AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SynEdit-Installieren

Ein Thema von changlee · begonnen am 25. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 28. Mär 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
changlee
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

SynEdit-Installieren

  Alt 25. Mär 2005, 19:36
Hallo,
ich weiß, dass schon viel zu diesem Thema geschrieben wurde, aber ich weiß einfach nicht wie ich vorgehen soll. Die Beschreibungen die hier im Forum zu finden sind scheinen alle ein Level zu hoch für michzu sein.

Also ich habe die Datei "SynEdit1.1.zip" von der SynEdit-Website heruntergeladen und in zunächst in ein Verzeichnis in meinen "Eigenen Dateien" entpackt.

Da in den heruntergeladenen Dateien keine Setup.exe o.ä. zu finden ist, muss ich die SynEdit Komponente irgendwie anders zu Delphi7 bekommen.

Kann mir das mal jemand in ganz einfachen Worten erklären?

Das wäre sehr nett. Danke.

mfg
changlee.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sniper_w
sniper_w

Registriert seit: 11. Dez 2004
Ort: Wien, Österriech
893 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#2

Re: SynEdit-Installieren

  Alt 25. Mär 2005, 19:46
Doppelklick auf SynEdit_D7.dpk oder SynEdit_D7_PE.dpk, dann auf installieren und das war es.
Katura Haris
Es (ein gutes Wort) ist wie ein guter Baum, dessen Wurzel fest ist und dessen Zweige in den Himmel reichen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: SynEdit-Installieren

  Alt 25. Mär 2005, 19:49
Da ist auch eine Installationsanleitung dabei.
  Mit Zitat antworten Zitat
changlee
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: SynEdit-Installieren

  Alt 25. Mär 2005, 19:56
Hallo!
Danke für eure Antworten.

Zu sniper_w:
Ich finde nur Dateien bis Delphi6 kann ich die einfach nehmen?
Vielleicht habe ich auch eine alte Version runtergeladen. Ich hab die, die unter "Stable Releases" stand heruntergeladen. Die unter Beta Releases sind neuer, aber soweit ich weiß bedeutet Beta, das diese Versionen noch nciht ganz fertig sind stimmt das?


Zu Matze:
Eine Installationsanleitung finde ich da beim besten Willen nicht. Wie soll die Datei denn heißen?

mfg
changlee
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: SynEdit-Installieren

  Alt 25. Mär 2005, 20:00
Bei SynEdit 1.04 gibt es Packages für Delphi 7 und sogar Delphi 7 PE

Stimmt, die Installationsdatei finde ich auch nicht, ich dachte, es wäre eine dabei gewesen.

Naja, die dpk anklicken und es sollte eigentlich laufen.

Ich habe die Sourcen noch in den Lib-Ordner (lib\synedit) kopiert und in Delphi bei "Tools -> Umgebungsoptionen" die Suchpfade eingestellt.
  Mit Zitat antworten Zitat
changlee
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: SynEdit-Installieren

  Alt 25. Mär 2005, 20:08
Hallo Matze,

Ich komme mir langsam etwas blöd vor, aber wo um Himmels Willen kann ich denn die Version 1.4 herunterladen. Ich finde das nicht.


Wenn du mir das noch mitteilen könntest wär das echt super.

mfg
changlee
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von klaus.meyer
klaus.meyer

Registriert seit: 19. Jun 2004
146 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#7

Re: SynEdit-Installieren

  Alt 25. Mär 2005, 20:24
Sorry kann mir jemand helfen?
Bei mir kommt immer:

Zitat:
[Fataler Fehler] SynEditReg.pas(128): Datei nicht gefunden: 'SynEdit.dcu'
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von derpepe
derpepe

Registriert seit: 16. Mär 2005
Ort: Dotternhausen
164 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#8

Re: SynEdit-Installieren

  Alt 25. Mär 2005, 20:25
Downloade das hier http://mh-nexus.de/downloads/UniSynEdit.zip
Die Seite dazu: http://mh-nexus.de/unisynedit.htm
Woher ich das hab: http://www.delphipraxis.net/internal...t=43686#337160



edit:
@klaus.meyer: Klick auf Tools->Environment Options, klick auf Library, und häng an den Library-Path den Pfad zu den SynEdit-Sourcen an (mit ; aber ohne Leerzeichen!)
Peter J. Schneider
http://raketenwerfer.de/programmieren/delphi/index.html
Nes dar in da kev, sed un est a log!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von klaus.meyer
klaus.meyer

Registriert seit: 19. Jun 2004
146 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#9

Re: SynEdit-Installieren

  Alt 25. Mär 2005, 20:29
Da kommt bei mir der gleiche Fehler.
  Mit Zitat antworten Zitat
changlee
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: SynEdit-Installieren

  Alt 25. Mär 2005, 20:43
Mmh. Ich bekomme auch ständig Fehlermeldungen.
Schade, dass es nicht funktioniert. Dann werde ich wohl erstmal darauf verzichten müssen.

changlee
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz