AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte MyBrowser - Internet Browser
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MyBrowser - Internet Browser

Ein Thema von toms · begonnen am 5. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 1. Mär 2005
Antwort Antwort
Seite 5 von 8   « Erste     345 67     Letzte »    
Benutzerbild von toms
toms
Registriert seit: 10. Jun 2002
Hi

Habe einen Internet Browser programmiert.

Aktuelle Version: 1.0.7.2 ( 16.02.2005)

Grund: Brauchte u.a. einenen Multi Tabbed Browser, welchen man ohne Admin Rechte (u. ohne Installationsprogramm) installieren kann und einen schnellen Zugriff auf viele Internetseiten und Word-Excel-Powerpoint Dokumente bietet.

Features:
  • Tabbed Browsing, verschiedene Tab Farben, Drag u. Drop enabled
  • Favoriten in Baumstruktur, Links Toolbar
  • Integrierte Google Suche, Übersetzung (Englisch, Französisch)
  • Import/Export von IE Favortien
  • Laden von festgelegten Dokumenten/IE Seiten beim Startup
  • Drucken, Druckvorschau
  • Schneller Zugriff auf festgelegte Programme (To Do: Customizing)
  • URL Completion, etc...

To Do:
  • Benutzer Einstellungen speichern,
  • Customizing von Menü Programs etc,
  • Toolbuttons je nach Zustand enablen
  • Security Manager
  • Download Manager
  • Import Wizard
  • History
  • Integrated Explorer
  • Search Bar 2.0 (advanced Highlight von Text etc.)
  • More to come...

Bitte um Feedback und Verbesserungsvorschläge!

Danke
Miniaturansicht angehängter Grafiken
mybrowser_204.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip mybrowser_379.zip (915,3 KB, 300x aufgerufen)
 
d-a2005
 
#41
  Alt 5. Feb 2005, 18:43
Nö, das mit den doppelten Zeilen ist reiner Zufall und hat wohl hauptsächlich damit zu tun, dass ich mein Kommentare offline shreibe und über die Zwischenablage hier rein kopiere.

Das ist mir sogar eher recht peinlich, da ich hier hauptsächlich herumnörgle

mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Remote1
Remote1

 
Delphi 6 Personal
 
#42
  Alt 5. Feb 2005, 18:59
was mich eher interessieren würde, ist welche komponente er zum anzeigen des sorcecode genommen hat
sorce code anzeigen is ja klar, aber die komponente kenn ich gar net

und wie hast du bei deiner tchecklistbox die "bunten kreise" hinbekommen, kannt ich bis heute auch noch nicht


wenn man zb auf web ist und dann bei suchen (über deine google suche) was sucht, wird zwar die entspr. seite neu geöffnet, aber nicht die url aktualisiert
  Mit Zitat antworten Zitat
Kernel32.DLL
 
#43
  Alt 5. Feb 2005, 19:44
Zitat von API:
Zitat von Kernel32.DLL:
@d-a2005:

Warum lässt du denn in deinen Beiträgen immer 'ne Zeile zwischen jeder Zeile frei? Das macht das ganze irgendwie unübersichtlich.
Er möchte vielleicht noch etwas zusätzlichen Text zwischen den Zeilen vermitteln??
Ah, das ist also mit "Zwischen den Zeilen lesen." gemeint. Jetzt weiß ich, was meine Lehrer immer von mir wollen.

@d-a2005:
Na, wenns weiter nichts ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry M.
Harry M.
 
#44
  Alt 5. Feb 2005, 20:06
gefällt mir sehr gut. habe ihn zwar noch nicht auf seine funktionen untersucht, aber sieht obenrum schon ziehlich gut aus. noch besser wäre es, da es eine anwendung ist die auf das net zugreifft, wenn du denn source beilegen würdest.
Harry
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#45
  Alt 6. Feb 2005, 10:35
Zitat von delphicus:
gefällt mir sehr gut. habe ihn zwar noch nicht auf seine funktionen untersucht, aber sieht obenrum schon ziehlich gut aus. noch besser wäre es, da es eine anwendung ist die auf das net zugreifft, wenn du denn source beilegen würdest.
Danke fuer das Lob!

Im Prinzip ist es nur ein "Webbrowser" der auf eine Seite navigiert.
Also nichts boesartiges.

Werde dann aber bei Gelegenheit mal Teile vom Source freilegen.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
d-a2005
 
#46
  Alt 8. Feb 2005, 11:30
Version 1.0.6.5:

Es dauert ***ewig***, bis die Startseite "startpage.htm" geladen wird!

Es sei denn, man klickt auf "Stop" und dann auf "Reload"!

Beim Korrigieren eines alten Fehlers hast du da wohl einen neunen Fehler eingebaut (evendöll in den beiliegenden Dateien?).

Kann passieren, kein Problem brei Versionen < 1.0, die man aber nicht 1.0 nennen sollte!!!!!

Werde mir deine Updates weiterhin (1-2mal pro Woche?) runterladen, da mich dein Delphi-MyBrowser interessiet und ich selbst schon mal sowas gebastelt habe, jecoch ohne Tabs (und ohne JEDI).

Tools/Editor: Gut! Besser: MyEditor usw.
Die über Tools geöffneten Tabs lassen sich nicht schließen.
Bzw. der Button "Close" ist allgemein disabled!!!

cul8er!
  Mit Zitat antworten Zitat
d-a2005
 
#47
  Alt 8. Feb 2005, 12:00
Ach ja - warum mich dein programm überhaupt "so" interessiert:

- Bereits selbst mehrmalhs versucht (ohne JEDI)
- Mörderische selbstversuche gemacht
- GUI für den IE
- Geile freeware-alternativen dazu (von www.winfuture.de)

und die Hoffnung darauf, das es mal ein DP-Open-Spurce-Project werden könnte.

Bekanntlich stirbt ja die Hoffmung zuletzt!

Und knapp davor jegliche Art von rechenzeit kostender Krächtzeit kostender Rechtschreibprüfung

Ohmei!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#48
  Alt 8. Feb 2005, 12:03
Zitat von d-a2005:
Version 1.0.6.5:

Es dauert ***ewig***, bis die Startseite "startpage.htm" geladen wird!

Es sei denn, man klickt auf "Stop" und dann auf "Reload"!
Genau, dieses Problem habe ich auch schon festgestellt.
Es ist aber seltsam, dass die startpage.htm manchmal sofort geladen wird,
manchmal, wie du gesagt hast ****ewig**** geladen wird...


Zitat:
Beim Korrigieren eines alten Fehlers hast du da wohl einen neunen Fehler eingebaut (evendöll in den beiliegenden Dateien?).
Kann passieren, kein Problem brei Versionen < 1.0, die man aber nicht 1.0 nennen sollte!!!!!
vielleicht schon 1.0 aber beta....

Zitat:
Werde mir deine Updates weiterhin (1-2mal pro Woche?) runterladen, da mich dein Delphi-MyBrowser interessiet und ich selbst schon mal sowas gebastelt habe, jecoch ohne Tabs (und ohne JEDI).
Könntest ja mal deinen Browser vorstellen *habe interesse*

Zitat:
Tools/Editor: Gut! Besser: MyEditor usw.
Gute Idee!

Zitat:
Die über Tools geöffneten Tabs lassen sich nicht schließen.
Bzw. der Button "Close" ist allgemein disabled!!!
Habe ich in der Zwischenzeit schon behoben, das "Problem".
Neue Version kommt vielleicht heute abend.

cu
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
d-a2005
 
#49
  Alt 8. Feb 2005, 12:09
Und jetzt fällt mir nix mehr ein, um "MyBrowser" zu pushen!

Warum wurde am Anfang des Beitrags eingefügt (wo ich ihn absoluzt nicht haben wollte), statt am Ende - wo ich eigentlich habern wollte?

Tand ist das Gebild von Menschenhand!

Ohmei!
  Mit Zitat antworten Zitat
Gruber_Hans_12345

 
Delphi 2007 Professional
 
#50
  Alt 8. Feb 2005, 14:20
Wenn ich den Calendar öffne, kann ich ihn nicht mehr schliessen (Close Button disabled)
Wenn ich dann eine Seite öffne, die den Closebutton freigibt, kann ich damit alle Seiten schließen, bis ich dann eine AV bekomme.

Warum wird sich nicht die größe des Fensters gemerkt ? (und Status - maximiert ...)

Wenn ich eine Datei öffnen (per Dialog), könnte er sie gleich anzeigen, man muß so erst in das Edit Feld klicken und dann auf Enter

Bei Navigate New Tab sollte er gleich in das URL-Edit springen

Wie kann ich einen Link in die Favoriten dazugeben ? Oder in den Link Toolbar ?

Von wo ist der Designmodus (Ist der auch IE ?)
Im Designmodus funktioniert Rechtemaus -> Eigenschaften nicht (z.B.: über einem Bild)

Ansonsten gute Ansätze

Wird das Projekt mal OpenSource ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 8   « Erste     345 67     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz