AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

webbrowser - welche funktionen?

Ein Thema von Gentleman · begonnen am 20. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 9. Mär 2005
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#31

Re: webbrowser - welche funktionen?

  Alt 9. Mär 2005, 13:53
Jap Mozilla und Firefox ist mehr oder weniger die gleiche Engine aber ich denke, dass es auch hier wieder kleine aber feine Unterschiede gibt ... So wie immer halt -g-

von nem FTP Browser würde ich allerdings abraten es sei denn er wird wirklich richtig gut... So a la FlashFXP oder ähnlich. Bzw. er versucht nen richtig guten draus zu machen, denn sone Basis-Browser wie IE und Opera und so drin haben taugen einfach nix
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#32

Re: webbrowser - welche funktionen?

  Alt 9. Mär 2005, 13:59
Zitat:
von nem FTP Browser würde ich allerdings abraten
Ich meinte ja auch nicht er soll nen FTP-Browser machen sondern lediglich eine kleine FTP-Funktion mit in seinen Webbrowser einbauen.
Und mir fällt nochwas ein: super guter Download-Manager !
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#33

Re: webbrowser - welche funktionen?

  Alt 9. Mär 2005, 14:03
Wenn das so weitergeht hier könnte man das Ding gleich als Gruppenprojekt planen
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#34

Re: webbrowser - welche funktionen?

  Alt 9. Mär 2005, 14:05
Naja, er wollte doch paar Anregungen. Da hat er erstmal gut zu tun !

Ach und wenn du dann noch Zeit hast pack ne Google-Suchleiste in deinen Browser.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#35

Re: webbrowser - welche funktionen?

  Alt 9. Mär 2005, 14:07
Und für Amazon, Ebay, GuensTiger, Torry, Delphi-Praxis, SelfHTML, SourceForge und MSDN bitte auch gleich
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von malo
malo

Registriert seit: 19. Sep 2004
2.115 Beiträge
 
#36

Re: webbrowser - welche funktionen?

  Alt 9. Mär 2005, 14:09
Zitat von PierreB:
Ach und wenn du dann noch Zeit hast pack ne Google-Suchleiste in deinen Browser.
Zitat von malo:
Dann frei einstellbare ToolBars, z.B. für Google und sowas. Sollte jedoch möglichst in den Einstellungen einstellbar sein, welche Toolbars man haben will und welche nicht. Eine Auswahl sollte jedoch schon bestehen...
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#37

Re: webbrowser - welche funktionen?

  Alt 9. Mär 2005, 14:10
Zitat von SubData:
Und für Amazon, Ebay, GuensTiger, Torry, Delphi-Praxis, SelfHTML, SourceForge und MSDN bitte auch gleich
Nein jetzt aber mal im Ernst: Sowas wäre durchaus interessant, man nimmt eine Suchleiste und kann dann per Optionsmenü schnell einstellen wo man suchen will.

Wie du siehst wird deine To-Do-Liste immer länger.
Einen so ausgereiften Browser kann man halt nicht "mal nebenbei" schreiben.

//Edit nach Malos Post: Ohhh, habsch übersehen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sECuRE
sECuRE

Registriert seit: 10. Apr 2003
Ort: Heidelberg
360 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#38

Re: webbrowser - welche funktionen?

  Alt 9. Mär 2005, 14:32
Hi,

Multiple-Engine wäre ganz cool. Zum Beispiel auch mit Vorschaufunktion, wie die Seite in der jeweiligen Engine aussehen würde. Opera kannst du nicht verwenden, da der ja Geld kostet und die Entwickler die Engine nicht so leicht rausrücken denke ich. Schau dir mal KHTML (Grundlage für Konqueror(Linux) und Safari(Mac)) an, vielleicht kann man die noch einbauen..

cu
  Mit Zitat antworten Zitat
Gentleman

Registriert seit: 29. Sep 2004
302 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#39

Re: webbrowser - welche funktionen?

  Alt 9. Mär 2005, 15:43

Also erstmal danke für die vielen Anregungen!

Ja meine To-Do-List wird länger und länger, aber das ist ganz und gar nichts schlechtes. Immerhin kenne ich jetzt sozusagen die "Wünsche der User" . Dass mein Browser mal so richtig groß rauskommt bezweifle ich, denn mit 1,5 Jahren programmiererfahrung kann man wohl keine profis so einfach in den schatten stellen . Aber ich lerne an dem Projekt und das steht für mich im Moment im Fordergrund.

Edit: Ach ja, wer noch weitere Ideen hat...immer her damit
Lennard
Der Vorteil der Klugheit besteht darin, dass man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger. (Kurt Tucholsky)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz