AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi E-Mail direkt schreiben
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

E-Mail direkt schreiben

Ein Thema von Daniel B · begonnen am 15. Jul 2002 · letzter Beitrag vom 25. Jul 2002
Antwort Antwort
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

E-Mail direkt schreiben

  Alt 15. Jul 2002, 22:48
Hi,

wer kann mir bitte möglichst schnell erklären wie ich EMails sofort verschicke, ohne Outlook die ganze zeit öffnen zu müssen, also ohne ShellExecute?
Das wäre echt wichtig.
Ich möchte in ein Schleife die gleiche Mail an den gleichen Empfänger schicken. Es ist nur der eine. Ich hab so die Schnauze voll. Da treibt sich gerade ein abartiger Spamer rum, der Mails aus NG's einsammelt und über GMX das Spamen anfäng und dabei auf folgendes aufmerksam macht.

Zitat:
Hallo,
das mußt Du Dir UNBEDINGT anschauen ! Das ist die beste Idee die es jeh gab
!
Das dürfte für Dich hochinteressant sein!

Wir senden Ihnen jeden Monat Ihre Lieblingsmarke per Post direkt ins Haus.

500 Packungen pro Monat sind nur der Anfang!
Millionen von Rauchern weltweit warten
darauf

http://www.uliboehm.de/cgi-bin/grati...85704096892907
Vielleicht hat er keine Ahnung das man seine Mailadresse und Postanschrift einfach rauskriegen kann. So ein Vollidiot. Ich möchte ihm mal ein paar mails schicken, damit er das mal so richtig merkt wie das ist. Es ist mir egal ob ich mich dadurch strafbar mache, aber ich hab keine Lust ca. 20-25 innerhalb von 10 Minuten zu bekommen. Das hört nciht mehr auf. Und alle anderen Idioten schreiben an die Mailinglist von GMX und machen alles nur noch schlimmer. Wie können Menschen nur so dumm sein. Die glauben sich aus der Liste wieder autragen zu können. Ich hab jetzt schon wieder 8.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2
  Alt 15. Jul 2002, 22:54
Ich raste jetzt gleich so aus und schlag wirklich ein Nagel in den Monitor.
Wie können Menschen nur so DUMM sein? Alle meinen sind bei der Mailinglist abzumelden und beim Admin beschwerde einzulegen, aber alle Mail werden immer und immer wieder an noch mehr leute verteilt. DIE DUMMEN MENSCHEN SOLLEN AUFHÖREN MAILS ZU SCHREIBEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!

Muss ich jetzt wirklich Nuken?!?!?!?!??!?!?!?!? Ich glaub ich spinn. Nuker schon geöffnet.
Zefix. Es ist zum KOOOOOOOOOTTZZZZZZZZZZEEEEEEEEEEEEENNNNNNN........

Helft mir Bitte. Ich flehe euch an. BITTEEEEEEE.............
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#3
  Alt 15. Jul 2002, 23:26
Lass das mal lieber mit dem Zurückspamen. Sonst landet deine Adresse auch noch auf meiner (schon überfüllten) Antispam Liste.

Komponenten:
Indy8/9: TIdSMTP + TIdMessage
ICS: TSmtpCli bzw. TSyncSmtpCli
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4
  Alt 16. Jul 2002, 11:02
Such mal nach MAPI.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#5
  Alt 25. Jul 2002, 09:20
Mapi?

Hrm. Ich würde jetzt spontan ein kleines Script für meinen Telnet-Client schreiben und den auf meinen Mailserver loslassen.

Folgendes: Du liest Dir mal das SMTP - RFC durch. Da stehen die ganzen SMTP - Kommandos drin. Brauchst nicht ganze Teil, nur da wo drinsteht, wie die einzelnen Befehle sind, die Du an den Server schicken musst. Dann nimmst Du ne Telnet(!)-Kompo von irgendwo her, lässt die auf Deinen Mailserver (Port 25) verbinden und lässt die in einer Schleife immer ne neue Mail an den Server senden. Du brauchst die Zeilen: To, Subject und Body. Geht am einfachsten imho. Ist zwar nicht komfortabel, aber das Teil kannst Du dann in ein Kommandozeilentool packen und wenn nötig kurz in einer Shell anstubsen.

Und WEHE ich bekomme da auch nur eine Mail von Dir. Mein Anwalt ist solche Abmahnungen schon gewöhnt, der hat da standardschreiben und das wird ziemlich teuer.

Grüßle,

Sebastian
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz