AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Autorennspiel
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Autorennspiel

Ein Thema von Die Muhkuh · begonnen am 2. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 28. Mär 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh
Registriert seit: 21. Aug 2003
Hi,


ich wollte schon lange das Game hier mal vorstellen, bin aber nie dazu gekommen

Aber heute hab ich's geschafft.


Das Spielprinzip kennen alle. Man hat ein Auto und muss entgegenkommenden Autos ausweichen. Ich weis warum ich es Autorennspiel genannt habe. Wahrscheinlich ist mir nichts besseres eingefallen

Auf www.flashboard.net könnt ihr euch das runterladen.
Direktlink: http://www.flashboard.net/index.php?get=link&dlid=1


Freue mich auch Kritik.

*MFG*

Manu

[edit] Zip und Rar getauscht [/edit]
 
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry

 
Delphi 2006 Professional
 
#2
  Alt 2. Jan 2005, 12:39
man stirbt zu schnell *g* Ich fänds nicht schlecht wenn während dem lenken das auto sich leicht dreht und nicht immer nur gerade aus zeigt.
Jens
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#3
  Alt 2. Jan 2005, 12:46
Zitat von SirThornberry:
man stirbt zu schnell *g* Ich fänds nicht schlecht wenn während dem lenken das auto sich leicht dreht und nicht immer nur gerade aus zeigt.
Hihi, musst halt mehr üben .

Das mit dem lenken werd ich einbauen.
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
 
#4
  Alt 2. Jan 2005, 13:06
Jupp, ich finds auch super !

Vielleicht könntest du auch noch ne kleine Hintergrundmusik einbauen.
Wenn man mit einem Auto zusammenstößt wärs gut wenn das andere Auto auch explodieren würde,
nicht nur mein eigenes
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#5
  Alt 2. Jan 2005, 13:10
Zitat von delphman:
Jupp, ich finds auch super !

Vielleicht könntest du auch noch ne kleine Hintergrundmusik einbauen.
Wenn man mit einem Auto zusammenstößt wärs gut wenn das andere Auto auch explodieren würde,
nicht nur mein eigenes
Thx

Hintergrundmusik? Gib mir welche
Irgendwie haste recht. Wäre logischer wenn das andere auch explodieren würde.
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
 
#6
  Alt 2. Jan 2005, 13:12
Hier noch ne Idee:
Vielleicht wärs ganz lustig wenn manchmal auf der Straße ein paar Gegenstände zum aufsammeln wären, ich denke da z.b. an ein Unverwundbarkeitsschild, das dann für z.b. 30 Sekunden wirkt und man ist unverwundbar.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#7
  Alt 2. Jan 2005, 13:15
Hi,

ist alles kein Problem, nur... wenn ich das Zeichne, kann keiner erkennen was das sein soll
Aber ich guck mal.
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber

 
Delphi XE Professional
 
#8
  Alt 2. Jan 2005, 13:17
Hi!

Nettes Spiel


Vielleicht kannst du die beiden Schaltflächen bei der Frage nach nem HighScore eintrag rumdrehen?!
Die sind irgendwie falsch rum - oder zumindest mal ungewohnt.


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
 
#9
  Alt 2. Jan 2005, 13:18
Zitat:
ist alles kein Problem, nur... wenn ich das Zeichne, kann keiner erkennen was das sein soll
Das sollte doch wohl das kleinste Problem sein ! Im Netz findet man sicher zigtausende copyrightfreie Bildchen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#10
  Alt 2. Jan 2005, 13:23
Zitat von fkerber:
Hi!

Nettes Spiel


Vielleicht kannst du die beiden Schaltflächen bei der Frage nach nem HighScore eintrag rumdrehen?!
Die sind irgendwie falsch rum - oder zumindest mal ungewohnt.


Ciao Frederic
[cl]

Hi,
thx

Das umdrehen? Wie soll ich das machen? Ich rufe nur nen MessageDlg auf:

  MessageDlg('Du hast <> Punkte erreicht!' + #13 + 'In den HighScore eintragen?', mtConfirmation, [mbNo, mbOk], 0) [edit] Hab jetzt Ok und Abbrechen draus gemacht. [/edit]


@dm

dann werd ich mal suchen
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz