AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

welche delphi version brauch ich

Ein Thema von keineahnung1 · begonnen am 25. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 25. Jan 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#11

Re: welche delphi version brauch ich

  Alt 25. Jan 2005, 14:47
Zitat von keineahnung1:
Nun geld spielt nicht so das große problem
Siehste!


Zitat von malo:
Ich will ja nichts sagen, aber ich weiß nicht wirklich, ob du die Architect wirklich brauchst, ...
Lasst dem Jungen doch seinen Spaß.
Hinterher macht er euch Vorwürfe wenn, er dann doch die Archtekt braucht.

Meine Meinung: Wenn Geld keine Rolle spielt, nimm ruhig das Beste vom Besten.

*sich auch eine D2005 Version wünscht ... welche ist egal *

MfG
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Marcel Gascoyne
Marcel Gascoyne

Registriert seit: 18. Nov 2003
Ort: Uetersen
271 Beiträge
 
Delphi 2005 Architect
 
#12

Re: welche delphi version brauch ich

  Alt 25. Jan 2005, 14:48
Solange .NET nicht gebraucht wird würd ich mit D7 weitermachen. Hab jetzt zwar auch D2005, da dies aber noch Probleme an allen Ecken und Kanten macht arbeite ich produktiv weiterhin erstmal mit D7.

Insbesondere sind diverse Komponenten noch nicht für D2005 verfügbar, womit vorhandene Projekte nicht so ohne weiteres fortgeführt werden können. Auch lässt die Geschwindigkeit der IDE sehr zu wünschen übrig, so dass man mit D7 - meiner Meinung nach - zumindest für den Win32 Part immer noch am besten bedient ist.

Ein K.O. Kriterium gegen den Einsatz von D2005 sind Bold Projekte, da Bold nicht mehr mitgeliefert wird!

Wenn Du ein professionelles, neues Datenbankprojekt aufsetzen willst würde ich Delphi 2005 Architect nehmen (wg. ECO II), für den "normalen" Anwender / Hobbyprogrammierer sollte es die Pro auch tun. Wenn's die Firma zahlt würd ich auf jedenfall die Architect nehmen.

Gruß,
Marcel
Marcel Gascoyne
Der Fehler sitzt immer vor der Tastatur
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

Re: welche delphi version brauch ich

  Alt 25. Jan 2005, 14:49
Zitat von freak4fun:

*sich auch eine D2005 Version wünscht ... welche ist egal *
Willst meine haben? Mir is die D2005 IDE irgendwie zu lahm...
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#14

Re: welche delphi version brauch ich

  Alt 25. Jan 2005, 15:01
Zitat von SubData:
Willst meine haben? Mir is die D2005 IDE irgendwie zu lahm...
Ist das dein ernst?

MfG
fR34k
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

Re: welche delphi version brauch ich

  Alt 25. Jan 2005, 15:13
Dass sie zu lahm ist, ist mein Ernst ja -g-

Ich hab davon auch nur ne Kopie, weil ichs mal testen wollte, aber zusagen tuts mir nich...
Ich bleib bei D7 ^^
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
keineahnung1

Registriert seit: 22. Jan 2005
44 Beiträge
 
#16

Re: welche delphi version brauch ich

  Alt 25. Jan 2005, 15:40
juhu, ich hab die d7 cd wida gefunden. Aber des mit dem 2005 hat mcih schon neugierig gemacht, und ich glaub ich werd mir des jetzt auch mal zulegen dann hab ich d7 und 2005.
3000 euro ist auch nicht so wirklich so viel und wenn ich damit etwas spaß haben kann geb ich des gern mal aus. Geb ich halt mal im nächsten Urlaub etwas weniger Geld aus, dann meld ich des ja ncihtmal in der jahresbillanz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#17

Re: welche delphi version brauch ich

  Alt 25. Jan 2005, 15:43
Ai, so möchte ich auch mal denken können, so locker flockig mal im Monat 3.000 Euro übrig haben, um sich was zum Spielen zu kaufen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von malo
malo

Registriert seit: 19. Sep 2004
2.115 Beiträge
 
#18

Re: welche delphi version brauch ich

  Alt 25. Jan 2005, 15:45
Ich würde gerne mal wissen, wie teuer bei dir ein durchschnittlicher Urlaub ist, wenn du da "mal 3000 Euro weniger" ausgeben kannst. Also ich denke, bei den Meisten Leuten kostet ein Urlaub für die ganze Familie 3000 Euro, mit Flug und allen Nebenkosten
  Mit Zitat antworten Zitat
keineahnung1

Registriert seit: 22. Jan 2005
44 Beiträge
 
#19

Re: welche delphi version brauch ich

  Alt 25. Jan 2005, 15:52
hmm am liebsten fahr ich nach canada oder naja wenns bei uns kalt is nach florida
da zahlt man dann schon so 2500 - 3000 für meine freundin und mich, also flug und hotel. Wenn ich dann schon urlaub mach dann geh ich auch nicht umbegingt bei der imbiss bude essen. Dann noch mietauto und sonstige umkosten da komm ich dann schon locker auch 5000 wenn nciht sogar mehr
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#20

Re: welche delphi version brauch ich

  Alt 25. Jan 2005, 15:56
Bist du bei der Mafia, oder Beamter?



MfG
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz