AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Gforce 6800GT

Ein Thema von Darty · begonnen am 17. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 19. Dez 2004
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#21

Re: Gforce 6800GT

  Alt 19. Dez 2004, 13:59
Zitat von Darty:
Bei 1024 MB wird das doch ok sein ? Dann gleicht sich das doch etwas aus ? Oder ist das kein Vergleich ?
Die Menge ist schon okay (AGP Aperture Size im BIOS auf 1/2*PC-RAM stellen ist da nen Tipp am Rande), so dass wohl jedes Game (auch künftige) laufen sollte.
Es drückt natürlich die Performance, wenn das Video-RAM voll ist, da das PC-RAM im Vergleich langsam ist bzw. die Anbindung der GraKa dort hin. Allerdings dürfte das echt kaum zu bemerken sein. In 1-3 Jahren vielleicht, wenn die Spielehersteller ganz crazy werden, aber in nächster Zeit sollten 128MB auch ausreichen.
Die 256MB sind halt das Tüpfelchen Luxus, das nicht unbedingt nötig, aber nett ist

Gruss,
Fabian
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz