AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PersoGen

Ein Thema von Interceptor · begonnen am 4. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 14. Sep 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Benutzerbild von Interceptor
Interceptor
Registriert seit: 28. Mai 2004
Hi Leute,

ich möchte euch heute meinen Personalausweisnummern-Generator (kurz "PersoGen") vorstellen.
Dieser ist in der Lage, gültige Personalausweisnummern zu erzeugen & zu verifizieren.

Und weil das ganze ohne Sourcecode ja langweilig wäre, pack ich ihn gleich mit dazu
Der Algorithmus hierzu ist im Web frei verfügbar unter der Adresse (http://www.aspheute.com/artikel/20020507.htm)

Viel Spaß beim Code-studieren,
Interceptor
Angehängte Dateien
Dateityp: zip persogen_source_995.zip (345,2 KB, 180x aufgerufen)
Dateityp: zip persogen_208.zip (487,7 KB, 273x aufgerufen)
~ Nichts ist wahr, alles ist erlaubt ~
 
Kernel32.DLL
 
#2
  Alt 4. Mär 2005, 20:06
Is' zwar ganz nett, aber was soll ich damit? Ich hab' doch ein gültigen Perso.

Ach... Jetzt weiß ich... Es gibt Webseiten, die das checken... Ich besuche solche Seiten nur nie... Aber egal. Das Programm an sich ist zumindestens ganz ok.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Interceptor
Interceptor

 
Delphi 6 Professional
 
#3
  Alt 4. Mär 2005, 20:09
Über Sinn und Zweck lässt sich streiten, war halt eher sowas wie ne "Machbarkeitsstudie"
Hab den Algo im Web gesehn und dachte dass sich das doch ganz nett umsetzen lassen würde

Mfg, Interceptor
David
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Khabarakh
Khabarakh
 
#4
  Alt 4. Mär 2005, 20:51
Zitat:
---------------------------
PersoGen.exe - Fehler in Anwendung
---------------------------
Error
---------------------------
Runtime error 216 at 0040360A
---------------------------
OK
---------------------------

---------------------------
Beim Start der Exe
(XP SP1)
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Airblader
Airblader
 
#5
  Alt 5. Mär 2005, 12:27
Soso...ein Geburtsjahr im Jahre 1990 ist also gültig?

Die Schrift des Hintergrundes ist leider kaum zu lesen...über Legalität dieses Teils lässt sich streiten

air
Ingo Bürk
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#6
  Alt 5. Mär 2005, 12:31
Zitat von Airblader:
Soso...ein Geburtsjahr im Jahre 1990 ist also gültig?
Wurden in dem Jahr keine Kinder geboren?
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
BenjaminH

 
Turbo Delphi für Win32
 
#7
  Alt 5. Mär 2005, 12:35
[OT]
Zitat von Luckie:
Zitat von Airblader:
Soso...ein Geburtsjahr im Jahre 1990 ist also gültig?
Wurden in dem Jahr keine Kinder geboren?
Nur leider keine die jetzt schon 16 sind [/OT]
Benjamin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Airblader
Airblader
 
#8
  Alt 5. Mär 2005, 13:17
Zitat von Luckie:
Zitat von Airblader:
Soso...ein Geburtsjahr im Jahre 1990 ist also gültig?
Wurden in dem Jahr keine Kinder geboren?
Ich bin '90, aber ich wüsste nicht dass ich bisher schon nen Perso bekommen hab
Ingo Bürk
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Interceptor
Interceptor

 
Delphi 6 Professional
 
#9
  Alt 5. Mär 2005, 13:22
Das Tool / der Source soll eigentlich vielmehr demonstrieren, wie solche Personalausweisnummern überhaupt errechnet werden.
Du kannst in dem Programm auch ein Geburtsjahr anno 1750 angeben, ob es zur damaligen Zeit schon Personalausweise gab, geschweige denn ob diese Person überhaupt noch lebt interessiert den Algorithmus herzlich wenig.
David
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin
 
#10
  Alt 5. Mär 2005, 14:03
ähm ja und warum muss ich Mustermann heissen? warum kann man da keinen namen eingeben ?

edit: und "kaum zu lesen" ist eine echte untertreibung

Leo S.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz