AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte schach spiel
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

schach spiel

Ein Thema von gekmihesg · begonnen am 25. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 26. Jan 2005
Thema geschlossen
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    
gekmihesg
hallo. ich habe hier mal ein kleines schachspiel mit KI programmiert.
die KI ist noch etwas langsam aber sie erfüllt ihren zweck.

wer will kann auch mal den source haben.

probierts einfach mal aus!
Angehängte Dateien
Dateityp: zip project1_408.zip (252,8 KB, 152x aufgerufen)
 
Benutzerbild von Airblader
Airblader
 
#11
  Alt 25. Jan 2005, 20:41
Ich bin im Schachverein, aber checke das hier nich ganz

Also, wenn ich die exe öffne, dann ist erstmal das Fenster zu klein

Aber egal welche Figur (rot/blau) ich nehmen will, egal auf welche art(drag&drop / klick&klick)
Es kommt immer "Denke nach"

Ich wollte die KI gar nich zu Ende rechnen lassen

Hat die KI denn weiß ?
Wenn ja, starte sie automatisch

air
Ingo Bürk
 
Kernel32.DLL
 
#12
  Alt 25. Jan 2005, 20:42
Zitat von Chegga:
Zitat von Kernel32.DLL:
"Denke nach..."

*In der Zwischenzeit Pizza hol'*


Was heißt da "Pizza hol"?
Eher so:
10 min Ofen vorheizen -> Pizza reintun -> 15 min warten -> 3 min warten bis die Pizza abkühlt -> innerhalb 10 min essen

Danach habe ich einen Ladebalken...

MfG Marc
Oh Cool! Du hast das Programm auf deinem Taschenrechner zum laufen bekommen?
 
Benutzerbild von Chegga
Chegga

 
Delphi 7 Architect
 
#13
  Alt 25. Jan 2005, 20:47
Hi,

das mit dem Taschenrechner bleibt jetzt mal unkommentiert...
Hm... ich habe den Spielzug "Rochade" vermisst.
(Aber alles zu seiner Zeit )

MfG Marc
Marc P.
 
gekmihesg
 
#14
  Alt 25. Jan 2005, 20:49
hmmm alles sehr sehr komisch.
vielleicht findet ihr ja den fehler im source...
aber eigendlich geht alles so wies soll...
Angehängte Dateien
Dateityp: zip source_147.zip (7,1 KB, 60x aufgerufen)
 
Kernel32.DLL
 
#15
  Alt 25. Jan 2005, 20:50
Zitat von Chegga:
das mit dem Taschenrechner bleibt jetzt mal unkommentiert...
Och schade...


Aber trotzdem wäre interessant, wie der Autor ein Spiel gewinnen kann. Das hat er ja wie er selbst sagt...

[Edit]da war ich wohl zu spät...[/Edit]
 
Benutzerbild von Chegga
Chegga

 
Delphi 7 Architect
 
#16
  Alt 25. Jan 2005, 20:59
Hi,

dieser Source gefällt mir überhaupt nicht:

showmessage('Schachmatt nach '+inttostr(random(2000)+500)+' Zügen.'); Es ist also egal was man macht,
es erscheint immer die Meldung, dass man in Random(2000)+500 Zügen besiegt wurde.
Oder ist das der Sinn und Zweck des Spiels??

MfG Marc
Marc P.
 
PierreB
 
#17
  Alt 25. Jan 2005, 21:04
Im großen und ganzen heißt das, dass es eigentlich gar kein Schachspiel ist ?
Also es geht nicht ?

(Ich bin einfach zu ungeduldig um abzuwarten obs geht )
 
Kernel32.DLL
 
#18
  Alt 25. Jan 2005, 21:06
Das heißt denn ja eigentlich auch, das nicht wirklich eine Berechnung vorgenommen wird, oder?

*sich den source anguck'*
 
Kernel32.DLL
 
#19
  Alt 25. Jan 2005, 21:10
ähm... gekmihesg, ich weiß ja nicht, ob du's wusstest, aber Schach ist kein Glücksspiel! Dein Programm schon!
 
Benutzerbild von Binärbaum
Binärbaum

 
Delphi 7 Enterprise
 
#20
  Alt 25. Jan 2005, 21:12
Wenn die zahl zufällig ist, was macht das Programm eigentlich in der zeit, wo man den ladebalken sieht Bei mir waren es z.B. 1938 Züge bis zum Schachmatt, solange dauert kein normales Schachspiel, die sind nach vielleicht 50 Zügen vorbei.

MfG
Binärbaum
 
Thema geschlossen
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz