AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Mini Webbrowser Demo
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mini Webbrowser Demo

Ein Thema von toms · begonnen am 13. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 15. Jan 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 6     12 34     Letzte »    
Benutzerbild von toms
toms
Registriert seit: 10. Jun 2002
Hallo,

Ich habe ein Demo Projekt zusammengestellt rund um die Verwendung der TWebbrowser Komponente.

Es wird folgendes demonstriert:

  • Druckerdialog anzeigen
  • Drucker Setup anzeigen
  • Drucker Vorschau anzeigen
  • Suchen Dialog anzeigen
  • Eigenschaften Dialog anzeigen
  • Speichern Dialog
  • QuellCode anzeigen
  • Links auslesen
  • Bilder Namen auslesen
  • Felder Namen auslesen
  • Frame Namen auslesen
  • Objekt View (by shima)
  • Zonen Icon, Zonen Name anzeigen
  • Progressbar in Statusbar anzeigen
  • Kleiner Popup Blocker
  • Zoom Funktion
  • Design Modus
  • Codierung festlegen
  • Globales Offline setzen
  • Border Style festlegen
  • Integrierte Google Suche
  • Suchen & Highlight
  • Element Info under der Maus anzeigen
  • Scrollen: ganz nach oben/unten
  • Multi Tabbed Browsing
  • Browser Duplizieren
  • Verlauf im Menü
  • Enter, Backspace usw. Tasten, Drag & Drop aktivieren
  • Ctrl+N behandeln
  • Eigenes Popupmenu (resp. Default Popupmenu deaktivieren)
  • Schliessen abfangen (z.B bei Javascript)
  • HTML Code direkt in den Webbrowser laden
  • Webbrowser dynamisch erzeugen
  • Kopieren übers Menü
  • Einfügen übers Menü
  • Löschen übers Menü
  • Ausschneiden übers Menü
  • Alles markieren übers Menü
  • Zurück, Vorwärts navigieren
  • Zur Startseite navigieren

und vieles mehr.

Viel Spass....

MSHTML
Miniaturansicht angehängter Grafiken
miniwebbrowserdemo_185.png   toolbar_options_121.png  
Angehängte Dateien
Dateityp: pas embeddedwb_165.pas (65,8 KB, 717x aufgerufen)
Dateityp: zip mini_webbrowser_demo_166.zip (412,2 KB, 1225x aufgerufen)
 
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#11
  Alt 28. Mär 2005, 05:57
Neues Update: Gesamter Quelltext überarbeitet, Auslagerung in externe Unit, Quelltext besser dokumentiert und vieles mehr.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#12
  Alt 29. Mär 2005, 05:09
Neues Update: Gesamter Quelltext total überarbeitet.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
new4toms
 
#13
  Alt 30. Mär 2005, 19:39
Hi toms

und vielen Dank, toms, von "4toms" bzw "new4toms".

mfg
4toms bzw. new4toms

=====
Warum gibst Du eigentlich auf "Torries" Deinen echten Namen an, in der DP hier aber nicht?
=====
Nörgel: Die ZIP-Dateien auf "Torries" stimmen nicht so ganz mit den ZIP-Dateien auf der DP überein.
=====
Es ist schon spät und vermutlich habe ich mal wieder was übersehen

cul8er, toms?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#14
  Alt 30. Mär 2005, 20:21
Bei Torry ist es nicht aktuelleste Version.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#15
  Alt 2. Apr 2005, 09:32
Habe das Demo noch ein wenig verbessert.

Koennt ihr mal testeb, ob es unter D5, D4, D3 läuft?
(falls nicht, wo gibt es Fehler?)

Danke!
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#16
  Alt 8. Apr 2005, 10:09
Koennt ihr bitte mal testen, ob es unter D5, D4, D3 kompiliert?
(falls nicht, wo gibt es Fehler?)
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
orabimus
 
#17
  Alt 8. Apr 2005, 12:32
Mit D5 keine Probleme.

Gruß und Dank für den Code.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#18
  Alt 25. Apr 2005, 03:08
Zitat von orabimus:
Mit D5 keine Probleme.

Gruß und Dank für den Code.
Wie steht's mit Delphi 4?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ArmyMan
ArmyMan
 
#19
  Alt 25. Apr 2005, 14:26
Hi Toms

Weiss nicht ob du das mit Absicht gemacht hast oder wie du das gemacht hast. Aber wenn ich auf eine Seite gehe die mit HT-Access geschützt ist fragt es gar nicht nach dem Username / Password sondern überspringt diese Sicherheitsabfrage einfach und öffnet die Seite.
Cooler Bug oder wie man das auch immer nennen will.

ArmyMan
ArmyMan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pr0g
Pr0g

 
Delphi 7 Personal
 
#20
  Alt 25. Apr 2005, 15:50
Zitat von ArmyMan:
...sondern überspringt diese Sicherheitsabfrage einfach und öffnet die Seite.
Das hört sich ja so an, als ob man die Seite ohne dir richtigen Daten angucken könnte Dabei wird einfach nur die normale Fehlerseite angezeigt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 6     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz