AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte MyBrowser - Internet Browser
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MyBrowser - Internet Browser

Ein Thema von toms · begonnen am 5. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 1. Mär 2005
Antwort Antwort
Seite 4 von 8   « Erste     234 56     Letzte »    
Benutzerbild von toms
toms
Registriert seit: 10. Jun 2002
Hi

Habe einen Internet Browser programmiert.

Aktuelle Version: 1.0.7.2 ( 16.02.2005)

Grund: Brauchte u.a. einenen Multi Tabbed Browser, welchen man ohne Admin Rechte (u. ohne Installationsprogramm) installieren kann und einen schnellen Zugriff auf viele Internetseiten und Word-Excel-Powerpoint Dokumente bietet.

Features:
  • Tabbed Browsing, verschiedene Tab Farben, Drag u. Drop enabled
  • Favoriten in Baumstruktur, Links Toolbar
  • Integrierte Google Suche, Übersetzung (Englisch, Französisch)
  • Import/Export von IE Favortien
  • Laden von festgelegten Dokumenten/IE Seiten beim Startup
  • Drucken, Druckvorschau
  • Schneller Zugriff auf festgelegte Programme (To Do: Customizing)
  • URL Completion, etc...

To Do:
  • Benutzer Einstellungen speichern,
  • Customizing von Menü Programs etc,
  • Toolbuttons je nach Zustand enablen
  • Security Manager
  • Download Manager
  • Import Wizard
  • History
  • Integrated Explorer
  • Search Bar 2.0 (advanced Highlight von Text etc.)
  • More to come...

Bitte um Feedback und Verbesserungsvorschläge!

Danke
Miniaturansicht angehängter Grafiken
mybrowser_204.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip mybrowser_379.zip (915,3 KB, 300x aufgerufen)
 
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#31
  Alt 3. Feb 2005, 14:20
Zitat von smart:
Wenn Du mich fragst, baue doch ein, dass man z.B. Office- Dokumente ohne Office zu haben, lesen kann. Das wäre eine tolle Sache.
Word Dokumente sollte man schon über den Editor im Menü Tools betrachten können.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#32
  Alt 4. Feb 2005, 13:50
Zitat von smart:
Ein Viewer für Word- Dokumente wenn ich sowieso Word installiert haben muss? Oder soll das ganze mehr ein Browser sein? Irgendwie habe ich den Sinn nicht ganz verstanden.
Habe das Programm nun umbenannt. Und zwar heisst es neu MyBrowser.
Habe eine Version hochgeladen.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
d-a2005
 
#33
  Alt 5. Feb 2005, 14:17
Hi thomas,

zu MyBrowser 1.0:

FEHLER: wenn ich das programm starte und zweimal auf den Close-Button klicke,

schmiert das programm mit eine AV ab, die sich scheinbar timergesteuert

wiederholt. Das PageControl hat dann wohl kein Tabsheet mehr (beim 2.

Close-Button-klick wird auch das Settings-Tabsheet mit der

Eisntellungen-PageControl geschlossen).

FEHLER: Unter settings ist als color Scheme "Button face" eingestellt, hier ist

aber alles weiss (passt aber andereseits ganz gut zur Google-Startseite). Das

ändern des color scheme funktioniert, wird aber nicht gespeichert. Beim nächsten

start ist alles wieder genauso falsch (weiss), was mich am meisten nervt!

Unter tools im mainmenu ist "Editor" mit dem Glyph von Notepad, beides ist falsch

und irreführend!

Der Search-Button in der toolbar sucht in der geladenen seite. Sollte daher auch

im mainmenu unter "Edit" vefügbar sein.

Das - was immer es auch ist - und mit dem Button "Links" anfängt und dann mit

"Delphipraxis" und "groups.google" weitergeht, sollte im mainmenu unter "Views"

ausblendbar sein! Absolut überflüssig, wozu gibts denn die Favorites?

File/Import IE-Favorites-Dialog: Was sollen diese blöd eingefärbten Buttons?

Besser wäre ein hint, dass man überhaupt erst einen Favoriten markieren muss...

Nörgel: Im Favoritenpanel ist der GoToEditMode-Button 2-3 Pixel zu weit links und

alle dadruch eingeschalteten Buttons ebenfalls. Diesen Buttons fehlen auch noch

dei Hints.

Ansonsten: Gute Arbeit; seit meine letzten kritik hast du *viel* verbessert. Aber

diese Version 1.0 zu nennen, halte ich für beginnenden größenwahn

Eine version, die nach dem starten abschmiert, nur weil man zweimal auf den

Close-Button in der Toolbar klickt - z.b. um ein leerse Fenster zu kriegen -

sollte man wirklich nicht 1.0 nennen!

Warum muss ich beim Beenden des programms das immernoch bestägtigen?

Achjaundnochwas:

mainmenu "View/Show Pictures" ist bereits voreingestellt. BlindGifs werden also

geladen...
Warum gibts da kein voreingestelltes "View/Always use ActiveX"? Das wäre noch

viel unsicherer und so weiter...

cul8er, Alligator!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#34
  Alt 5. Feb 2005, 15:15
Zitat von d-a2005:
Hi thomas,

zu MyBrowser 1.0:

FEHLER: wenn ich das programm starte und zweimal auf den Close-Button klicke,

schmiert das programm mit eine AV ab, die sich scheinbar timergesteuert

wiederholt. Das PageControl hat dann wohl kein Tabsheet mehr (beim 2.

Close-Button-klick wird auch das Settings-Tabsheet mit der

Eisntellungen-PageControl geschlossen).
Fehler behoben.

Zitat:

FEHLER: Unter settings ist als color Scheme "Button face" eingestellt, hier ist

aber alles weiss (passt aber andereseits ganz gut zur Google-Startseite). Das

ändern des color scheme funktioniert, wird aber nicht gespeichert. Beim nächsten

start ist alles wieder genauso falsch (weiss), was mich am meisten nervt!
Benutzereinstellungen werden zurzeit noch nicht gespeichert.
Wird aber bald kommen...

Zitat:

Unter tools im mainmenu ist "Editor" mit dem Glyph von Notepad, beides ist falsch

und irreführend!

Der Search-Button in der toolbar sucht in der geladenen seite. Sollte daher auch

im mainmenu unter "Edit" vefügbar sein.
Habe die Icons ausgetauscht.

Zitat:
Das - was immer es auch ist - und mit dem Button "Links" anfängt und dann mit

"Delphipraxis" und "groups.google" weitergeht, sollte im mainmenu unter "Views"

ausblendbar sein! Absolut überflüssig, wozu gibts denn die Favorites?
Im IE, Mozilla usw. gibt's auch eine solche Links Bar.
Man kann sie aber in der naechsten Version optinal ausschalten.

Zitat:
File/Import IE-Favorites-Dialog: Was sollen diese blöd eingefärbten Buttons?
Habe die Buttons durch Standard Buttons ersetzt.

Zitat:
Besser wäre ein hint, dass man überhaupt erst einen Favoriten markieren muss...
Ok.

Zitat:
Nörgel: Im Favoritenpanel ist der GoToEditMode-Button 2-3 Pixel zu weit links und

alle dadruch eingeschalteten Buttons ebenfalls. Diesen Buttons fehlen auch noch

dei Hints.
Done.

Zitat:
Ansonsten: Gute Arbeit; seit meine letzten kritik hast du *viel* verbessert. Aber
Danke!

Zitat:
diese Version 1.0 zu nennen, halte ich für beginnenden größenwahn

Eine version, die nach dem starten abschmiert, nur weil man zweimal auf den

Close-Button in der Toolbar klickt - z.b. um ein leerse Fenster zu kriegen -

sollte man wirklich nicht 1.0 nennen!
Dann sollte der aktuelle IE aber auch nicht die Version 6 haben...

Zitat:
Warum muss ich beim Beenden des programms das immernoch bestägtigen?
Kann man optinal deaktivieren

Achjaundnochwas:


Zitat:
Warum gibts da kein voreingestelltes "View/Always use ActiveX"? Das wäre noch
Wird noch kommen...

Danke soweit mal fuer dein Feedback!!
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
d-a2005
 
#35
  Alt 5. Feb 2005, 16:23
Ooops - Neue verbesserungen von dir?

Sehe ich mir gerne an, da du inzwischen tatsächlich verbessert hast!
Oder zumindest so tust

mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
d-a2005
 
#36
  Alt 5. Feb 2005, 16:33
Das "View/Always use ActiveX" ist dann doch BITTE BITTE BITTE nicht voreingestellt aktiviert, oder?

mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#37
  Alt 5. Feb 2005, 16:36
Zitat von d-a2005:
Das "View/Always use ActiveX" ist dann doch BITTE BITTE BITTE nicht voreingestellt aktiviert, oder? mfg
Werde zuerst noch bestehende Bugs beheben und erst dann mich dem integrierten Security Manager annehmen..
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
d-a2005
 
#38
  Alt 5. Feb 2005, 16:43
Wohl komplett überflüssig: ^^^ push?

So auf mies Deutsch würde ich jedoch sagen "Ease my day"

cul8er as NextDepp!

mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Kernel32.DLL
 
#39
  Alt 5. Feb 2005, 16:46
@d-a2005:

Warum lässt du denn in deinen Beiträgen immer 'ne Zeile zwischen jeder Zeile frei? Das macht das ganze irgendwie unübersichtlich.
  Mit Zitat antworten Zitat
API
 
#40
  Alt 5. Feb 2005, 17:25
Zitat von Kernel32.DLL:
@d-a2005:

Warum lässt du denn in deinen Beiträgen immer 'ne Zeile zwischen jeder Zeile frei? Das macht das ganze irgendwie unübersichtlich.
Er möchte vielleicht noch etwas zusätzlichen Test zwischen den Zeilen vermitteln??

zum MyBrowser: Wenn auf den Load Button geklickt wird, sollte man den Vorgang durch den Stop Button abbrechen können.

Ansonsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 8   « Erste     234 56     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz