AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte NFSU II Trainer
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

NFSU II Trainer

Ein Thema von Assun · begonnen am 13. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 9. Mär 2005
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von Assun
Assun
Registriert seit: 3. Feb 2005
Hi !

Ich veröffentliche mal meinen NFSU II Trainer.

Wie findet ihr den Style ?


// Edit : Auf vielfachen Wunsch release ich dann meinen Trainer doch wieder ^^

PS : hab mal die PSD (Photoshopdatei) drangehängt, damit ihr den "Bug" im Design mit den F2 Tasten Selber beheben könnt ^^



Bitte informiert mich, wenn mein Trainer gegen irgendein Gesetz verstößt !
Angehängte Dateien
Dateityp: rar style_123.rar (234,6 KB, 79x aufgerufen)
Dateityp: rar picture_button_179.rar (37,5 KB, 49x aufgerufen)
Dateityp: rar png_image___165.rar (209,5 KB, 50x aufgerufen)
Dateityp: rar nfsu_2_trainer_source_196.rar (78,4 KB, 116x aufgerufen)
http://Assun.de - bald komplett überarbeitet
 
Benutzerbild von Assun
Assun

 
Delphi 2005 Personal
 
#21
  Alt 9. Mär 2005, 11:22
genau ! das finden der offsets für Unlimited Nitro z.b. war sauschwer !

nehmt übrigends lieber den source auf meiner homepage : http://assun.de.tt
Sebastian Dietrich
  Mit Zitat antworten Zitat
perle

 
Delphi 7 Enterprise
 
#22
  Alt 9. Mär 2005, 13:30
mh aber dadurch dass du die aufgerufene Funktion einfach nur "ausNOPst" haben die Gegner ebenso wie du unendlich Nitro. Besser wäre es , wenn du an eine freie Speicherstelle eigenen Code injecten würdest (wobei wieder die Frage nach der Legalität zu klären wäre).

aktivieren:
Code:
Offset <Adresse von freiem Speicherbereich hier einfügen>   <--- Adresse von deiner Funktion
mov word ptr [ecx+0x3B8],0x5AAB                             <--- schreibe 0x5AAAB (23211 in dez. = Höchster Nitro Wert stufe 3) nach [ecx+0x3B8]
mov eax,[ecx+0x3B8]                                         <--- packe diesen Wert nach eax
Jmp 0x449FB9                                                 <--- und springe wieder zur eigentlichen Codestelle zurück

Offset 0x449FB3                                              <--- Adresse, wo das schreiben eines neuen Nitrowertes veranlasst wird
jmp <Adresse von freiem Speicherbereich hier einfügen>      <--- statt direkt zu überschreiben, springen wir zu unserer Funktion
nop                                                         <--- da die Originale Anweisung 6 bytes lang war , unser jmp aber nur 5 bytes hat fügen wir ein NOP an
deaktivieren:
Code:
Offset 0x449FB3                                              <-- stelle den Ursprünglichen Code wieder her.
mov eax,[ecx+0x3B8]
Bei mir befand sich bei 0x10ABF ein freier Code Cave. Du musst also folgende Offsets verändern :

aktivieren:

Code:
10ABF 66 C7 81 B8 03 00 00 AB 5A 8B 81 
10ACA B8 03 00 00 E9 E6 94 43 00 
449FB3 E9 07 6B BC FF 90
deaktivieren:
Code:
449FB3 8B 81 B8 03 00 00
Ich hoffe das war verständlich genug .
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz