AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte FAlterClean
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FAlterClean

Ein Thema von FAlter · begonnen am 27. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 6. Jun 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von FAlter
FAlter
Registriert seit: 21. Jul 2004
Hi,

also jetzt schreib ich das hier mal komplett neu... Denn auch FAlterClean ist ja komplett neu geschrieben worden...

FAlterClean geht so langsam in eine neue Phase (ja, hat lange gedauert, bis ich mal wieder daran gearbeitet habe), das heißt, es gibt wieder etwas zu melden.

Neu:
  • Sicherungen endlich implementiert (außer Papierkörbe)
  • Ihr könnt selbst einstellen, welche Dateien gesucht werden sollen
  • Letzter Zugriff wird ausgewertet
  • Schnellere Suche
  • Suche auch auf Wechseldatenträgern (z. B. USB-Sticks)
  • Neue GUI

TODO:
  • Übersetzung
  • Automatische Sicherungsdatei (nicht vom Benutzer ausgewählt) -> Konzept?
  • Ausnahmen (Dateien, die trotzdem nicht gelöscht werden dürfen)
  • Wiederherstellen von Dateien aus den Sicherungen
  • Komprimierte Sicherungen

Deinstallation:
  • Bitte löscht auch für jeden User, der das Programm ausgeführt hat, <Anwendungsdaten>\FAlterSoft\FAlterCalc

Mfg
FAlter
Angehängte Dateien
Dateityp: exe faclean_526.exe (569,5 KB, 21x aufgerufen)
Dateityp: zip falterclean_492.zip (370,5 KB, 27x aufgerufen)
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#2
  Alt 27. Jan 2005, 16:17
Hast du das auch ohne Setup?
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CReber
CReber

 
Delphi 2006 Professional
 
#3
  Alt 27. Jan 2005, 16:18
Setup files are corrupted...
Christian Reber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FAlter
FAlter

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#4
  Alt 27. Jan 2005, 20:04
Zitat von Luckie:
Hast du das auch ohne Setup?
Nur die Daten im CVS... Aber ich werde mich um

Zitat:
Setup files are corrupted...
kümmern. Vielleicht lade ich ja auch 'n Archiv hoch...
Felix Alter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FAlter
FAlter

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#5
  Alt 27. Jan 2005, 20:33
Habe jetzt nochmal eine neue EXE hochgeladen. Gleicher Link (HP bereits angepasst).

Außerdem gibt es eine .cab

Der Link dazu ist:
http://prdownloads.sourceforge.net/f...n.cab?download
Felix Alter
  Mit Zitat antworten Zitat
Newbie44
 
#6
  Alt 10. Feb 2005, 16:34
Äh, wo is denn die Source? Ich denke das das hier opensource is, ja bin mir ziemlich sicher
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FAlter
FAlter

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#7
  Alt 13. Feb 2005, 12:59
Wenn du das Programm installierst, landen Sie im Unterverzeichnis Source, ansonsten kannst du sie auch im CVS finden.
Felix Alter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FAlter
FAlter

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#8
  Alt 6. Apr 2008, 18:28
Hi,

ich habe ja schon gesagt, dass ich FAlterClean von Grund auf neu schreiben wollte. Jetzt bin ich im großen und ganzen so weit wie vorher, mit ein paar Verbesserungen, aber derzeit noch ohne Übersetzung und ein paar anderen TODOs.

Nicht alles, was ich mir vorgenommen hatte, habe ich verwirklicht, aber zumindest eine verbesserte Grundfunktionalität besteht wieder. Wäre mal toll, wenn sich jemand dazu äußern (und es vorher testen) würde.

Irgendwie hatte sich damals jemand gemeldet, weiß es selbst nicht mehr so genau und warum wir dann doch nicht zusammengearbeitet haben. Wäre schön, wenn sich derjenige nochmal meldet oder auch jemand anderes, der mitmachen will. Siehe auch TODO-Liste oben. Ich verwende für das Projekt jetzt die Turbo-Explorer (Win32).

Auch für Anregungen, wie man das mit den automatischen Sicherungen machen soll, wäre ich dankbar, denn immer den Speichern-Dialog anzeigen ist doof. Aber es ist eben auch doof, die Dateien auf der Festplatte einfach irgendwo zu speichern. Zumindest sollte FAlterClean sie dann z. B. nach sechs Monaten oder einem anderen einstellbaren Intervall löschen. Aber eigentlich sollte die der User irgendwohin sichern.

Mfg
FAlter
Felix Alter
  Mit Zitat antworten Zitat
Tommy1988
 
#9
  Alt 5. Jun 2008, 12:12
Wo bekomme ich "Rightpanel", "Statuslabel", "Animate", "Leftpanel", "SelectBox" und "DeleteBox".

Ist das eine LIB?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FAlter
FAlter

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#10
  Alt 5. Jun 2008, 12:41
Hi,



die Panels (Rightpanel und Leftpanel) findest du auf der Palettenseite Standard (TPanel), ebenso das (Status)Label (TLabel) und die ListBox (DeleteBox: TListBox). Das Animate findest du unter Win32 (TAnimate) und die CheckListBox (SelectBox) gibt es unter Zusätzlich bzw. Additional (TCheckListBox).

Ich habe das Programm mit TurboDelphi geschrieben und keine Fremdkomponenten verwendet.

Mfg
FAlter
Felix Alter
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz