AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi Passwortabfrage durch IB
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Passwortabfrage durch IB

Ein Thema von raccoon · begonnen am 9. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 10. Feb 2005
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
raccoon

Registriert seit: 18. Dez 2004
Ort: Herne
56 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#21

Re: Passwortabfrage durch IB

  Alt 9. Feb 2005, 14:48
hast du evtl. zuhause auch internet?? vielleicht wenn du zeit hättest könnten wir dann mal über headset oder icq oder sonstiges reden, nur wenn du zeit hättest oder interesse, das programm pack ich jetzt mal ebend in eine rar
Angehängte Dateien
Dateityp: rar westring_201.rar (362,3 KB, 13x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
raccoon

Registriert seit: 18. Dez 2004
Ort: Herne
56 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#22

Re: Passwortabfrage durch IB

  Alt 9. Feb 2005, 14:55
danke stevie, mit Quoted hats geklappt, also das funzt nun das find ich gut, wisst ihr vielleicht noch wie ich des einstelle das bei enter klicken das so ist als wenn ich den Login button drücke??? weil benutzer drücken ja sehr gerne einfach Enter und somit wird dann eingelogged...ich hoffe ich habs jetzt nicht zu umständlich erklärt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.008 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#23

Re: Passwortabfrage durch IB

  Alt 9. Feb 2005, 15:04
Setz mal Default deines Ok-Buttons auf True und ModalResult auf mrOK...
Ansonsten (nach einer Suche): Neue Frage = Neuer Thread
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
raccoon

Registriert seit: 18. Dez 2004
Ort: Herne
56 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#24

Re: Passwortabfrage durch IB

  Alt 9. Feb 2005, 15:09
danke sehr Stevie.
  Mit Zitat antworten Zitat
Quake

Registriert seit: 25. Aug 2003
222 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#25

Re: Passwortabfrage durch IB

  Alt 10. Feb 2005, 06:17
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.ED_PasswortKeyDown(Sender: TObject; var Key: Word; Shift: TShiftState);
begin
    if (Key=VK_RETURN) then
    begin
      Key:=0;
      .
      .
      .
      SucheStartBtnClick(Sender);
    end;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz