AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Solitär

Ein Thema von Antigo · begonnen am 21. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 21. Mär 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Antigo
Registriert seit: 14. Mär 2005
Hi,
Ich hab aus Spass und um mich mit Canvas vertraut zu machen ein kleines Spiel programmiert. Eigentlich sollte es nur für mich sein, aber die Suche sagt das es das Spiel hier noch gar nicht gibt und daher möchte ich es euch nicht vorenthalten


Also es handelt sich um das Spiel Solitär. Die Regeln sind unter dem Link zu finden und in meinem Programm auch kurz erklärt.


Am Spiel selber werde ich wahrscheinlich nicht mehr viel ändern. Ich werde aber die Gewinnbelohnung noch verändern. Bisher gibts nur ne simple Showmessage(); und nen Beep; :/

Es soll aber ne kleine Musik einspielung kommen, nur hab ich (noch) keine Ahnung wie ich das realisieren soll. Kommt aber noch.



So dann hier mal der Downloadlink: Solitär - by Antigo - (402KB thx to sakura )


Viel Spass damit

mfg
Antigo

PS: Es gibt noch nen kleinen Trick in meinem Programm. Dafür muss man nur eine Taste drücken und auf den dann erscheinenden Button klicken
 
Benutzerbild von Pr0g
Pr0g

 
Delphi 7 Personal
 
#11
  Alt 21. Mär 2005, 16:27
Du könntest den "Start" und "Neustart" Button zu einem kombinieren.

MfG Pr0g
  Mit Zitat antworten Zitat
Yadon

 
Delphi 5 Enterprise
 
#12
  Alt 21. Mär 2005, 16:27
Zitat von mr47:
...
Was glaubt ihr eigentlich warum es sol(o)itär heißt ? . Ziel des Spiels ist es so wenig Steine wie möglich auf dem Feld zu haben. Ihr bringt einen Stein weg, indem ihr ihn mit einem anderen überspringt. Also immer mit einem aus der zweiten Reihe auf ein freie feld.
mfg
Jaja, das habe ich mir schon gedacht - aber wie kann ich über irgendwas springen? Oder überhaupt irgendwas tun? - Wahrscheinlich bin ich diesmal nur besonders begriffsstutzig, aber ich komme einfach nicht dahinter.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antigo
 
#13
  Alt 21. Mär 2005, 16:30
Zitat von Pr0g:
Du könntest den "Start" und "Neustart" Button zu einem kombinieren.

MfG Pr0g
wäre eine Überlegung wert. Ich denk mal drüber nach

Zitat von Yadon:
Jaja, das habe ich mir schon gedacht - aber wie kann ich über irgendwas springen? Oder überhaupt irgendwas tun? - Wahrscheinlich bin ich diesmal nur besonders begriffsstutzig, aber ich komme einfach nicht dahinter.
Ganz einfach. Man klcikt zuerst den Stein an, mit dem man den anderen überspringen will. Der wird dann gelb markiert. Dann klickt man auf eine leere Fläche, wo kein Stein liegt, und überspringt damit den anderen Stein. Das ganze geht allerdings nur horizontal und Vertikal und es kann nur ein Stein übersprungen werden
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Yadon

 
Delphi 5 Enterprise
 
#14
  Alt 21. Mär 2005, 16:41
Zitat von Antigo:
....
Ganz einfach. Man klcikt zuerst den Stein an, mit dem man den anderen überspringen will. Der wird dann gelb markiert. Dann klickt man auf eine leere Fläche, wo kein Stein liegt, und überspringt damit den anderen Stein. Das ganze geht allerdings nur horizontal und Vertikal und es kann nur ein Stein übersprungen werden

All das will ich wirklich gerne tun, und genauso stelle ich es mir auch vor - aber wo sind die anderen Steine (oder die leeren Felder) bei mir ist alles nur grau.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Speedmaster
Speedmaster

 
Delphi 2005 Personal
 
#15
  Alt 21. Mär 2005, 16:48
Mitte ist ein leeres Feld!
Felix K.
  Mit Zitat antworten Zitat
Yadon

 
Delphi 5 Enterprise
 
#16
  Alt 21. Mär 2005, 16:57
Zitat von Speedmaster:
Mitte ist ein leeres Feld!

Jetzt schöme ich mich aber und gehe spielen, ich hab's nun verstanden. Danke - diesmal war die Leitung eine besonders dicke und lange.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz