AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Mini Webbrowser Demo

Mini Webbrowser Demo

Ein Thema von toms · begonnen am 13. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 15. Jan 2010
Antwort Antwort
Seite 4 von 6   « Erste     234 56   
Benutzerbild von toms
toms
Registriert seit: 10. Jun 2002
Hallo,

Ich habe ein Demo Projekt zusammengestellt rund um die Verwendung der TWebbrowser Komponente.

Es wird folgendes demonstriert:

  • Druckerdialog anzeigen
  • Drucker Setup anzeigen
  • Drucker Vorschau anzeigen
  • Suchen Dialog anzeigen
  • Eigenschaften Dialog anzeigen
  • Speichern Dialog
  • QuellCode anzeigen
  • Links auslesen
  • Bilder Namen auslesen
  • Felder Namen auslesen
  • Frame Namen auslesen
  • Objekt View (by shima)
  • Zonen Icon, Zonen Name anzeigen
  • Progressbar in Statusbar anzeigen
  • Kleiner Popup Blocker
  • Zoom Funktion
  • Design Modus
  • Codierung festlegen
  • Globales Offline setzen
  • Border Style festlegen
  • Integrierte Google Suche
  • Suchen & Highlight
  • Element Info under der Maus anzeigen
  • Scrollen: ganz nach oben/unten
  • Multi Tabbed Browsing
  • Browser Duplizieren
  • Verlauf im Menü
  • Enter, Backspace usw. Tasten, Drag & Drop aktivieren
  • Ctrl+N behandeln
  • Eigenes Popupmenu (resp. Default Popupmenu deaktivieren)
  • Schliessen abfangen (z.B bei Javascript)
  • HTML Code direkt in den Webbrowser laden
  • Webbrowser dynamisch erzeugen
  • Kopieren übers Menü
  • Einfügen übers Menü
  • Löschen übers Menü
  • Ausschneiden übers Menü
  • Alles markieren übers Menü
  • Zurück, Vorwärts navigieren
  • Zur Startseite navigieren

und vieles mehr.

Viel Spass....

MSHTML
Miniaturansicht angehängter Grafiken
miniwebbrowserdemo_185.png   toolbar_options_121.png  
Angehängte Dateien
Dateityp: pas embeddedwb_165.pas (65,8 KB, 716x aufgerufen)
Dateityp: zip mini_webbrowser_demo_166.zip (412,2 KB, 1224x aufgerufen)
 
orabimus
 
#31
  Alt 9. Jun 2005, 16:14
Nö, kann ich nicht, bin zu "unbeleckt" (zu doof) für Breakpoints!

Zitat von Dir:
Kann das Verhalten unter WinXP, IE6 nicht nachvollziehen.
Vielleicht koenntest du mal Breakpoints setzen auf OnNewWindow usw. um herauszufinden, wo das Programm haengen bleibt.

Wo das Programm hängen bleibt, habe ich bereits oben beschrieben, indem ich D5 alle Debug-Informationen in die kompilierte EXE-Datei übernehmen lies.

mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
 
#32
  Alt 10. Jun 2005, 10:42
Zitat von orabimus:
Nö, kann ich nicht, bin zu "unbeleckt" (zu doof) für Breakpoints!

Zitat von Dir:
Kann das Verhalten unter WinXP, IE6 nicht nachvollziehen.
Vielleicht koenntest du mal Breakpoints setzen auf OnNewWindow usw. um herauszufinden, wo das Programm haengen bleibt.

Wo das Programm hängen bleibt, habe ich bereits oben beschrieben, indem ich D5 alle Debug-Informationen in die kompilierte EXE-Datei übernehmen lies.
Hi orabimus,

Willkommen in der DP!

Hast du die Orginalversion von Toms mit D5 kompiliert? In diesem Fall könnte ich mich heute nachmittag mal ein halbes Stündchen damit auseinandersetzen. Habe sowohl W2K SP4 als auch D5 Pro auf einem Rechner zur Verfügung.

Übrigens: Du kannst die QUOTE-Tags verwenden um jemanden zu zitieren. Am einfachsten geht dies, wenn du oben rechts über dem jeweils zu zitierenden Beitrag den "Knopf" Zitat drückst. Den Rest findest du dann schon selber raus
Außerdem gibt es zu diesen Tags (auch BBCodes genannt) eine Sektion in der FAQ.
  Mit Zitat antworten Zitat
orabimus
 
#33
  Alt 12. Jun 2005, 03:16
Hallo Olli,

der Fehler tritt bei mir der der Original-EXE von Toms als auch mit dem neukompilierten Source von Toms auf.

Bei mir ist allerdings Firefox als Standardbrowser eingestellt. Vielleicht hängt's ja damit zusammen.

Funktioniert bei Dir das Herunterladen mit der Original-EXE von Toms?

mfg

Nachtrag: Hatte gerade mal den IE wieder als Standardbrowser eingestellt, daran liegts nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
orabimus
 
#34
  Alt 14. Jun 2005, 23:46
*** push ***
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
 
#35
  Alt 16. Jun 2005, 19:54
Zitat von orabimus:
der Fehler tritt bei mir der der Original-EXE von Toms als auch mit dem neukompilierten Source von Toms auf.
Gut, werde es testen. Kann aber eine Weile dauern.

Zitat von orabimus:
Bei mir ist allerdings Firefox als Standardbrowser eingestellt. Vielleicht hängt's ja damit zusammen.
Denke eher nicht.

Zitat von orabimus:
Funktioniert bei Dir das Herunterladen mit der Original-EXE von Toms?
Noch nicht probiert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Thorben86

 
Delphi 2005 Personal
 
#36
  Alt 22. Jun 2005, 14:42
Also in der letzten Version muss ich in der Unit FavMenu.pas unter Uses die Unit Shdocvw_tlb durch Shdocvw ersetzen, damit ch sie kompilieren kann, da die unit Shdocvw_tlb ja nicht mitgeliefert wird.
  Mit Zitat antworten Zitat
scp

 
Delphi 7 Personal
 
#37
  Alt 22. Jun 2005, 15:27
Bei mir wars genau umgekehrt: Ich musste alle MSHTML und SHDocVw in MSHTML_Tlb und SHDocVw_Tlb ändern, damit es geht. Kommt davon, wenn so etwas in der Personalfehlt und man es selbst importiert.

Die Schutzverletzung(en) beim Download einer Datei kommt bei mir (WinXP Home SP2) auch, allerdings öffnet sich danach korrekt mein Downloadmanager (LeechGet).
  Mit Zitat antworten Zitat
orabimus
 
#38
  Alt 25. Jun 2005, 14:34
@scp

Beim Klicken auf eine Download-URL (z.B. eine ZIP-Datei) schaltet/klinkt sich mein Download-Manager-Programm nicht "automatisch" in den Browser ein.

Danke für die Bestätigung des "Bugs" in der MWB-Demo

War schon kurz vorm Verzweifeln

mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Kompon Ente
 
#39
  Alt 26. Jul 2005, 09:05
Hi toms,

wollte mal fragen, ob du was dagegen hast, wenn ich deinen Browser umprogrammiere und anpasse an meinen Chat?

Copyright bleibt natürlich drin..
  Mit Zitat antworten Zitat
barf00s
 
#40
  Alt 26. Jul 2005, 09:12
'n screenshot wär vllt auch mal nicht schlecht
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz