AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SynEdit-Installieren

Ein Thema von changlee · begonnen am 25. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 28. Mär 2005
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

Registriert seit: 22. Mär 2005
Ort: Dingolfing
4.129 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#21

Re: SynEdit-Installieren

  Alt 27. Mär 2005, 18:58
Installieren ist deshalb deaktiviert, weil SynEdit schon installiert wurde.

Schau mal unter "Menü\Komponente\Packages installieren..." ob da ein Haken vor "Syn Edit Component Suite" ist. Wenn nicht, mach einen rein.

Wenns immer noch nicht funktioniert, dann geh unter C:\Programme\Borland\Delphi7 (bzw. wo Delphi bei dir drin ist)\Projects\Bpl und hau dort alles raus, was mit SynEdit anfängt.

Dann kompilier und installier das Package nochmal.

EDIT: Glaub mir, ich bin wohl noch unerfahrener in Delphi als du, und bei mir kam auch eine Fehlermeldung nach der andern, aber ich habs trotzdem hingekriegt.
Manuel Eberl
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry M.
Harry M.

Registriert seit: 29. Okt 2004
Ort: Halle
462 Beiträge
 
#22

Re: SynEdit-Installieren

  Alt 27. Mär 2005, 19:12
ja das alte zug mußt du natürlich runter schmeißen sonst wird ja wieder nix *g aber laßt mal ich habe auch graue haare bekommen als ich es das erste mal installieren wollte
Harry
Gruß Harry
www.H-Soft.info
  Mit Zitat antworten Zitat
changlee
(Gast)

n/a Beiträge
 
#23

Re: SynEdit-Installieren

  Alt 27. Mär 2005, 19:14
Also ich hab Synedit nochmal neu installiert.
Beim öffnen einer Demo-Datei, bekomme ich immer gesagt, dass ie Klasse TSynEdit nicht gefunden wurde.

Wenn ich allerdings in einer neuen Anwendung in die uses liste Synedit reinschreibe und in einer procedure Synedit. schreibe, dann öffnet sich auch das kleine Fenster mit der Code-Vervollständigung (enthalten sin types, var, constant) unter anderem auch type: TSynEdit.

Müsste ich dann irgendwas schreiben wie Synedit.TSynEdit.Create(Form1);?
Das gibt zumindest keine Fehlermeldung, aber sehen kann man auf dem Form1 trotzdem nichts.

changlee
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry M.
Harry M.

Registriert seit: 29. Okt 2004
Ort: Halle
462 Beiträge
 
#24

Re: SynEdit-Installieren

  Alt 27. Mär 2005, 19:27
nein du mußt erst das alte wieder wie oben beschrieben aus deinem delphi entfernen, kriegst du das nicht hin einfach delphi von der platte schmeißen und neu installieren und dann nach meiner anweisung oben verfahren das muß gehen seit dem ich es so machen hatte ich nie wieder probs damit
Harry
Gruß Harry
www.H-Soft.info
  Mit Zitat antworten Zitat
changlee
(Gast)

n/a Beiträge
 
#25

Re: SynEdit-Installieren

  Alt 27. Mär 2005, 19:30
und dann bekommt man oben bei standard, zusätzlich, win32 usw eine Registerkarte für Synedit und kann das dann ganz einfach wie ein memo aufs Formular ziehen?

werde das jetzt nochmal probieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry M.
Harry M.

Registriert seit: 29. Okt 2004
Ort: Halle
462 Beiträge
 
#26

Re: SynEdit-Installieren

  Alt 27. Mär 2005, 19:37
du bekommst also nummer-eins-preis *g zwei neue registriekarten eine mit ca 20, 30 synedit memo db-memo usw und eine registrierkarte mit den highlighters muß aber immer bis zum ende durchscollen
Harry
Gruß Harry
www.H-Soft.info
  Mit Zitat antworten Zitat
changlee
(Gast)

n/a Beiträge
 
#27

Re: SynEdit-Installieren

  Alt 27. Mär 2005, 19:45
ich weiß nicht wie oft ich das jetzt schon probiert hab.
Aber nochmal zur Sicherheit:

- Alles entfernen
- Alle dateien aus Source ins Lib-Verzeichnis
- SynEdit_D6_PE.dpk in das Delphi\Lib-Verzeichis kopieren
- in der datei SynEdit.inc im source-verzeichnis folgenden ihnalt ändern: {$IFDEF VER140} -> {$IFDEF VER150}
- komponete -> installieren -> synedit.pas -> package: SynEdit_D6.dpk und compilieren fertig.

Muss ich den Schritt von Christian:
- SynEdit_D6_PE.dpk im Notepad öffnen, und alle ..\Source\ löschen auch ausführen?
  Mit Zitat antworten Zitat
changlee
(Gast)

n/a Beiträge
 
#28

Re: SynEdit-Installieren

  Alt 27. Mär 2005, 20:17


Es hat geklappt!

Daran hatte ich schon gar nicht mehr geglaubt.

Wirklich vielen Dank an alle die mir geholfen haben!!!!

(Letztendlich habe ich es nochmal nach der Methoden von Christian Seehase gemacht. Ich glaube aber, dass es auch mit der anderen Methode dieses Mal funktioniert hätte.)

mfg
changlee
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

Registriert seit: 22. Mär 2005
Ort: Dingolfing
4.129 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#29

Re: SynEdit-Installieren

  Alt 28. Mär 2005, 10:59
Ich hab in meinem halben Jahr Delphi Programmiererfahrung eins gelernt: Alles geht irgendwie, immer wieder probieren!!!
Manuel Eberl
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz