AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte GoogleFiles
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

GoogleFiles

Ein Thema von MiniKeks · begonnen am 8. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 8. Feb 2005
Antwort Antwort
MiniKeks
Dieses Programm erleichtert euch die Suche nach gewissen dateien in servern, die von google durchsucht werden, dabei kann mp3, ogg, exe, bat und noch vieles mehr gesucht werden. Das ist ein sehr kleines Tool, das meiner meinung nach sehr nützlich ist. Die Programmierung hat nur wenig zeit in anspruch genommen, aber es ist trotzdem gelungen

Testet es mal
Auch gut um herauszufinden wer programme von auch auf dem websserver hat.

Grüsse MiniKeks
Angehängte Dateien
Dateityp: exe googlefiles_210.exe (201,5 KB, 40x aufgerufen)
 
velgreyer

 
Delphi 6 Professional
 
#2
  Alt 8. Feb 2005, 17:23
Für was ist der Exit-Button

http://www.datar.de/s.jpg, vel
  Mit Zitat antworten Zitat
MiniKeks
 
#3
  Alt 8. Feb 2005, 17:27
ups
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Airblader
Airblader
 
#4
  Alt 8. Feb 2005, 17:32
Fehler:

Wenn ich nach '.jpg' suche und z.B. nach 'schuh'

kann es sein dass die worte getrennt vorkommen und nichts mit dem schema *schuh*.jpg zu tun haben (* = Platzhalter)

air
Ingo Bürk
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

 
Delphi 7 Personal
 
#5
  Alt 8. Feb 2005, 18:08
Hmm was noch hilfreich wäre, wenn man nach AVI Dateien suchen könnte.
Außerdem wäre eine "All"Selection noch ganz sinnvoll, ebenso wie ein Popupblocker

Öh außerdem dachte ich, dass dein Programm einfach die Dateien auflistet und nicht einfach eine Internetseite öffnet...
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Catbytes
Catbytes

 
Delphi XE5 Enterprise
 
#6
  Alt 8. Feb 2005, 18:32
Bei Deinem Programm:

"Your Search ?intitle:index.of? exe ram_defrag - did not match any documents"

Direkt mir Google nach ram_defrag.exe ergibt 105 Ergebnisse

Außerdem kann ich aus Deinem Fenster irgendwie nix in die Zwischenablage knallen...

Any ideas?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz