlist: Dialoge öffnen im Hintergrund

Rot=lange Dauer Grün=Geringe/Normale Dauer Blau=Unbestimmte Dauer

Ihr könnt gerne Hinweise zur Fehlerbeseitigung geben ().

Beseitigte Fehler
- Buttons 'Add' bis 'Save playlist: Dialoge öffnen im Hintergrund
- Buttons 'Next' bis 'Back' erzeugen eine Meldung 'Division durch null', wenn
Playliste leer ist.
- Button 'Tags' liefert eine Zugriffsverletzung, wenn Playliste leer ist.
- Man weiss nicht was die Regler in Ihrer Funktion bewirken
- Teilweise keine funktionalen Beschriftungen/ Keine Labels/Hints
- Unlogische Anordnung
- Pause-Knopf unterbricht die Wiedergabe, nochmal Pause setzt die Wiedergabe fort (Eine Umbenennung in 'Continue' wär gut)
- kein Focus auf Eingabezeile (direct open)
- OK möglich, obwohl keine Auswahl (direct open)
- Suche bricht nicht ab bei "Ok" oder "Cancel" (Browser)
- Bei Auswahl des Transparency.Modus ist keine Überprüfung auf sinnvolle Werte vorhanden (Settings)

Arbeiten
- Sprachsystem
- Beseitigen der unklaren Fehler (siehe letzter Post)

Anleitung
Siehe Anhang.

Lizenz
Dark Player II

Es ist nicht erlaubt, das Programm ohne Erlaubnis des Teams zu verbreiten.
Dieses Programm ist vollkommen kostenlos. Wird diese Lizenz nicht eingehalten, gibt es Konflikte mit dem DarkPlayer-Team.

Copyright 2006-2007 by Nils D., Fabian N., Christian K. and Heiko Thiel
Alle Rechte vorbehalten.

Dark Player II

It is not allowed to pass on this program without a permission from the team.
This program is totally free. If this license would not be kept it would be give conflicts with the DarkPlayer-Team.

Copyright 2006-2007 by Nils D., Fabian N., Christian K. and Heiko Thiel
All rights reserved.

Fröhliches Testen, irgendeinen Fehler übersieht der Entwickler immer.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshots_208.png   manual_249.png  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip darkplayerii_200.zip (2,93 MB, 96x aufgerufen)
 
Nils_13
 
#51
  Alt 30. Jan 2005, 09:02
Hi,

die CPU-Auslastung ist nach der kleinen Code Veränderung kurz auf 100% (ca. 1 Sekunde) und danach 4-7%, schauts euch bitte an ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13
 
#52
  Alt 30. Jan 2005, 10:02
*push*

soll ich meinen klenen Video-Player auch noch Online stellen ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#53
  Alt 30. Jan 2005, 10:19
Hi,

du weist, das pushen innerhalb von 24h nicht erlaubt ist, oder?

Ausserdem. Warum fragst du? Mach doch einfach nen neuen Thread auf und dann kannst du das ding vorstellen.
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13
 
#54
  Alt 30. Jan 2005, 11:45
Hi,

@Red_Dragon: und wie spielst dus ab?
  Mit Zitat antworten Zitat
Red_Dragon

 
Delphi 7 Enterprise
 
#55
  Alt 30. Jan 2005, 12:18
Zitat von Nils_13:
Hi,

@Red_Dragon: und wie spielst dus ab?
TFKBassPlayer.PlayFile(Wiedergabeliste.Items[Wiedergabeliste.ItemIndex]); steht oben eigenltich auch schon (nur eben mit ner anderen bezeichnung
Walter
  Mit Zitat antworten Zitat
Gandalfus

 
Delphi 2006 Professional
 
#56
  Alt 30. Jan 2005, 12:26
Man änder endlich den Code beim hinzufügen. Hast du mein Beitrag überhaupt gelesen? Und nimm meine Unit aus dem Archiv raus du benutzt sie ja nichtmal.

Code:
sams[samc] := BASS_SampleLoad(FALSE, f, 0, 0, 3, BASS_SAMPLE_OVER_POS);
BASS_SampleFree(samc);
Ja das ist sinnvoll erstmal in speicher reinladen nichts damit machen und dann wieder löschen.

Die Visualisierung ist eins zu eins aus dem Bass Bespiel kopiert auch nicht gerade eine Heldentat.

Ausserdem hast du schon mal was von Resourcen freigeben gehört?
Code:
  CircleScope := TCircleScope.Create(PaintFrame.Width, PaintFrame.Height);
  OcilloScope := TOcilloScope.Create(PaintFrame.Width, PaintFrame.Height);
  Spectrum   := TSpectrum.Create(PaintFrame.Width, PaintFrame.Height);
Das mustt du in ondestroy wieder freigeben:
Code:
CircleScope.free;
OcilloScope.free;
Spectrum.free;
Code:
procedure TFormPlayer.Image2Click(Sender: TObject);
begin
Bass_Free;
Close;
end;
toll dann wird Bass_Free; ja auch aufgeufen wenn ich das Programm mit alt+f4 beende.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13
 
#57
  Alt 30. Jan 2005, 18:15
HI,

deine Unit

Wozu sollte ich denn CircleScope/.../... wieder freigeben ?

Nach dem adden ist es schon zu spät um es freizugeben:

Delphi-Quellcode:
if not op.Execute then Exit;
for i := 0 to Op.Files.Count-1 do begin
  f := PChar(Op.Files.Strings[i]);
  sams[samc] := BASS_SampleLoad(FALSE, f, 0, 0, 3, BASS_SAMPLE_OVER_POS);
   if sams[samc] <> 0 then
    begin
     playlist.Items.Add(f);
     BASS_SampleFree(samc); // <--
     Inc(samc);
    end
   else
      Application.MessageBox('Fehler beim Hinzufügen von der Datei!', 'dAmp', mb_OKCancel +
                            mb_DefButton1 + MB_ICONQUESTION);
   end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Gandalfus

 
Delphi 2006 Professional
 
#58
  Alt 30. Jan 2005, 19:09
Warum lässt du BASS_SampleLoad nicht weg ist total überflüssig.

sams[] ist ausserdem ein statischer array also Fehler wenn man viele Dateien adden will.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13
 
#59
  Alt 17. Apr 2005, 13:59
@gandalafus: hab ich jetzt
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13
 
#60
  Alt 23. Jun 2005, 14:23
Neue Version ist da.

//Nebenbei: der Push-Button wäre wirklich gut, ich musste extra einen Beitrag schreiben um den Thread nach oben zu bringen. Diskutiert darüber aber bitte nicht hier, sondern hier
Danke !
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 10   « Erste     456 78     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz