AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

welche delphi version brauch ich

Ein Thema von keineahnung1 · begonnen am 25. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 25. Jan 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
keineahnung1

Registriert seit: 22. Jan 2005
44 Beiträge
 
#1

welche delphi version brauch ich

  Alt 25. Jan 2005, 13:44
hi, ich hab die auswahl zwischen Borland Delphi 2005 und Borland Delphi 2005 Architect welches ist denn da nun besser, wil ja nciht des falsche kaufen. Ha bis jetzt d7 , kann man da dann immernoch normale delphi progs macehn , oder is da dann alles des :Net zeugs?!?!

danke für die infos
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: welche delphi version brauch ich

  Alt 25. Jan 2005, 13:46
Wenn du uns nicht sagst wofür die Delphi verwendest, können wir dir auch nicht sagen, welche du brauchst -g-

Wenn es nur zu Privat-Zwecken sein soll brauchste jedenfalls keine Architect...
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#3

Re: welche delphi version brauch ich

  Alt 25. Jan 2005, 13:49
Klar, immer das Beste was geht nehmen!
Wenn du nen Auto geschenkt bekommst sagtst du auch nicht ne ich will den BMW nicht, mit dem Trabant kann ich auch fahren.

MfG
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: welche delphi version brauch ich

  Alt 25. Jan 2005, 14:00
Die Frage ist halt ob es "geschenkt" ist und ob er nich einen aufn Deckel bekommt, wenn er ne Architect kauft und der Chef dann merkt, dass ne einfache gereicht hätte...
Von daher ist nicht immer das "Beste" auch das Angebrachteste ^^
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.613 Beiträge
 
#5

Re: welche delphi version brauch ich

  Alt 25. Jan 2005, 14:09
Zitat von keineahnung1:
kann man da dann immernoch normale delphi progs macehn
Ja, kann man. Mit Delphi 2005 (alle Versionen) kann man Delphi für Win32, Delphi .NET und C# Projekte bearbeiten.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von malo
malo

Registriert seit: 19. Sep 2004
2.115 Beiträge
 
#6

Re: welche delphi version brauch ich

  Alt 25. Jan 2005, 14:34
Was willst du denn genau mit Delphi machen? Also wofür erstellst du die Programme? Willst du sie verkaufen, arbeitest du inner Firma, wo du die brauchst, oder brauchst du Delphi nur zum Eigenbedarf?

Zum "Eigenbedarf" tuts D7 wunderbar, solange du kein .NET bzw. C# willst
  Mit Zitat antworten Zitat
keineahnung1

Registriert seit: 22. Jan 2005
44 Beiträge
 
#7

Re: welche delphi version brauch ich

  Alt 25. Jan 2005, 14:37
ja d7 hab ich leider meine dumme cd verloren, also muss ich was neues kaufen, also hab cih mir gedacht kauf glech das neueste. Nun geld spielt nicht so das große problem also werd ich doch gleich mal des architect nehmen. Vielen dank für die gute beratung von euch allen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von malo
malo

Registriert seit: 19. Sep 2004
2.115 Beiträge
 
#8

Re: welche delphi version brauch ich

  Alt 25. Jan 2005, 14:41
Zitat von keineahnung1:
ja d7 hab ich leider meine dumme cd verloren, also muss ich was neues kaufen, also hab cih mir gedacht kauf glech das neueste. Nun geld spielt nicht so das große problem also werd ich doch gleich mal des architect nehmen. Vielen dank für die gute beratung von euch allen.
Ich will ja nichts sagen, aber ich weiß nicht wirklich, ob du die Architect wirklich brauchst, wenn ich mir das so durchlese. Die Architect ist für den Eigengebrauch eigentlich hoffnungslos überfüllt. Das meiste darin brauchst du bestimmt auch gar nicht. Denn wenn du es bräuchtest, hättest du bestimmt nicht diese Frage gestellt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.613 Beiträge
 
#9

Re: welche delphi version brauch ich

  Alt 25. Jan 2005, 14:41
Zitat von keineahnung1:
also hab cih mir gedacht kauf glech das neueste. Nun geld spielt nicht so das große problem also werd ich doch gleich mal des architect nehmen.
Also ich meine, wenn das jetzt um 100, 200 € gehen würde, dann okay. Aber ne D2005 Architect kostet 3.480,00 Das ist nicht gerade wenig.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: welche delphi version brauch ich

  Alt 25. Jan 2005, 14:45
-Achselnzuck- Soll halt immer wieder Leute geben, die einfach zuviel Geld haben...
Übrigens kann man ja mal ganz lieb bei Borland anfragen, ob die einem ne neue CD zukommen lassen (Ich gehe mal davon aus, dass du da registriert bist und auch ne gültige Lizenz besitzt...)

Edit: Zu doof zum Tippen -g-
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz