AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Problem sagt immer Undefenierter Bezeichner
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Problem sagt immer Undefenierter Bezeichner

Ein Thema von dac424 · begonnen am 2. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 3. Jan 2005
Antwort Antwort
dac424

Registriert seit: 11. Dez 2004
21 Beiträge
 
#1

Problem sagt immer Undefenierter Bezeichner

  Alt 2. Jan 2005, 12:10
Hallo bekomme immer Undefenierter Bezeichner BitBtn1

nu finde Ich einfach den Fehler nicht
wer kann Helfen
Code:
 procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
var err_srv,err_init:integer;
  host,ip,ip2:string;
  dtr,rts:boolean;
    ChannelsInfo : Array[0..1023] of TtsrChannelInfo;
  Records : Integer;
  I: integer;
  MyTreeNode1, MyTreeNode2: TTreeNode;
  begin

ImageList1.GetBitmap(0,BitBtn1.Glyph);
{channels.Enabled:=true;
try
err_init:=tsrGetChannels(@ChannelsInfo, @records);
except
if not (err_init = 0) then
showmessage('ERROR');
end;
showmessage(inttostr(Records));
    tvchannels.Items.Clear; { Vorhandene Knoten entfernen

    if Records > 0 then
 for I :=0 to Records-1 do tvchannels.Items.Add(nil,ChannelsInfo[I].Name);   }
 try
err_init:=tsrGetChannels(@ChannelsInfo, @records);
except
if not (err_init = 0) then
showmessage('ERROR');
end;

    tvchannels.Items.Clear; { Vorhandene Knoten entfernen }

    if Records > 0 then
 for I :=0 to Records-1 do begin
 if ChannelsInfo[I].ChannelParentID = -1 then

tvchannels.Items.Add(nil,ChannelsInfo[I].Name)
else
begin
tvchannels.Items.AddChild(tvchannels.Selected,ChannelsInfo[I].Name);
end;

end;
end;
Danke für Hilfe
mann fängt klein an
  Mit Zitat antworten Zitat
Torpedo

Registriert seit: 21. Dez 2003
410 Beiträge
 
#2

Re: Problem sagt immer Undefenierter Bezeichner

  Alt 2. Jan 2005, 12:13
Hat du BitBtn1 auf Form1?
Oder auf einer anderen Form?
Oder nirgendwo?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#3

Re: Problem sagt immer Undefenierter Bezeichner

  Alt 2. Jan 2005, 12:13
Hallo,

heißt die Komponente auf Deiner Form auch wirklich BitBtn1 ?

Wenn ja, dann schreibe mal:
ImageList1.GetBitmap(0, Self.BitBtn1.Glyph); mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
dac424

Registriert seit: 11. Dez 2004
21 Beiträge
 
#4

Re: Problem sagt immer Undefenierter Bezeichner

  Alt 3. Jan 2005, 10:05
also Ich habe einen Tree View genommen und als Image eine ImageList nun verstehe Ich nix mehr.
in dem Quell form ist das Bilder für ID 0 zusehen dasr normaler weise der Grüne punkt wie jeder mit sicherheit von teamspeak kennt User punkt
es soll aber bild mit id 3 dargestellt werden wie im Teamspeak

wer könnte den das Script dahin noch abändern das die User auch noch gelistet werden und den Channels zu geordnet werden

tsrgetplayers angezeigt wird player IDx Channel Nick:Name
Channel:X ist mit meinem Channel Identisch die nummer.
wer lust hat und helfen kann das wäre echt klasse.

tree view wie folgt
server
- Channel 1
player 1

Channel geht nur wierd dieser Bei player im baum gezeigt

später soll auch noch der Server gezeigt werden.

aber später
wer helfen kann wäre echt suppi

alle befehle sind aus der Client_sdk

oder meldet eich auf unseren TS
PMR-Funknetz.com:8767
bei DAC424
mann fängt klein an
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: Problem sagt immer Undefenierter Bezeichner

  Alt 3. Jan 2005, 11:23
Ich muss sagen, dein Posting kling für einen 32-jährigen, als ob es ein 12-jähriger geschrieben hätte. Du erwartest von uns, dass wir dir helfen, aber so viel Mühe, wie du dir bei deinem Posting gegeben hast, erweckt bei mir den Eindruck, als ob es dir nicht sehr wichtig wäre. Wenn wir uns die Mühe machen und uns die Zeit nehmen, dein Anliegen zu verstehen und versuchen dir zu helfen, dann kann es wohl nicht zu viel verlangt sein, wenn sich der Hilfesuchende auch mal entsprechende Mühe gibt.

Dein Text ist erstmal ziemlich unverständlich. Unteranderem weil sich kaum an geltende deutsche Grammtik und Rechtschreibung gehalten wird. Hinzu kommen noch deine etwas wirrend Gedankengänge. Setz dich mal fünf Minuten in die Ecke und denk mal genau nach, wo du ein Problem hast und wie wir dir helfen können. Dann tippst du das mal ganz ruhig in den Beitragseditor und schickst das ab - nach dem du es noch malö gelesen hast. Meist findet man schon selbst die Lösung, wenn man nur mal sein Problem sauber formuliert hat.

Und was Grammtik und Rechtschreibung angeht: Für mich ist es eine Sache der Höflichkeit sich daran zu halten, wenn man im Internet schriftlich mit anderen Personen öffentlich verkehrt. Ich denke mal, deine Mutter hat dir auch gesagt, dass man beim Kauen den Mund zu macht und nicht mit vollem Mund spricht.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
roderich
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Problem sagt immer Undefenierter Bezeichner

  Alt 3. Jan 2005, 12:44
@Luckie: du sprichst mir aus der Seele ! wollte fast das gleiche schreiben, dachte mir aber, es wäre vielleicht etwas zu krass (wenn auch ehrlich.....).

weiß nicht, ob es nur mir in letzter Zeit so geht, aber für mich scheinen sich diese Art der Postings zu häufen, nach dem Motto, ich hol mir ne Raubkopie aus dem Web (ist natürlich ne böse Unterstellung ), klick 3 Minuten rum, kapier gar nix, such mir dann mit Google das erstbeste Forum und sülz da rein, ob mir nicht irgendwer alles fertig vorkaut.

Roderich
  Mit Zitat antworten Zitat
dac424

Registriert seit: 11. Dez 2004
21 Beiträge
 
#7

Re: Problem sagt immer Undefenierter Bezeichner

  Alt 3. Jan 2005, 16:36
Es tut mir leid das ich so ein wir war geschrieben Hab ich fühle mich heute echt beschissen.
Ich habe wohl eine mächtige Grippe mir eingefangen und Fieber dabei will nur kurz alles klar stellen und in Sachen Rechtschreibung ist richtig bin nicht gerade ein aß darin.
mann fängt klein an
  Mit Zitat antworten Zitat
dac424

Registriert seit: 11. Dez 2004
21 Beiträge
 
#8

Re: Problem sagt immer Undefenierter Bezeichner

  Alt 3. Jan 2005, 16:42
Von wegen Raubcopie kannste knicken das PRG. ist eine eigene Entwicklung von uns. Das Einziege was wir benutzen ist die freigegeben Source von Teamspeak.
mann fängt klein an
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#9

Re: Problem sagt immer Undefenierter Bezeichner

  Alt 3. Jan 2005, 16:46
Zitat von dac424:
Von wegen Raubcopie kannste knicken das PRG. ist eine eigene Entwicklung von uns. Das Einziege was wir benutzen ist die freigegeben Source von Teamspeak.
Ähm, wenn überhaupt war seine Bemerkung auf Deine Delphi-Version bezogen - nicht auf Dein Programm.

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#10

Re: Problem sagt immer Undefenierter Bezeichner

  Alt 3. Jan 2005, 17:33
Zitat von dac424:
Es tut mir leid das ich so ein wir war geschrieben Hab ich fühle mich heute echt beschissen.
Ich habe wohl eine mächtige Grippe mir eingefangen und Fieber dabei will nur kurz alles klar stellen und in Sachen Rechtschreibung ist richtig bin nicht gerade ein aß darin.
Na dann gute Besserung.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz