AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte MyBrowser - Internet Browser
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MyBrowser - Internet Browser

Ein Thema von toms · begonnen am 5. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 1. Mär 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 8     12 34     Letzte »    
Benutzerbild von toms
toms
Registriert seit: 10. Jun 2002
Hi

Habe einen Internet Browser programmiert.

Aktuelle Version: 1.0.7.2 ( 16.02.2005)

Grund: Brauchte u.a. einenen Multi Tabbed Browser, welchen man ohne Admin Rechte (u. ohne Installationsprogramm) installieren kann und einen schnellen Zugriff auf viele Internetseiten und Word-Excel-Powerpoint Dokumente bietet.

Features:
  • Tabbed Browsing, verschiedene Tab Farben, Drag u. Drop enabled
  • Favoriten in Baumstruktur, Links Toolbar
  • Integrierte Google Suche, Übersetzung (Englisch, Französisch)
  • Import/Export von IE Favortien
  • Laden von festgelegten Dokumenten/IE Seiten beim Startup
  • Drucken, Druckvorschau
  • Schneller Zugriff auf festgelegte Programme (To Do: Customizing)
  • URL Completion, etc...

To Do:
  • Benutzer Einstellungen speichern,
  • Customizing von Menü Programs etc,
  • Toolbuttons je nach Zustand enablen
  • Security Manager
  • Download Manager
  • Import Wizard
  • History
  • Integrated Explorer
  • Search Bar 2.0 (advanced Highlight von Text etc.)
  • More to come...

Bitte um Feedback und Verbesserungsvorschläge!

Danke
Miniaturansicht angehängter Grafiken
mybrowser_204.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip mybrowser_379.zip (915,3 KB, 301x aufgerufen)
 
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#11
  Alt 6. Jan 2005, 12:16
Gibt noch ein kleines Update.

Habe einige Bugs behoben!

Bitte um Feedback und Verbesserungsvorschläge!

Danke
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#12
  Alt 15. Jan 2005, 10:26
Es gibt wieder ein Update von MultiDocViewer !

Wichtigste Aenderungen:
  • Umbenennung nach MultiDoc Browser!
  • Customizing der Search Bar
  • Search Bar: Suchen a la Goolge (beta)
  • Schönere Farben für die Tabs
  • Beenden nun ueber x moeglich
  • Neues Tool: Inline Editor zum Editieren von rtf, doc usw.
  • Neues Tool: Uhr
  • Div. Bugfixes und Aenderungen

Download: Siehe erster Beitrag (oben)

To Do:
  • Enablen/Disablen der Schaltflaechen, je nach Zustand.
  • Tab-Reihenfolgen
  • GUI Grafiken (vorallem Pfeile) verschoenern
  • Popupmenu fuer ListViews
  • Search Bar: Suchen a la Goolge (Vortsetzung)
  • Customizing: Programs
  • Download Manager
  • Print & Save verbessern
  • Handling von OnNewWindow, oeffnen in neuen Tabs
  • Varia

Bitte um Feedback und Verbesserungsvorschläge!


Danke
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

 
Delphi 7 Professional
 
#13
  Alt 15. Jan 2005, 12:00
Oben rechts Bewegt sich das Logo nicht
Björn
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#14
  Alt 15. Jan 2005, 12:01
Das bewegt sich erst, wenn eine Seite geladen wird.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

 
Delphi 7 Professional
 
#15
  Alt 15. Jan 2005, 12:06
Dann sieh alles gut aus
Björn
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#16
  Alt 15. Jan 2005, 15:35
Zitat von arbu man:
Dann sieh alles gut aus
Wirklich alles? Habe nämlich schon einige Bugs in der aktuellen Version gefunden.
Also bitte an euch: Testen!
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#17
  Alt 15. Jan 2005, 15:57
Wenn ich ein Word Dokument öffne, kommt erst eine Fehlermeldung, dass das Dokument nicht geöffnet werden kann, dann öffnet sich der Word Dokumenten Betrachter.

Und dieses blau finde ich gräßlich. Gehen nicht die standard Systemfarben, die man eingestellt hat?
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#18
  Alt 15. Jan 2005, 16:04
Zitat von Luckie:
Wenn ich ein Word Dokument öffne, kommt erst eine Fehlermeldung, dass das Dokument nicht geöffnet werden kann, dann öffnet sich der Word Dokumenten Betrachter.
Was für eine Fehlermeldung kommt denn?

Zitat:
Und dieses blau finde ich gräßlich. Gehen nicht die standard Systemfarben, die man eingestellt hat?
Kann man theoretisch schon, ist aber noch nicht voll fertig implementiert.
Die Farbe kann man dann in der nächsten Version einstellen!
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#19
  Alt 25. Jan 2005, 01:18
Habe die neuste Version hochgeladen. (Download siehe ganz oben)

Neu:
  • Fortschrittbalken in der Statusbar
  • Anzeige der Zone in der Statusbar
  • Buttons: Ganz nach unten/oben Scrollen
  • Div. Bugs behoben
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
API
 
#20
  Alt 30. Jan 2005, 09:56
Hi toms,

Gefällt mir, dein Browser!

Gut würde ich noch finden, wenn man eine eigene Startseite festlegen könnte
und eine Links Toolbar & Verlauf.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 8     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz