AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Daten in String Speichern! (idHTTP)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Daten in String Speichern! (idHTTP)

Ein Thema von Evian · begonnen am 10. Apr 2003 · letzter Beitrag vom 10. Apr 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Evian
Evian

Registriert seit: 10. Apr 2003
Ort: Berlin
485 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#1

Daten in String Speichern! (idHTTP)

  Alt 10. Apr 2003, 16:40
Ich habe eine Frage zur idHTTP - Indy - Client Komponente. Ich weiß nicht ob das immer so ist, oder nur bei mir.. aber ich kann maximal 1228 Byte einer Seite in einem String speichern.

Ich suche eine Möglichkeit wie ich den gesammten Inhalt einer Datei im Internet(zB. http://80.239.137.16:4000) in eine Stringvariabel Speichern kann. Der Inhalt kann auch ohne weiteres mehr als 10000 Zeichen beinhalten.

Wenn jemand eine Idee hat... würde ich mich über eine Antwort freuen. Danke!

Evian
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2
  Alt 10. Apr 2003, 17:43
Du solltest eigentllich bis zu 2 Milliarden Zeichen in einem String speichern können.
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3
  Alt 10. Apr 2003, 17:46
Hallo,
Zitat von Chewie:
Du solltest eigentllich bis zu 2 Milliarden Zeichen in einem String speichern können.
Bist Du sicher?!?

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4
  Alt 10. Apr 2003, 17:56
Ein String kann theoretisch bis zu zwei GB groß werden.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5
  Alt 10. Apr 2003, 17:59
Hallo,
Zitat von Luckie:
Ein String kann theoretisch bis zu zwei GB groß werden.
Ja, wenns ein Ansi- oder WideString ist. Das ist mir schon Klar, aber noch bin ich der Meinung das da jemand die riesen Texte in ein einfachen String mit nur 255 Chars speichert. Wollte eigentlich nur rausfinden ob es den beiden eigentlich Klar ist.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Evian
Evian

Registriert seit: 10. Apr 2003
Ort: Berlin
485 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#6
  Alt 10. Apr 2003, 17:59
Ja ich weiß... die String_variablen bei Delphi bestehen nicht wie bei Pascal aus einem Arrey of Byte sondern sind dynamich. Das ist ja auch nicht das Problem, sondern das Problem ist, wie bekomme ich die Daten aus dem Netz in die String-Variable rein!?! ...mit idHTTP.get geht es jedenfalls nicht, da man damit nur die ersten 1228 Zeichen erhält.

Aber ich meine, das muss doch irgendwie gehen.. alleine der Internetexplorer kann die Seite komplett anzeigen.

Die Frage von mir ist also ob jemand weiss wie ich die Daten(htmlCode) von z.B. einer HTML-Seite(oder http://80.239.137.16:4000 ) runtergeldan und in eine String-Variabel gespeichert bekomme, sodass ich den Inhalt auswertewn kann.

Evian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Evian
Evian

Registriert seit: 10. Apr 2003
Ort: Berlin
485 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#7
  Alt 10. Apr 2003, 18:01
Zitat von Daniel B:
Hallo,
Zitat von Luckie:
Ein String kann theoretisch bis zu zwei GB groß werden.
bin ich der Meinung das da jemand die riesen Texte in ein einfachen String mit nur 255 Chars speichert.

Grüsse, Daniel
nur Shortstring ist 255 Byte groß ... String ist dynamich
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8
  Alt 10. Apr 2003, 18:02
Hallo Evian und herzlich Willkommen im Forum!

Du könntest es evtl. in ein "unsichtbaren" TWebBrowser laden und das mit dem hier weiter verarbeiten.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Evian
Evian

Registriert seit: 10. Apr 2003
Ort: Berlin
485 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#9
  Alt 10. Apr 2003, 18:04
Zitat von Daniel B:
Hallo Evian und herzlich Willkommen im Forum!

Du könntest es evtl. in ein "unsichtbaren" TWebBrowser laden und das mit dem hier weiter verarbeiten.

Grüsse, Daniel

Jo Hallöchen euch... euer Forum ist echt cool! ... Und Danke! , werdss gleich mal antesten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10
  Alt 10. Apr 2003, 18:07
Hallo,
Zitat von Evian:
nur Shortstring ist 255 Byte groß ... String ist dynamich
Das ist richtig.
Delphi-Quellcode:
var
  sTemp: string;
begin
  sTemp := 'HowMuch';
end;
Wieviel passt da jetzt rein?

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz