AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Autostart

Offene Frage von "Brainstormer"
Ein Thema von flomei · begonnen am 21. Mär 2003 · letzter Beitrag vom 21. Mär 2004
Thema geschlossen
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#1

Autostart

  Alt 21. Mär 2003, 16:19
Wie kann ich erreichen, dass sich mein Programm in den Autostart schreibt. Ich meine, den Autostart den man unter msconfig findet.

Thx!

MfG Florian
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2
  Alt 21. Mär 2003, 16:21
Erstell einen Link von deiner Exe im Autostart-Ordner des Benutzers.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
 
Brainstormer

Registriert seit: 3. Feb 2004
7 Beiträge
 
#3

Re: Autostart

  Alt 20. Mär 2004, 18:00
kann man das auch programmieren ohne es manuell zu machen um z.B. ein freund zu ärgern?

gruß Brainy
 
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.199 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

Re: Autostart

  Alt 20. Mär 2004, 18:27
Ja, aber für sowas bin ich nicht zu haben
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
 
gekmihesg
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Autostart

  Alt 20. Mär 2004, 18:35
ich auch nicht!

(*psst* versuchs mal mit der registry. HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\microsoft\windows\curr entversion\run )
 
Brainstormer

Registriert seit: 3. Feb 2004
7 Beiträge
 
#6

Re: Autostart

  Alt 20. Mär 2004, 18:58
die idee is gut bin aber noch zu blöd für das erstellen einer reg, aber wenn mir einer ein beispiel schreiben würde wäre ich ihm dankbar
 
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.199 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

Re: Autostart

  Alt 20. Mär 2004, 19:05
Nimm mal die Suchfunktion, da gibt es genug Beispiele
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
 
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Autostart

  Alt 20. Mär 2004, 19:17
Zitat von gekmihesg:
(*psst* versuchs mal mit der registry. HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\microsoft\windows\curr entversion\run )
Oh ja, versuch das mal. Ich freue mich schon drauf, wenn derjenige, der auf die Weise verspottet werden soll, im Benutzerkontext arbeitet und sich vielleicht über eine Fehlermeldung wundert, dass ein Registryeintrag nicht angelegt werden konnte.
 
Brainstormer

Registriert seit: 3. Feb 2004
7 Beiträge
 
#9

Re: Autostart

  Alt 21. Mär 2004, 09:30
so ich bin fertig hab jetzt ein prog was wenn es geöfnet wird seinen eigenen pfad in den autostart schreibt und sich neu startet darausfolgt autostart öffnet die datei und startet windows demnach neu hihi hab ihn auf mich selber losgelassen hab ihn aber besiegt man muss nur im ms-dos modus den ordner löschen bzw. umbenennen

[edit=Luckie]Anhang gelöscht. Mfg, Luckie[/edit]
 
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#10

Re: Autostart

  Alt 21. Mär 2004, 09:46
Zitat von Brainstomer:
so ich bin fertig hab jetzt ein prog was wenn es geöfnet wird seinen eigenen pfad in den autostart schreibt und sich neu startet darausfolgt autostart öffnet die datei und startet windows demnach neu hihi hab ihn auf mich selber losgelassen hab ihn aber besiegt man muss nur im ms-dos modus den ordner löschen bzw. umbenennen
sehr lustig. habs mir deine beschreibung jetzt nicht durchgelesen, aber ich fand sehr toll, dass dein programm mich einfach so abmeldet (anscheinend funktioniert dein "neu start" bei XP nicht so).
Und da ich die Datei zum Glück direkt aus dem Internet geöffnet hatte, hat mein SP2 für XP sofort beim wieder anmelden gemeckert (s. Anhang)

mfG
mirage228
Miniaturansicht angehängter Grafiken
win_sp2_3.jpg  
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
 
Thema geschlossen
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz