AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Mediaplayer
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mediaplayer

Ein Thema von Gregg · begonnen am 8. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 11. Mär 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Gregg
Registriert seit: 6. Mär 2005
Hallo,
Ich hab hier meinen Mediaplayer, der noch verbessert wern soll.
Also bräucht ich maln paar Tester und Verbesserungsvorschläge.
Thx @ all
Angehängte Dateien
Dateityp: zip mediaplayer_164.zip (174,8 KB, 21x aufgerufen)
Dateityp: exe mediaplayer_147.exe (382,0 KB, 27x aufgerufen)
Es gibt keine Liebe auf dieser Welt.
Es ist ein Traum, der uns gefällt.
Es gibt nur Lüge, Gier und Hass,
soviele Tränen dick und nass..
 
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#2
  Alt 8. Mär 2005, 13:48
Hallo,

Dein Mediaplayer erfuellt wohl den Zweck: Er spielt z.B Mp3s ab.
Aber das Design finde ich etwas eigenartig (Farben, Schriften usw)
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#3
  Alt 8. Mär 2005, 13:48
Gefällt mir zwar überhaupt nicht, aber was benutzt du zum Abspielen?

Lediglich TMeadiaplayer oder bass.dll & Co?
  Mit Zitat antworten Zitat
Gregg

 
Delphi 3 Client/Server
 
#4
  Alt 8. Mär 2005, 13:58
(Noch) den TMediaplayer
Wär nett wenn mal einer erklärn könnte, wie ich die FMod einbinden kann..
thx
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#5
  Alt 8. Mär 2005, 20:00
FMod?

Nimm doch die Hier im Forum suchenbass.dll. Die eignet sich hervoragend, sogar Visualisierungen sind möglich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Gregg

 
Delphi 3 Client/Server
 
#6
  Alt 9. Mär 2005, 12:52
Tut mir leid aber ich blick das überhaupt nicht mit der Bass.dll etc.
Da ziemlich viel Leute über mein design gemeckert ham, hab ich mich entschlossen euch eure
eigenen skins machen zu lassen.
Forschtn bisschen im hauptmenu rum und ihr werdet sehn..

P.s.: Bei mir kommt seit dieser Verbesserung 'n Access Violation Error bei folgender Prozedur:

Delphi-Quellcode:
procedure Einstellungen_laden(lautstaerke:TTrackbar;playlistnamen,Skin1,Skin2:TMenuItem;
Form1:Tform;label1,label3,label4,label5,label6,label7,label8:Tlabel;title,artist,comment,year,
album:TEdit;Genre:TCombobox;memo1:TMemo;listbox1:TListbox;Gauge1:TGauge;StaticText1,StaticText2:TStaticText);
var Was:Einstellungen;
    f:file of byte;
    skin:string;
begin
{hier iss der Error} if fileexists('c:\Mediaplayer_System\mediaplayer.ini') then
begin
  AssignFile(f, 'C:\Mediaplayer_System\mediaplayer.ini');
  Reset(f);
  BlockRead(f,Was,FileSize(f));
  CloseFile(f);
  Form1.color:=Was.Color;
  label1.font:=Was.Font_ue;
  label3.font:=Was.Font_ue;
  label4.font:=Was.Font_ue;
  label5.font:=Was.Font_ue;
  label6.font:=Was.Font_ue;
  label7.font:=Was.Font_ue;
  label8.font:=Was.Font_ue;
  label1.font.color:=Was.color_ue;
  label3.font.color:=Was.color_ue;
  label4.font.color:=Was.color_ue;
  label5.font.color:=Was.color_ue;
  label6.font.color:=Was.color_ue;
  label7.font.color:=Was.color_ue;
  label8.font.color:=Was.color_ue;
  StaticText1.font:=Was.Font_ue;
  StaticText2.font:=Was.Font_ue;
  StaticText1.font.color:=Was.color_ue;
  StaticText2.font.color:=Was.color_ue;
  title.color:=Was.color;
  artist.color:=Was.color;
  comment.color:=Was.color;
  year.color:=Was.color;
  album.color:=Was.color;
  Genre.color:=Was.color;
  title.color:=Was.color;
  artist.color:=Was.color;
  comment.color:=Was.color;
  year.font:=Was.Font_ue;
  album.font:=Was.Font_ue;
  Genre.font:=Was.Font_ue;
  title.font.size:=8;
  artist.font.size:=8;
  comment.font.size:=8;
  year.font.size:=8;
  album.font.size:=8;
  Genre.font.size:=8;
  memo1.font.size:=8;
  listbox1.font:=Was.Font_ue;
  listbox1.color:=Was.color;
  memo1.color:=Was.color;
  title.font.color:=Was.Color_sch;
  artist.font.color:=Was.Color_sch;
  comment.font.color:=Was.Color_sch;
  year.font.color:=Was.Color_sch;
  album.font.color:=Was.Color_sch;
  Genre.font.color:=Was.Color_sch;
  memo1.font.color:=Was.Color_sch;
  listbox1.font.color:=Was.Color_sch;
  Gauge1.Color:=Was.color;
  Gauge1.Forecolor:=Was.color;
end;
Sorry ihr müsstet natürlich au noch wissn was Einstellungen is, also:
Delphi-Quellcode:
type
    Einstellungen = record
     Lautstaerke : integer;
     Skin : string[1]; {Buttons}
     playlistnamen : boolean; {Vollst. Namen anzeigen?}
     Color : Tcolor; {Hintergrund}
     Color_ue : Tcolor; {Ueberschriftenfarbe}
     Color_sch : Tcolor; {Schriftfarbe}
     Font_ue : TFont; {Schriftart(Ueberschriften)}
     Font : TFont; {Schriftart(Normalschriften)}
    end;
Angehängte Dateien
Dateityp: exe mediaplayer_192.exe (395,5 KB, 11x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#7
  Alt 9. Mär 2005, 14:32
Arbeite mal irgendwie mit Delphi-Referenz durchsuchenFindComponent oder so, der Code ist ja schrecklich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#8
  Alt 9. Mär 2005, 14:36
Warum ist deine Prozedur keine Methode deiner TForm-Klasse? Dann ersparst du dir diese elendig lange Paramterliste.

AssignFile(f, 'C:\Mediaplayer_System\mediaplayer.ini'); Es gibt bei mir weder den Ordner noch die Datei. Sollte dein Programm bei mir selbigne versuchen anzulegen, dürfte das auchnicht funktionieren, da ein einfacher Benutzer keine Schreibrechte bei mir auf C: hat.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Kernel32.DLL
 
#9
  Alt 9. Mär 2005, 14:40
Delphi-Quellcode:
procedure Einstellungen_laden(lautstaerke:TTrackbar;playlistnamen,Skin1,Skin2:TMenuItem;
Form1:Tform;label1,label3,label4,label5,label6,label7,label8:Tlabel;title,artist,comment,year,
album:TEdit;Genre:TCombobox;memo1:TMemo;listbox1:TListbox;Gauge1:TGauge;StaticText1,StaticText2:TStaticText);
Was is'n das für'n riesen Procedure-Header??

Zitat:
Tut mir leid aber ich blick das überhaupt nicht mit der Bass.dll etc.
Hier bekommste die BASS.DLL! Da sind auch wunderbare Demos mit bei.
  Mit Zitat antworten Zitat
Gregg

 
Delphi 3 Client/Server
 
#10
  Alt 9. Mär 2005, 15:31
@ kernel32 thx, aber auf der Site war ich schon sehr oft; Ich weiß nur nicht wo ich die bass.dll und so einbinde, wo ich sie hinspeichern muss, damit delphi sie auch findet und wie man damit umgeht.

@ Luckie Daran hatte ich garnicht gedacht. Habt ihr vielleicht nen Vorschlag, wo ich die Einstellunegn speichern kann, auch wenn man nur eingeschränkte Rechte besitzt? Und wie erstellt man eine neue Methode für ein Objekt?

@ Matze Danke für deine Mithilfe, aber >>FindComponent indicates whether or not a given component, AName, is owned by the component.<< Also es überprüft nur ob eine Komponente zu einer anderen gehört oder so .
Außerdem soll man ja unterschiedliche Farben für unterschiedliche Bereiche einstellen können.


So erstma geschafft.
Soviel sei gesagt: Ihr seid echt spitze; in anderen Foren bin ich bis jetzt auf nicht soviel Resonanz gestoßen
Ich werd jetz erstma ausspannen. Bin noch bis 16:45 für Verbesserungen zu haben
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz